Сколько лет вам было, когда вы сделали рино? Читала, что уменьшение носа делает лицо моложе. Вы заметили такой эффект на себе?
Я мамо в 20 сделала, рино решила себе на 30 в подарок:))) чтобы никакие возрастных кризисы меня не волновали:)))
Мужу не скажу, уже постфактум увидит.
В 32. Не знаю, моложе не моложе.... может быть... Вроде и так выглядела моложе своего возраста.
Чё, у вас всех шнопаки,как у Буратино,что ли ?Если нос маленький - как его можно уменьшить, чтобы омолодиться?
Сообщение было удалено
можно уменьшить ширину, неизящность крыльев носа, у меня нос маленький но мясистый кончик, коплю на рино, буду делать мне 35.
Млин, я уже решила, что это ддя всех обязательно, вопрос в топике так сформулирован.
Сообщение было удалено
сделай как у меня
Сообщение было удалено
32 года, ожидала большего, отдала 250 т в мск- никто не замечает, жалею
Думаю до 25 надо делать🤔пока полна сил..после наркоз хуже переносится
Сообщение было удалено
врачи как раз советуют после 25. т.к. этому возрасту окончательно сформируется нос
.
33. Результат не нравится. Но переделывать не буду, так как уже год от наркоза не могу восстановиться
Сообщение было удалено
Почему не можете восстановиться? В чем это выражается?
Сообщение было удалено
что у вас случилось?
В 22 года сделала, сейчас мне 32, выглядеть стала моложе, теперь у меня тип лица "бейби фэйс"
Сообщение было удалено
Мой муж после ринопластики моложе не стал)) Нос, конечно, выглядит на много аккуратнее, прекратился храп. Так что,думаю, на омоложение не влияет, а вот на сколько будет заметен эффект для окружающих зависит, наверное, от того, какой изначально был нос. Мужу дедали в 32. А вообще делать можно с 18-ти, как только сформировался череп. Могу порекомендовать Денищука Павла Андреевича, сходите на консультацию, он все расскажет
Я в 28 лет делала ринопластику, результат очень нравится. Моложе конечно не выгляжу, но красивее с маленьким носом точно стала. Спасибо врачам из Бьюти Тренд на Лесной, особенно Кашманову Андрею, который проводил мне операцию. Тут самое главное побороть страх и найти опытного специалиста, который сделает все без дальнейших последствий.
Сообщение было удалено
Рекомендуют до 30-35 лет ринопластику планировать, но не раньше 20 - т к свой нос уже сформирован должен быть окончательно. В пожилом возрасте якобы сложнее процесс заживления проходит. Но все индивидуально - я в 41 риносептопластику делал у Тимура Кобулашвили. Кривой нос был и не "дышал"+ все вытекающие: храп, головные боли. Реабилитация поссле такой операции в принципе легкой не бывает, но за месяц уже результат очевиден был- дышу полной грудью. Насчет того, что рино молодит - по-моему бред:), но симпотишнее стал по-любому (скромняга))
Сообщение было удалено
А вы делали моделирование? Результат получили прямо как предполагали?
Сообщение было удалено
Да, 3д-моделирование делали, но окончательно получилось...Лучше!:) мне хирург сразу сказал, что моделирование - это для понимания хирурга желания пациента, но нос- сложная структура и окончательный результат может быть немного другим. Кобулашвили опытный хирург - он четко чувствует , то что вам нужно - создает гармоничный нос для вашего лица. Меня больше беспокоило дыхание , но получил 2 в 1 : функционально и эстетически идеальный нос
Сделать ринопластику можно в любом возрасте, но это должно быть осознанное решение. Я 36 лет делала в Москве в бьюти тренд на Лесной у Кашманова Андрея. Хороший хирург, выполнил все мои пожелания)
Вообще говорят, что с возрастом нос становится больше. Но я теперь не смогу наверное это проверить. Я в 27 сделала ринопластику, потому что мой нос мне не нравился с детства. Я делала у Жукова Александра Юрьевича и очень довольна его работой и вообще отношением. Если что-то еще соберусь в себе поменять, то только к нему
В 31. Пока не знаю,еще в гипсе) Но лицо уже задорнее стало.А было злое и суровое из-за огромного горбатого носа.
Однозначно моложе стало! Ведь с возрастом нос опускается , а соответственно пластика , особенно когда кончик поднимают, омолаживает в определенной мере! Но я в 30 сделала рино. и мне выравнивал Евгений Казанцев спинку носа и поднимал кончик немного. И то мне кажется я стала моложе выглядеть;) в 30 лет)))) привлекательнее
Можно в любом возрасте, ну после 18 конечно)) Я в 26 делала, никаких проблем. оперировалась в селин у Артемьева А. А., очень нравится результат, нос не кукольный, а прям как свой, и конечно лицо стало гармоничнее и воспринимается лучше, моложе выглядит, даже ощущение что глаза стали больше и более распахнутые. Так что не бойтесь, главное в известную клинику идти и к врачу!
Рекомендуют до 30-35 лет ринопластику планировать, но не раньше 20 - т к свой нос уже сформирован должен быть окончательно. В пожилом возрасте якобы сложнее процесс заживления проходит. Но все индивидуально - я в 41 риносептопластику делал у Тимура Кобулашвили. Кривой нос был и не "дышал"+ все вытекающие: храп, головные боли. Реабилитация поссле такой операции в принципе легкой не бывает, но за месяц уже результат очевиден был- дышу полной грудью. Насчет того, что рино молодит - по-моему бред:), но симпотишнее стал по-любому (скромняга))
Конечно молодит уменьшение носа, с возрастом у всех нос увеличивается, нос растет всю жизнь, хрящевая ткань внутри разрастается, носы становятся шире, опускается кончик носа, даже у тех, у кого в молодости был нос маленький, со временем сильно увеличивается, а маленький носик сразу считывается подсознанием как признак молодости, есть даже такая операция омолаживающая ринопластика