Гость
Статьи
Риносептопластика. …

Риносептопластика. Стараюсь думать о хорошем...

Всем привет! С детства у меня искривление носовой перегородки, визуально это заметно неоворуженным взглядом, но это не все нос ещё и длинный, естественно у меня огромный комплекс, всю жизнь я чувствовала себя "недо" недостаточно красивой, недостаточно интересной и т д и т п
Сегодня мой последний день, с таким носом, завтра у меня операция, риносептопластика, не описать мои чувства сейчас, страх и радость намешаны в одном флаконе, а вдруг меня изуродуют!!! А вдруг мне не понравится результат!!! Стараюсь думать о хорошем... Буду писать свои ощущения "после" и все что со мной будет происходить последующие дни...

Elen
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Мои поздравления! Все пройдёт наилучшим образом!

Не забудьте еще сиси себе вставить!

Гость

ой, да что там боятся, приготовьтесь потерпеть пару недель, дальше норм. после будет в любом случае лучше, чем ДО, но начнутся мелкие придирки.)))

Гость

Я делала ринопластику 7 лет назад, теперь с красивым и аккуратным носом) не волнуйтесь, заснёте, и такое ощущение что через секунду уже проснетесь с носом мечты ) правда в гипсе) я в любом случае вас поздравляю, бояться нечего, только радоваться:)

Rina

удачи Вам. я очень хочу,нос сломан с детства, но боюсь. мне удаляли гребни в носу. похожая операция. пару дней будет вам сложно,зато потом красота.

Rina

не подскажете, сколько стоит ваша операция?

Гость

ну как прошла операция?

Анжи

Поздравляю!) Это большой-большой шаг))Когда я сделала операцию, я думала только об одном, почему, ПОЧЕМУ я не собралась раньше)) Причем о проблемах с дыханием я подозревала, ну точнее всегда дышала плохо, но думала, что это норма... пока не проконсультировалась с хирургом по поводу ринопластики, а он мне рассказал и показал, что стоит сделать перегородку еще. Я настолько теперь счастлива! И действительно даже общее самочувствие уже лучше. когда нос дышит! Да, конечно период реабилитации долгий, но в целом он не приносит дискомфорта уже через 2-3 недели. Спустя пару месяцев я вообще забыла об операции, хотя нос становился все лучше и натуральнее по ощущениям до полугода! Первые три дня самые тяжелые, но и то, в хороших условиях стационара и качественном уходе + качественных препаратах никаких болей не было. Оперировалась в Москве в клинике Seline, специально поехала к хирургу Малахову Александру Андреевичу, слышала о нем, что он берет даже самые тяжелые случаи. Мне все понравилось и в клинике (палаты вообще нереальные, как люкс отель), и сам врач как профессионал и человек^^. И теперь мой нос моя гордость)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: