добрый день. мне 26, три недели назад сделала транскон. блефаро нижних век. были ужасные мешки из-за грыж. вроде все прошло хорошо, но вот сейчас вижу, веки опять ужасные. синева еще хуже, явнее. ну это ладно, она всегда была. но еще носослезки стали прям четкие, явные. и такое ощущение, что кожа растянулась и висит. у кого-нибудь так было? неужели придется опять оперировать?
блин, 26 лет
Почитайте форум про пластическую хирургию. Окончательный результат после блефаро через полгода.
пластическая операция это всегда как сюрприз, надо было раньше об этом подумать. Вы подождите, может, отек еще спадет, прошло ведь не так много времени
спасибо за ответы. буду ждать. может, кожа 'сядет' на место
еще прошло слишком мало времени.
Здравствуйте. У меня ситуация аналогичная с Вами 100%. Сделала ***. блефаро, так как мучали грыжи. В начале было прекрасно, но это всё отек. А сейчас прошло полгода, кожа улеглась и стали сильно виднеться носослезные борозды и синева. Повторную ***. блефаро делать нельзя, только обычную уже, а ее рано и незачем мне. Поэтому оптимально будет подколоть гиалуронку под глаза, наверное как и Вам.
Так инъекциями же исправляют носослезку, ее можно наполнить и все ок будет. Синеву, как вариант корректором, если повторно ничего делать не хочется и побаиваетесь. Но тоже ведь не вариант, если синева очень яркая, то там мажь не мажь все равно видно будет. Может Вы рано паникуете? Конечно очень обидно будет, если кожа пустая останется и назад все поползет, но такого же быть не должно. Для интереса загуглила фото до и после нашла работы Сергея Николаевича по блефаролифтингу там доступ такой же, но еще дополнительно шлифовку век делают как завершающий этап. Дамы в возрасте уже на фото, но после ничего не висит, веки гладкие и подтянутые, если конечно такое слово к векам применимо)
А на консультацию к своему хирургу почему не идете? Или хотя бы фото отправили, чтобы ответил хирург, что делать в таком случае.
я вся испереживалась. так обидно. много жира удалили, больше удалять боюсь. думаю через пару недель идти на прием к своему хирургу(((( посмотрем, что скажет.
я вот думаю, может, это кожа растянулась за столько лет с грыжами и висит теперь?
хирург мне сказал, через 3 мес после ОП придти. вот хочу еще подождать. может еще все изменится
Сообщение было удалено
прошло мало времени. Но если ввы переживаете, сходите на консультацию к хирургу, только к другому. Моей маме делал блефаро Денищук из ана-космо. У неё все нормально
Александр Юрьевич Жуков самый классный хирург по блефаропластике. Он сделал мне под общим наркозом круговую и через месяц уже все шикарно было... ну по хорошему через 3-4 мес вообще следов не осталось. Было сложно только, наверное, первые две недели после операции, а потом уже все плавно было. Один день день после операции провела в клинике, а потом дома.
Если хорошо сделано, то повторно не придется оперировать.
интересно, у автора все наладилось само? Вообще поначалу все странно выглядит, тут не симметрично, там что-то кажется со страху. В общем подождать. Но вообще мне именно по такой причине сделали не трансконъюктивальную. А просто нижнюю, так как уже было 35 лет и кожане такая упругая, и реально была растянута грыжами в том числе. Но хирург должен это увидеть еще на консультации и порекомендовать вам правильную методику. Я оперировалась у хирурга по векам Гущиной А. О., поэтому могу смело рекомендовать, если вдруг понадобится коррекция