Гость
Статьи
Безоперационная …

Безоперационная ринопластика-последствия

Кто-нибудь знает, какие могут быть последствия, если делать безоперационную ринопластику (колоть в нос филлеры) на постоянной основе? Например раз в 1-2 года, на протяжении всей жизни. Я слышала, что в конце концов могут атрофироваться ткани, даже если филлеры не гормональные.
Хочется сделать эту процедуру вместо обычной ринопластики, но боюсь последствий.

Morrigan
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут вколоть всякую ***** вместо филлера. Могут переборщить....все что не постоянно, просто вымогательство денег. Лучше один раз сделать операцию, дешевле выйдет.

Гость

Операция лучше, чем эти филлёры. На ютубе блоггерша вколола то ли филлеры в свой нос, то ли гиалуронку, ну прямо в пипку, и что? Нос стал.... ещё длиннее, но ровнее, тк переносица заплыла. Эффект сомнительный. Операция лучше.

Диана

Если небольшая проблема, то можно попробовать и филлером ее решить. Конечно, в проверенной клинике. Со временем ткань нарубцуется в месте введения филлера и не будет необходимости его подкалывать.
Если необходимо значительное изменение, то только традиционная операция.
В EMC Aesthetic Clinic используют филлеры последнего поколения. На консультации подскажут, что лучше в Вашем случае.

Гость

У меня подруга делала, называется а-ля безоперационная коррекция носа, у неё горбинка была. Просто вкалывают препарат в нос через кончик. Она говорила, что было больнова-то. Но это может быть все индивидуально. Горбинки нет:) Делала точно не у косметолога, а у хирурга Денищука из ана-космо, я к нему по другим моментам ходила

Гость

Вообще хирурги не советуют делать ринопластику с помощью инъекций, это опасно очень. У меня раньше тоже были мысли сделать коррекцию с помощью уколов, но после консультации с хирургом поняла, что лучше лягу на операционный стол. Про атрофирование тканей вы правильно слышали, сама коррекция ведь и происходит из-за того, что когда вкалывают препарат, то ткани воспринимают это как яд и сжимаются, за счет чего происходит уменьшение…потом ткани потихоньку возвращаются в прежнее состояние, но при этом клетки остаются поврежденными. При повторном введении еще больше клеток повреждается и потом нос может просто провалиться…в общем ужас) поэтому либо операция, либо вообще лучше не трогать) я сама оперировалась у Нестеренко Максима, можете проконсультироваться с ним по этому вопросу, его контакты легко найти в инете и в ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите откровенную глупость, простите! Ткани сживаются от филлера? Губы от гиалуронки тоже видимо сжимаются? И потом проваливаются???
Не атрофируется там ничего, может зарубцеваться и появиться фиброз но это на пользу- не придётся докалывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластические хирурги конечно будут против таких процедур.так как разница в цене за филлер и операцию существенная.А мне кажется операция намного страшнее.Наркоз только чего стоит.И сердце посадит и мозги отшибет😃

Гость

Полную чушь пишут тут! Сделала месяц назад и нарадоваться не могу! Не больно вообще , я делала даже без анестезии, как прыщик выдавить. Губы в миллион раз больнее. Нос провалится...надо же такое написать...мда. Вы что глупы? Хирурги так говорят , чтобы работы на ринопластику не потерять

Куколка
Гость

Полную чушь пишут тут! Сделала месяц назад и нарадоваться не могу! Не больно вообще , я делала даже без анестезии, как прыщик выдавить. Губы в миллион раз больнее. Нос провалится...надо же такое написать...мда. Вы что глупы? Хирурги так говорят , чтобы работы на ринопластику не потерять

Значит вам повезло и это очень хорошо!!!На самом деле это не чушь!!!
Нос не каждый косметолог будет делать , т к там очень много сосудов!И есть те, которые связаны и с глазами!! Был случай, когда пациентка ослепла!!!И слепота уже была необратима!!! Конечно это редкость, но вот бывает! кстати, Пластические хирурги, тоже колют филлеры!!Им по сути все равно, колоть ли резать!Но только врач может понять, что будет менее опасно для пациентки!
По этому даже если кто то собрался, то прям очень тщательно выбирайте клинику и доктора!И лучше, что бы инъекции делал сам пластический хирург!!По возможности избегать уколов в переносицу!!!Эта зона самая опасная!!!

Гость
Куколка

Значит вам повезло и это очень хорошо!!!На самом деле это не чушь!!!
Нос не каждый косметолог будет делать , т к там очень много сосудов!И есть те, которые связаны и с глазами!! Был случай, когда пациентка ослепла!!!И слепота уже была необратима!!! Конечно это редкость, но вот бывает! кстати, Пластические хирурги, тоже колют филлеры!!Им по сути все равно, колоть ли резать!Но только врач может понять, что будет менее опасно для пациентки!
По этому даже если кто то собрался, то прям очень тщательно выбирайте клинику и доктора!И лучше, что бы инъекции делал сам пластический хирург!!По возможности избегать уколов в переносицу!!!Эта зона самая опасная!!!

Да, слепота после данное процедуры уже даже не редкость (

LEILACOSM

🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽

💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰

💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽

💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽

👃🏽Выравнивание носа - 11.000р💉
💉👃🏽Уменьшение кончика носа от 5.000р.👃🏽💉

Анна

Вот как раз статья по этой теме https://medvisor.ru/articles/lekarstva-i-protsedury/rinoplastika-bez-operatsii/ Показалась очень полезной. Тоже думала над такой ринопластикой, но пока не решаюсь

Гость
Гость

Вы пишите откровенную глупость, простите! Ткани сживаются от филлера? Губы от гиалуронки тоже видимо сжимаются? И потом проваливаются???
Не атрофируется там ничего, может зарубцеваться и появиться фиброз но это на пользу- не придётся докалывать.

Фиброз это опасное осложнение, какая от него польза, только вырезать потом🤦‍♀️хирурги косметологов обсирают, косметологи хирургов. Ну вы поняли.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: