Девушки!Не смеяться ;) Вопрос к тем,кто имеет силиконовую грудь.Вам нравится?Как ощущения?Не мешает?Привыкли? (Тем,кто хочет покричать,что операциизлонеделайтеитд - мимо).
если есть неуверенность в себе, если не нравится внешность, то не вижу ничего плохого в операции. Некрасивая форма груди от природы не приговор конечно, но дефект. А именно дефекты и устраняет эстетическая хирургия. Буду признательна своему хирургу Савицкому, наверно всю жизнь! моя операция прошла успешно и эффект между прочем очень натуральный с виду. От настоящей груди не отличить) а внутри между прочем импланты) анатомическая форма у них уникальная))
Сообщение было удалено
Моя сделала в начале 90-х, правда порезали все протоки, так тогда делали, но она специально тянула до 35 лет, когда была уверена что рожать поздно и кормить не надо. Грудь после этого имеет только эстетическое значение, ее главную функцию пришлось сделать невозможной. Тоже до сих пор все в норме, если не считать капсулярной контрактуры - грудь выглядит неестественно круглой и плотной. Была бы помоложе, переделала, а так говорит что уже незачем, старая. Но все равно смотрится лучше чем у ровесниц, можно смело открытый купальник носить. Я тоже делала пластику в 35. Ставили не как маме, протоки вроде не перерезали, сейчас так можно. Рожать конечно я не планировала, у меня перетянуты трубы, собственно, как и у моей мамы. Сохранение протоков не было обязательным. Импланты с текстурированной поверхностью, у них меньше вероятность контрактуры, за 8 лет срослись с телом, как свои стали. Мне все нравится, с тем что было не сравнить. Единственный вопрос, который меня занимал до операции - надежность, можно ли будет мять грудь или сильная мужская рука всю красоту случайно может разрушить. Но мама сказала что даже когда на ее груди в порыве страсти оставались синяки, никаких проблем не возникало. Больше посоветоваться было не с кем. Теперь на своем опыте знаю что это не является проблемой, да и не каждый же день страсть зашкаливает.
Сообщение было удалено
Это справедливая цена. Собираюсь делать в Бразилии, около 3 тыс.$.
Дорогие девчата-форумчата =) Поговорим о сокровенном - о пластике. Кто-то уже сделал и хвастается счастливый) кто-то только планирует и все это читает..кто -то раздумывает..
лично я сделала недавно операцию в замечательной клинике ,. о которой чуть позже расскажу. Путь мой к этому действу был тернист и непрост, мягко говоря. Лет в 20 я поняла, что грудь не вырастет больше !!! Ну-с привет пушапы..и это я не про отжимания ) хотя и они имели место быть…накачать грудь - не значит сделать саму форму красивее.
Я консультровалась с врачами..что они посоветовали? принимать гормональные противозачаточные, якобы от которых должна была грудь стать больше. Стала? Ни фига.
Кремы., мази…всякие БАДЫ дикие.- все имело место быть. А как вы думаете, что самое действенное в увеличении груди? Ответ очевиден и прост: увеличение груди. При помощи пластики. И никак иначе.
Часы днем и ночью в интернете и ВУАЛЯ - я нахожу ТО место, где делают какие-то шедевры! Бюстклиника. Рабоздей. Мне надо прям завтра туда! Срочно! ух! я еле дождалась утра и с первыми лучами уже была в клинике в кресле у пластического хирурга. 35 минут на консультации и у меня уже был план действий на ближайшую неделю. Настоящие профессионалы - вот как можно назвать сотрудников клиники. В день операции это особо хорошо ощущалось - слаженная работа всей команды. Чудесная Ольга Павловна., добрая и с юмором., всегда знает, что сказать и когда- потрясающая черта в людях, на мой взгляд. В тот же день вечером я уже дрыхла счастливая с новым Бюстом в Бюстклинике)))) Как назовешь корабль, так он и поплывет. Назвали Бюстом- так на мой взгляд., это лучшее место в Москве , где шикарно делают на уровне - пластику груди. Очень рада, мечты сбываются, желайте и делайте ! Только вперед! А я безумно счастлива , что у меня теперь такая красивая секси-натуральная грудка! ЕЕЕЕЕЕС!
Сообщение было удалено
Я работаю в клинике пласт.хирургии и вы полнейшую ахинею несёте,как и подруга ваша.Может там ипланты у них древние.У нас ставят 1 раз и навсегда
Сообщение было удалено
Превосходство?Вы в своем уме? То есть резина в теле это превосходство?Мне Вас жаль!Просто у вас в детстве не было семьи и отец плохой, только от этого в голове может быть такое что вставил грудь - это превосходство ! Это бред.
нормальные ощущения.сначала непривычно,через 3-4мес.привыкла.Оперировал Ведров О.В. ПРедупреждал что сначала может по-другому ощущаться,чтоб не пугалась
Классные комментарии выше - у мамы все отлично, только вот капсулярная контрактура. Ничего, что после нее грудь как два камня и это одно из тяжелейших осложнений?! Странные люди. Меня оперировал Олег Вячеславович Ведров -ощущения после операции прекрасные, грудь как своя на ощупь, только наконец-то нужного, идеального размера! И восстановление очень быстрое, никаких осложнений. Ну только компрессионное белье месяц носить не очень приятно, но ради прекрасного результата можно и потерпеть.
Увеличивала грудь в Москве у Баландина Виталия. Делала потому что, бывший парень сказал, что девушка без груди - это не девушка. Сделала и не жалею. Все парни, с кем встречалась после этого идиота, не подозревали, что у меня силикон. Мужу сказала уже через пару лет совместной жизни, он не поверил, решил, что я его разыгрываю.
Доктор очень классный - поддерживает, реально помогает почувствовать себя красивой!
Ну, конечно, я все соблюдала - белье и нагрузки, все как хирург сказал, поэтому проблем не возникло. Да и вообще, никакого дискомфорта нет, уже 5 лет живу. В общем рекомендую
Делала операцию 28.08.2018 г. От наркоза отошла хорошо, не рвало, не тошнило. На следующий день отпустили домой. Никаких обезболивающих не пила вообще, все терпимо. Первые дня два ощущался дискомфорт, боль была только, когда поднимаешься с постели, мышцы напрягаются... Либо у меня выбора не было, либо все реально прошло легко) 1 сентября мне нужно было вести сына В школу, поэтому забот было много. Уже после 1 сентября я водила машину, убиралась дома... все домашние дела, даже полы мыла... сегодня 26.09, через 2 дня - ровно месяц... Ощущения прекрасные! Я примерно полторы недели катаюсь активно на велосипеде каждый день по полтора часа. Хожу в корсете. Не болит, не тянет. Сплю только на боку. Ставила 325 мл, был 0 размер. Грудь выглядит настолько естественно, что если я не говорю, что сделала операцию, даже мои друзья не замечают. Конечно, я ещё не надевала откровенных нарядов. Вообщем, если бы я знала, что все так легко пройдёт!!! Я бы 10 лет назад поставила.
Сообщение было удалено
Где делали? У какого врача?
Спасибо, у меня все отлично! Ощущения прекрасные, как будто я заново жить начала. Красивая грудь. Я не чувствую инородного предмета, грудь не отделима теперь от моего тела, чувствуется, как его часть. Чувствительность есть, мягкость и поведения ее как естественной есть. Кожа адаптировалась под размер. Я не слишком его меняла, увеличила на два размера. Мне достаточно. Естественная, теплая. Когда лежишь на спине, не контурируется. Хорошая качественная работа от хирурга Светланы Пшонкиной. С ее подачи я сделала еще липосакцию живота и боков. Фигура песочные часы. Буду ее теперь блюсти, чтобы не наесть лишнего. У меня такой фигуры, плоского живота, объемной идеальной груди никогда не было. Сама не нарадуюсь, когда смотрюсь в зеркало, подбираю одежду, которая раньше на мне не сидела. О, эти вязаные платья средней длины! На зиму приобрету и буду носить, теперь на мне они будут отлично смотреться.
Сообщение было удалено
Импланты менять не нужно конечно. Но необратимые изменения старения кожи и тканей будут ещё раньше чем у тех кто не делал операцию.
девочки! я изначально тоже не боялась оп! пока подруга делала пластику- я все это на собственной шкуре почти что испытала) самое главное определиться с доком)
и я уже понимала., у кого я буду делать грудку…- у Ольги Павловны Рабодзей. Только этой милой и талантливой женщине я бы доверила себя после всего того., что увидела ) Высший профессионализм., обаяние и доброта. В самом деле., когда моей подруге сделали операцию , я уже договорилась о консультации с Ольгой Павловной) В общем., мне повезло все это изучить внутри и разглядеть подробно что и как- на уровне наблюдающего., а после и самой сделать пластику в том же месте - в Бюстклинике.
Несмотря на схожие предпочтения ., формы с подругой у нас получились разные ) Но натуральные., что у нее., что у меня. Нынешний тренд - естественность…и сексуальность. Давно никто не делает огромные дыньки…и я очень и очень довольна получившимся результатом…Мне очень повезло с таким классным хирургом., как Рабодзей. Внимательная., терпит все ваши выходки)) ну в плане каких-то переживаний и массового количества вопросов) хотя в моем случай уже было проще)) В общем; девочки…профессиональный и квалифицированный хирург - это most important! Я от всего сердца благодарю Ольгу Павловну…я счастлива, что у меня был такой замечательный хирург! счастлива., что нравлюсь себе и кайфую от своего внешнего вида …получаю удовольствие от взглядов со стороны и комплиментов. Мне нравится моя новая уверенность в себе и во всем.,что я делаю…Это новый старт! Только к лучшему и вперед =)
Сообщение было удалено
Нет, имплантанты пожизненные
Сообщение было удалено
Поделитесь контактами хирурга пожалуйста.
привыкнуть надо. Первые 2 месяца очень непривычно было. Потом мы с грудью срослись в прямом и переносном)))Ведров. О.В. мне понравился как хирург. советую. На соколе территориально работает
Мечковский в Эдаран сделал мне очень плохо грудь - сейчас имею кучу деформаций после его операций. Подскажите, кто исправлял дабл? Вообще, какие есть хорошие хирурги, кот исправляли ошибки других. Ведь править за другим, когда не видел исходника, очень трудно. Тем более что Мечковский так поиздевался над моей подгрудной складкой. После такого даже просто вынуть импланты целая проблема.
Сообщение было удалено
Порекомендуйте клинику
в угоду мужикам ложиться под нож... или для себя типа формировать свою самооценку по форме сисек и размеру пятой точки
Сообщение было удалено
Который из них делал, старший или младший?
Есть счастливые женщины, которым грудь дана от природы, но увы, я не из их числа. А из тех, кто вынужден ложиться под нож, чтобы обрести хоть какую-то женственность и формы. Спасибо, что есть такие врачи, как Иван Александрович Володченков, их руками можно поправить недостатки. Мне с доктором очень повезло, это настоящий профессионал с большой буквы, бюст идеальный, придраться не к чему. Чувствую себя другим человеком!
Сделала 1,5 года назад. Вообще её не чувствую. Как своя.
Сообщение было удалено
Прекратить завидовать. И пугать девочек. . Не можете себе позволить эту роскошь. Сидите и молчите
Тоже вот не понимаю зачем люди такое пишут.. На импланты пожизненная гарантия, зачем их доставать через 10 лет?
Я к Блохину С.Н. мечтаю попасть, отправляла несколько раз заявки на участие в качестве модели на мастерклассе, но пока что не повезло, но не отчаиваюсь и коплю на грудь своей мечты.
Сообщение было удалено
все верно пишите! была у нескольких хирургов и все сказали, что возможно нужно будет менять. Хз как будет с деньгами и здоровьем через лет 10, это и остановило от установки. сделала подтяжку и хожу довольная
Сообщение было удалено
вы такой бред пишите. хочется спросить, в чес "счастье и превосходство"?в чем ваше превосходство? всего то в груди? грудь сейчас не сложно сделать, а вотесли б у вас была своя грудь круглая стоячая 3ка то это и был бы повод для радости -пч гены хорошие. ? или вы как мужчина, который меряется...если для вас счастье только в груди то вы очень глупы наивны и стереотипны. счастье оно в голове.а не в операциях. операции избавят от внешних дефектов, но не от того что в голове...
все операции надо делать после 30, т.к. вы уже полностью сформированная личность и либо приняли себя, либо нет. У многих к 30 появляется любовь к себе и отпадают комплексы на счет груди носа и губ, п.ч.вы наконец то обретаете зрелые мозги и адекватный взгляд на мир. делать грудь в 18 как и нос в 20 глупость полная, от недостатка ума, п.. вы все еще зависите от общественного мнения в этом возрасте. ну и что что грудь маленькая? не рожали, если не висит зачем делать? счастье не в носе и не в пухлых губах и не в большой груди.
Я делала грудь год назад. Уже привыкла. Никаких особых странных ощущений нет. Размер полная тройка.
Импланты аллерган, круглые. Операцию делала в Бангкоке, Таиланд.
Результатом очень довольна.
Доктор подобрал правильный имплант, грудь выглядит натурально.
Считаю, что операцию надо делать лишь в том случае, когда без нее ну никак жизни своей не представляешь.
Выбирайте тщательно доктора по опыту работы.
Я сделала в Таиланде, т к у тамошнего доктора очень большой стаж и практика. В год более 2000 операций. По несколько операций в день.
Понятно, что операция - это всегда риск, но когда человек изо дня в день делает много раз одно и то же на протяжении многих лет, то врачебные ошибки практически равны нулю.
Могу порекомендовать обратиться к координатору, через которого я нашла этого доктора. Парня зовут Артем, приветливый, толковый, сам медик, знаю, что живёт в Бангкоке.
Его почта artyom(собака)bangkokmediart.com , вотсапп и Вайбер +66850595273
Рекомендую его, так как сама столкнулась во время поиска врача с тем, что тяжело самой решать все вопросы.
Операция, кстати, обошлась мне в 3000 долларов с хвостиком. Считаю, что это ОЧЕНЬ адекватная цена.
В общем, дерзайте
да отлично все, никаких неудобств. Зависит еще от имплантов, у меня вообще не ощущаются. Делала у доктора Усов Сергей Николаевич в Киеве и довольна на все 100% что решилась тогда. Что внешне грудь не отличить от натуральной, что не ощущается внутри ничего лишнего. С доктором нереально повезло!
Сообщение было удалено
Знаем одного Сергея Николаевича. И Это БЛОХИН- певый кто в СССР установил импланты. и не в киеве, а в Москве. Но у него конечно очередь на годы, если не на десятилетия....
А какие они могут быть? Только счастье и радость от того, что теперь я настоящая женщина с весомыми достоинствами))) Делала свою грудь у Аделины Алтыевой в Селин клиник - очень классный результат, и зажило очень быстро, болело только первые пару недель после операции, ну там главное носить компрессионное белье постоянно. И все - вы красавица с супер грудью))) Кстати, рекомендую круглые импланты, очень сексуально выглядят.
Превосходные ощущения!))) Причем период реабилитации практически не ощущался, думаю тоже из-за моего приподнятого настроения и предвкушения. Я оперировалась в селин у Фадина Александра Сергеевича, он меня вел всю реабилитацию, постоянно на связи. Компрессионка больше месяца,зато сейчас грудь не отличить от натуральной. 3,5 размер. Мягкая и стоячая! Ощущается как своя, в целом недели через 2-3 уже забыла, что ставила импланты. Мужу тоже очень нравится! Как на вид, так и тактильно! Так что выбирайте врача подбирайте импланты и вперед!
Девочки, которые пишут, что импланты надо менять через 10 лет, кто вам такое сказал?) Это те первые импланты, которые только появились - те да, надо было менять, а современные ставятся пожизненно. Согласна со всеми, кто говорит, что надо тысячу раз обдумать, и пройти, возможно, консультации у разных докторов, прежде чем своего найдете. Я так сделала, выбирала среди множества докторов, сходила на консультацию к нескольким, в итоге решила пойти во Фрау клиник к Тумакову Глебу Игоревичу, очень он мне понравился на консультации, доступно все объяснил. Грудь красивая получилась, у меня импланты 245 мл средний профиль. Прошло 3 месяца после операции, чувствую себя прекрасно)
Я у Алтыевой оперировалась в Seline поставили высокопрофильные анатомы. Сначала естественно непривычно. Месяца 4 привыкала. Но после снятия компрессионки (через 2 мес) процесс прошел быстрее. Когда видишь эту красоту)
Сообщение было удалено
Елена а где лучше искать пластического хирурга
А вы что думаете, такая грудь на всю жизнь? Это не реально. Через лет 10 надо будет доставать импланты, а может и раньще (зависит от размеров импланта и своей железы). Достанут импланты, после долгого ношения их растянется кожа. Ах, вам не говорили про это хирурги? Ну им же надо бабло зарабатывать, зачем клиенток пугать.
Любая любая !!!! Грудь с годами теряет форму . Ах вы и этого не знали ?... а говорит так что грудь силиконовые плохая только та у которой нет денег !
были бы и у меня деньги и я сделала бы мечта остается невозможной
Нормально, как своя. Спустя пару лет уже и забыла, что там импланты. Но к меня и операция легко прошла, в юном возрасте делала.
Есть, конечно, особенности как и с любой большой грудью - на животе лежать уже не так удобно, у кого мышцы спины слабые нужно на массажи ходить, иначе осанка портится. Но это уже издержки не бывает чтобы и удобно, и красиво.
Я очень довольна, что сделала и уверенность в себе появилась и все комплексы рассосались, и замуж вышла через год после операции. Почти сразу с мужем и познакомилась, еще даже не зажило.
Всем, кто прямо страдает от своей маленькой груди и у кого это единственная в жизни проблема - очень рекомендую. Не такая уж большая сумма, чтобы стать свободной от переживаний и за новые краски в жизни.
Девушки лучше любая маленькая чем силиконовая . После того как видишь такую грудь ищешь шрамы как туда вставили силикон . А после этого уже не хочешь этой девушки . На ощупь ужасно как шары с боулинга .
