Девочки, подскажите, кто-нибудь колол филеры NATURELIZE (НАТУРАЛАЙЗ)? В интернете очень мало информации. Косметолог предлагает их использовать в для увеличения губ (меньшей плотности) и на скулы (большей плотностью, 24 мг). Производство Германия. Говорит, что препарат не плохой. Если кто-то что-то знает, напишите, пожалуйста. Еще интересно, если кто-то использовал сколько держится результат?
Ювидерм - устраивает
Сообщение было удалено
В том, то и дело, что NATURELIZE (НАТУРАЛАЙЗ) устраивает цена. 5000 руб. за 1 мл + стоимость работы, остальные препараты, в тои числе и Ювидерм дороже. Сомнений в косметологе вроде нет. Говорит, что натуралайз хороший препарат. Что смущает, так это, то, что нет отзывов, и информации о нем мало.
Тоже Ювидерм делаю - огонь просто и стоит долго (носогубки больше года, губы первый раз вот сделала недавно, 2 месяца прошло, супер). про Ваш препарат даже не слышала. Колю в хорошей клинике у хорошего врача. Да, дорого, но лучше переплатить, второе лицо Вам никто не сделает.
Решилась, сделаю отпишусь, как все прошло.
Рестилайн
я тоже делаю Ювидерм у проверенного врача, сколько уже отзывов хороших про него, Рестилайн многие врачи не любят почему-то. Не стоит рисковать, как мне кажется. Лучше пусть дороже, но качественно. Моя подруга из Франции приезжает колоть у нас Ювидерм, т.к. у них работа доктора стоит намного дороже)))) Она делает только Ювидерм
Сделала! Пока все Ок. Конечно губки подопухли, но терпимо, наверное все зависит от врача. Пока эффект мне нравиться, но еще говорить очень рано. Вкололи 1 мл. Жалко, что никто не знает о препаратеNATURELIZE (НАТУРАЛАЙЗ) , уж очень хочется отзывы.
Мне колят ювидерм
мне чем ювидерм нравится суджидерм больше. там ледокаина нет
Ну вот прошел месяц, Скулы ок. Встали все хорошо, губы эффект есть, но совсем небольшой. Наверное 1 мл мало, надо еще подкалывать.
Кололи Натуралайз инлайн) мне понравился, это моя первая процедура и это препарат лёгкий! Никакого эффекта ПолиРобсона) сделали ещё биоармирование!
Я доверяю только ювидерму, колю скулы и губы не первый раз.препарат действительно хороший и еще в своем составе обезболивающие имеет не соврать бы ледокаин вроде. И держится долго!
Я всегда делала контурку Ювидермом, но в последний раз решила новые филлеры попробовать у себя в Реал Клиник. Этермис. Косметолог порекомендовала, сказала, что очень хорошие филлеры по структуре, да ещё состав для кожи идеальный). Я рискнула, и мне лично безумно понравилось))
Очень чёткие контуры стали у губ, держится всё прекрасно, безумно аккуратная форма, объём идеальный. У меня были случаи, когда Ювидерм немного скатывался, тут я такого и близко не заметила. К тому же, кожа губ стала более увлажнённая и красивая, тоже огромный плюс))