Увеличила грудь,поставила импланты 350 при исходниках 0) муж бурчит ходит: зачем только тоатили такие деньги,чтоб результат был практически не заметен? Мне кажется,очень даже заметен! Прошло 5 дней …
Да нужно время! И груди и мужу)) грудь измениться,станет более натурально выглядеть , муж привыкнет.увидит как сидит белье и изменит мнение! Мой наоборот сказал оч большие получиись,хотя мы с Ведровым Олегом(хирург мой) очень долго подбирали оптимальный размер и форму под мои форы и высокий рост. Сейчас уже доволен мой, что такая я вся с выпуклостями)
нужжо время. Терпите. Муж привыкнет,грудь станет более натуральной. Не переживайте ,и уж точно повторка не еужна! (отправляю повторно,не отправилось сначала)
при таком исходнике наверняка 350 это максимум, чтобы смотрелось естественно! Уверена сейчас у вас результат супер) я оперировалась у Мустафаева Э.Р., у меня исходник 2, а импланты меньше 300, больше сказал на мне будет не очень! И правда сейчас смотрю, мои 290 мл идеально «сели») очень красиво и натурально, и при этом я не стала «бочкой» в одежде) но тем не менее с тем что было до это небо и земля! Сейчас шикарные формы и объем, и разница очевидна, думаю даже если бы 200 мл поставили)
После 2 ребёнка, грудь стала пустая и чуть повисшая, хотя размер свой 1, после рождения естественно увеличилась и потом все, мешочек. Нудела мужу полгода, что хочу красивую грудь как во время кормления, в итоге на Новый год конвертик с заветными денежками. Пошли вместе на консультацию, все объяснили, поставили 300 мл. На 2 день выписали, болт не было! Болело только этот день и на следующий, и то на следующий уже без обезболивания, в этот день муж повёл в ресторан отмечать моё преображение. Теперь я с 2,5 размером, счастливая и довольная, муж счастливый и довольный трогает грудь и друзьям говорит что это круто. Видимо ваш муж был не готов. Прошло 1,5 года после операции, теперь даже на фотографии весящий мешочков смотреть смешно, вместе смеёмся.
У какого врача делали? Где? Расскажите пожалуйста ))