Дорогие дамы, представьте себя в следующей ситуации (кто не может представить, а может только едкие комментарии писать - проходите мимо).
Итак, вы на месте молодой женщины примерно 25-30 лет. У …
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Не согласна, морщинки и длинный нос на лице все портят, поверьте мне....У меня у самой красивая фигура, талия и все такое......а вот нос был длинный и с горбинкой. Мне муж сам посоветовал сделать ринопластику. Ни чуть не жалею, что послушалась его. Самое страшное уже позади. Спасибо врачу Кашманову Андрею из бьюти тренд за хорошо проделанную работу.
Лицо! Хорошо, что у меня были проблемы только с моим восприятием лица. Тело скрыто под одеждой 90% времени, а лицо нет. И не на ноги (попу, грудь) смотрят в первую очередь, а на лицо. И кривые ноги не такой уж недостаток. Если это не перебор, есть даже вид ног с «сексуальной кривизной». Я исправляла себе нос. Из широкого Арслан Пенаев сделал изящный женский носик, а не деревенскую сливку. Лицо просто преобразилось! Знаете, такое ощущение свободы и ощущения собственной привлекательности. И общение с людьми меняется, когда уверен в себе, в своем внешнем виде. Поэтому не всегда можно избавиться от комплексов и любить себя такой, какая есть. Иногда и стоит что-то сделать навстречу новой себе. Я не жалею и не скрываю, что переделывала нос, мне все-равно, что подумают другие. Я выбрала правильное решение и ничто моего мнения не поменяет.
если денег не много, а на операцию Вы все же решились, то я рекомендую сделать уши и нос. Уши не так дорого и можно под местной анестезией, а нос - тут стоимость в зависимости от показаний. Я убирала лопоухость у Свиридова Сергея Владимировича (до этого у него же делала грудь), сразу как разрешили снять повязку, сделала себе каре, о котором давно мечтала. Теперь волосы убираю за уши и закалываю часто.
Девочки, у меня в последнее время нездоровый цвет лица, проверилась по врачам, все в норма, думаю что проблема в самой коже, ктонибудь посоветуйте как можно серый цвет лица поправить,
Девочки, у меня в последнее время нездоровый цвет лица, проверилась по врачам, все в норма, думаю что проблема в самой коже, ктонибудь посоветуйте как можно серый цвет лица поправить,
По врачам ходили а косметолога обошли, попробовали бы чтото вроде коллсста, он вам и цвет поправит и морщинки если есть расгладит)
По врачам ходили а косметолога обошли, попробовали бы чтото вроде коллсста, он вам и цвет поправит и морщинки если есть расгладит)
Мне коллост очень помог избавится от больного цвета кожи и мрщинки мне расгладил, замечателное средство, мне косметолог его порекомендовал. И вам советую попробовать хотябы пару раз, результат будет заметен!
Мне коллост очень помог избавится от больного цвета кожи и мрщинки мне расгладил, замечателное средство, мне косметолог его порекомендовал. И вам советую попробовать хотябы пару раз, результат будет заметен!
Спасибо большое про коллост я не слышала раньше, уже не знала честно говоря к каким врачам то идти, обязательно сходу к кометолгу и спрошу его о процедуре)
интересная тема) я считаю что изначально мы все красивые, особенно когда молодые. А
вот вернуть тонус груди после нескольких родов или после похудения живот убрать, это я
считаю можно и нужно. Сама мечтаю уже об операции, присмотрела врача , Кравцевич В.
В., скоро завершаю ГВ и точно буду делать пластику, три ребенка мимо не прошли…