Всем привет! С детства у меня искривление носовой перегородки, визуально это заметно неоворуженным взглядом, но это не все нос ещё и длинный, естественно у меня огромный комплекс, всю жизнь я чувствовала себя "недо" недостаточно красивой, недостаточно интересной и т д и т п
Сегодня мой последний день, с таким носом, завтра у меня операция, риносептопластика, не описать мои чувства сейчас, страх и радость намешаны в одном флаконе, а вдруг меня изуродуют!!! А вдруг мне не понравится результат!!! Стараюсь думать о хорошем... Буду писать свои ощущения "после" и все что со мной будет происходить последующие дни...
Мои поздравления! Все пройдёт наилучшим образом!
Не забудьте еще сиси себе вставить!
ой, да что там боятся, приготовьтесь потерпеть пару недель, дальше норм. после будет в любом случае лучше, чем ДО, но начнутся мелкие придирки.)))
Я делала ринопластику 7 лет назад, теперь с красивым и аккуратным носом) не волнуйтесь, заснёте, и такое ощущение что через секунду уже проснетесь с носом мечты ) правда в гипсе) я в любом случае вас поздравляю, бояться нечего, только радоваться:)
удачи Вам. я очень хочу,нос сломан с детства, но боюсь. мне удаляли гребни в носу. похожая операция. пару дней будет вам сложно,зато потом красота.
не подскажете, сколько стоит ваша операция?
ну как прошла операция?
Поздравляю!) Это большой-большой шаг))Когда я сделала операцию, я думала только об одном, почему, ПОЧЕМУ я не собралась раньше)) Причем о проблемах с дыханием я подозревала, ну точнее всегда дышала плохо, но думала, что это норма... пока не проконсультировалась с хирургом по поводу ринопластики, а он мне рассказал и показал, что стоит сделать перегородку еще. Я настолько теперь счастлива! И действительно даже общее самочувствие уже лучше. когда нос дышит! Да, конечно период реабилитации долгий, но в целом он не приносит дискомфорта уже через 2-3 недели. Спустя пару месяцев я вообще забыла об операции, хотя нос становился все лучше и натуральнее по ощущениям до полугода! Первые три дня самые тяжелые, но и то, в хороших условиях стационара и качественном уходе + качественных препаратах никаких болей не было. Оперировалась в Москве в клинике Seline, специально поехала к хирургу Малахову Александру Андреевичу, слышала о нем, что он берет даже самые тяжелые случаи. Мне все понравилось и в клинике (палаты вообще нереальные, как люкс отель), и сам врач как профессионал и человек^^. И теперь мой нос моя гордость)))