Ощущения? Ощущение полного превосходства над многими, кто имеет свои прыщики или висюльки))
Месяц после операции в спец.белье и дальше нормальная полная счастья жизнь.
К выбору хирурга, имплантов, способу доступа и установки отнеситесь очень серьёзно. За много лет ни разу не пожалела и постоянно убеждаюсь в правильности своего решения.
Я как мужчина скажу маленькая грудь это красиво . А чтоб не висела грудь надо меньше жрать
Все эти "шары с боулинга" "на ощупь искусственная" и тд - это ошибка хирурга! Нормальные врачи не делают такие груди, сейчас уже в моде естественность. Я делала у Павла Андреевича Ворошкевича в мон блан (ныне госпиталь мира), и у меня грудь очень аккуратная и естественная. Можно еще липофилингом ее смягчить, но у меня и своей жировой прослойки хватило для идеальной мягкости. Вообще не скажешь, что искусственная. И ощущений никаких, как своя. Первые три месяца иногда вспоминала, что сделанная, прислушивалась к ощущениям. Сейчас уже даже забываю об этом.
Не делай не за что.Делала в Израиле в очень хорошей клинике.Говорят там Пугачиха морду себе натягивает.Импланты не дешовые как у нас в матушке Руси.Ощущаешь их всегда,на животе спать не удобно.Я их убрала и очень рада.Выкини глупости из головы.
Что за бред. Хоспади. Как же достал этот бред от Миро и от недалеких с ыорумов. Нет никаких дешманских имплантов. Их всех изготавливает парочка производителей и они везде стоят одинаково.
Какое счастье, что у меня своя классная! Я про тампон на неск часов с ужасом думаю, а тут инородное тело. Навсегда. оооооой.
Грудь классная лет до 25 или до первых родов. Остальное - это басни тёток, которые. Пеной у рта доказыыают, что имеют идеальное тело без материальных и физических вложений.
Я столько форумов перечитала. Сделала вывод:
1) тех, кто обратно вытаскивают из-за дискомфорта - единицы
2) кто мучаются - это пациенты криворуких бюджетных хирургов
3) остальные счастливы
4) с современными гелевыми имплантами не нужна замена каждые 10 лет, импланты с булькающим физраствором канули в лету
5) экономить нельзя, репутация хирурга - самое главное
Я из Беларуси. Никакой боли не боюсь, но в РБ делать не стану, нет никакого доверия за последствия. Задела меня окончательно эта тема, когда увидела в Instagram работы доктора Тагира Файзуллина. Пролопатив кучу рекомендаций, нашла, что он и Баков Вадим - самые рекомендуемые. И они работают в одной и той же клинике в Москве.
Мне понравилось, что с их имплантами можно идти в тренажерный зал уже через месяц, а не 3.
Я так понимаю, что нужно будет отвалить около 3500 $
Работают в одной и той же клинике и тут сами себе отзывы пишут от имени мифичечких пациенток. Вот принципиально не шла ко врачам, которых якобы пациентки расхваливали тут. Явно же, что пишут рекламщики клиник или сами врачи, а профессионал не нуждается в подобной рекламе.
Тема скользкая на самом деле. Обычно 10 (+/-) лет гарантии дают производители имплантов. Что будет дальше никто не знает. Клинические испытания на долгие сроки никто не делает (это просто невозможно). Скандал с многомиллионными исками по поводу раковых осложнений ко всеми уважаемой до этого компании-производителя имплантов тому пример. Так что предсказать результат невозможно, это вам не аскорбинка.
Я вам открою секрет, что у всех женщин из медиа деланная грудь + огромное количество женщин не из медиа. Если кто-то из них заболел раком, это явно не из-за имплантов. Рак случается и случается со всеми.
Мне их установили и через некоторое время я заметила что я теперь умею грудями дёргать !!! Установили через ореолы, и видимо на мышцы. Я даже под такт одной песенки сделала как бы номер)))
Если вы спросите у меня., почему я решилась на пластику..я отвечу вам- только из-за квалификации и компетенции своего хирурга. Я просто помешана на безопасности.,чтоб все было на высшем уровне., чем бы не занималась и что бы ни делала. Понятное дело- к пластике я подошла с максимальной серьезностью и ответственностью., поэтому грудку делала у Вадима Сергеевича Бакова. Натуральные., пышные и еще более естественные при осмотре в живую =) Моя гордость…мое новое достояние) я счастлива., что так преобразилась ) Обращайтесь к профессионалам и знатокам- супер мастерам в своем деле., если хотите шикарный результат.