девочки красавицы, скажите сколько заживают швы после маммопластики у меня уже прошло 10 месяцев а все равно заметно
Так их и будет заметно. Посветлеют они через год два
3 года прошло, на ореолах видны белые шрамы, еще и неровные, наверно татуаж буду делать.
У меня прошло полгода, посветлели, но заметные, хотя врач говорил, уже ничего не будет
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
и у меня не ровные (((( вы счастливая у вас по ареоле у меня под грудью очень хотела по ареоле доктор отговорил сказал что ещё не рожала не стоит... После этого узнала что это тупо отмаз! Можно делать если аккуратно! Хотя делала у якобы лучшего хирурга ждала очередь 8 месяцев
ну ка подскажите ка мне.Собралась делать пластику груди(подтяжку).Москва.Посоветуйте клинику.
и еще такая вот проблема.Я резко худела и толстела-соответственно от груди осталась кожа и чуток жирка.Но я в будущем планирую детей.Есть смысл сейчас делать?мне 28.Или родить,потом делать.Боюсь за 30 уже мне не нужна будет эта пластика.
Сообщение было удалено
на счёт Москвы не знаю сама делала в Екатеринбурге, знаю что в Питере есть очень крутой врач Нугаев! А то что если вы хотите ещё рожать то будте готовы ко второй подтяжке.. А я если честно реву и плачу хочу свои титечки обратно (((((
Сообщение было удалено
титечки имеют свойство не возвращаться.Один раз я резко раскабанела,резко также сбросила 30 кг-сиськи ушли к животу,но каким то чудом я смогла с помощью гантель их подтянуть в более менее божеский вид.История повторилась,глядя в зеркало я понимаю-гантели бессильны.
[quote="Гость"]
на счёт Москвы не знаю сама делала в Екатеринбурге, знаю что в Питере есть очень крутой врач Нугаев! А то что если вы хотите ещё рожать то будте готовы ко второй подтяжке.. А я если честно реву и плачу хочу свои титечки обратно ((((( [/quote
Про Нугаева в инстаграмм есть несколько страниц. Там ужас что он наделал. Так что на счет крутой врач-это еще надо подумать.
Сообщение было удалено
ого!!!а я вот всегда думала если решусь на вторую только к нему
Зависит какой еще доступ, но 10 месяцев это очень долго, видела недавно фотографии девочек, которые оперировались у Блохина там как раз тема про шовчики была, так писали, что на 3 неделе швы уже полностью посветлели. ну и следовательно почти не видны были.
Делала почти год назад подтяжку у Салиджанова Анвара Шухратовича - очень довольна результатом. Швы , конечно, видны, если только чуть - чуть побледнели, но меня и моего мужа это не сильно смущает, они аккуратные и,насколько возможно тонкие , а это намного лучше того, что у меня было до операции - после троих детей от груди ничего былого не осталось, даже железистой ткани стало меньше , одна кожа висела. А , Анвар Шухратович , собрал их в кучу, убрал лишнюю кожу, и у меня откуда - то опять появилась грудь, пусть не большая, но грудь (увеличивать имплантами я сразу не планировала!). Понятно, что при такой операции швы будут видны, и они никуда не исчезнут, но я из двух зол выбрала эстетическую сторону!!!
Сообщение было удалено
да! Мне кажется как заживают швы тоже зависит как доктор их сделал, у меня посветлели ну совсем немного извела кучу денег на мепиформ
Сообщение было удалено
а вот моего мужа смущает ((( постоянно спрашивает когда швы заживут а сейчас я уже и не знаю заживут ли они до неузнаваемости как говорил и обещал мой доктор
К Нугаеву не смейте идти, вы что, он столько тел изуродовал! Девушки в *** выкладывают свои фотографии неудачных операций и переписки с ним, как он всех своих пациенток посылает, а потом блокирует.
Подруга у меня делала увеличение у Нестеренко Максима...вот про него негатива не слышала, все хвалят его работу, реально круто оперирует. А вот по поводу шрамов после маммопластики, так у моей подруги через месяц, когда она сняла компрессионное белье, уже швов не осталось, ей делали разрез по ареоле. А если делать разрез под грудью, то там вроде больше времени нужно для заживления, но в конечном итоге они тоже должны стать незаметными.
[quote="Гость"]
К Нугаеву не смейте идти, вы что, он столько тел изуродовал! Девушки в *** выкладывают свои фотографии неудачных операций и переписки с ним, как он всех своих пациенток посылает, а потом блокирует.
Подруга у меня делала увеличение у Нестеренко Максима...вот про него негатива не слышала, все хвалят его работу, реально круто оперирует. А вот по поводу шрамов после маммопластики, так у моей подруги через месяц, когда она сняла компрессионное белье, уже швов не осталось, ей делали разрез по ареоле. А если делать разрез под грудью, то там вроде больше времени нужно для заживления, но в конечном итоге они тоже должны стать незаметными. [/ про шовчики вы меня успокоили, да уж хорошо что подняла эту тему а то я уже собралась идти к нугаеву, вот это да!!! а как все красиво у него в инстаграме
Заживают не так долго. А вот рубцы могут и навсегда остаться. Зависит от генетики, можно лазером подшлифовать.
Всё очень индивидуально, Аксинья права. Генетика и хирург - вот две главные составляющие. Порою, даже если хирург отличный, но склонность к рубцам, растяжкам и пр. "прелести" имеется, то швы будут заметны. Сама делала увеличение у Ткаченко, хирург замечательный, и швы у девочек с которыми общалась уходили, а у меня заметны, хоть полтора года прошло. Такая кожа - все шрамы, следы от ветрянки, растяжки - это всё моё(( Но я собираюсь на шлифовку, надеюсь, будет менее заметно.
Следы после снятия швов конечное первое время заметные. Но потом через несколько месяцев после операции они светлеют. У меня они сейчас как тонкие белесые царапинки, вообще в глаза не бросаются. А что касается скорости восстановления, то тут индивидуально всё. От возраста и скорости регенерации зависит. У меня жалоб нет, никто не знает, что моя грудь это результат операции и труда хирурга Савицкого)))))
Сообщение было удалено
Я 18.01.2018 сделала мамопластику у Савицкого! Супер Врач! Супер грудь!))) но про рубцы пока рано говорить, только только реабилитация началась)))
у меня после операции прошло три месяца, следов от операции нет. Их уже и через два месяца было почти не видно. Но я делала "грудь без шва" у доктора Свиридова, для меня вопрос отсутствия шрамов был принципиален.
После проведенной маммопластики остался неровный рубец. Очень переживала, что так он будет выглядеть всегда. Обратилась по рекомендации к врачу Ирине Николаевне Ивановой в клинику ДокторПластик. Мне было предложено сделать курс процедур, рассчитанный на 2 месяца. На фото видно, что врач оказался волшебником! Ареола стала такой же, как и до операции. Никто не увидит никаких следов. Я в восторге и очень благодарна своей подруге, которая вовремя меня направила к Ирине Николаевне! Это действительно хороший специалист. И мне не жалко потраченных средств. Все: от первого до последнего приема прошло на уровне! Клиника чистая, персонал вежливый, а врачи- мастера своего дела! Теперь и я буду рекомендовать эту клинику своим друзьям!
Лично у меня швы зажили очень быстро, а после того, как я топлес позагарала на пляже в Испании, они вообще стали почти не заметными. Но может это еще зависит от врача, который делает операцию. Мне, например в клинике Медиленд делал Усов С.Н. Так он на всех перевязках внимательно и аккуратно обрабатывал швы, В периоды между перевязками интересовался, как я себя чувствую и как "ведёт себя" грудь: Вообщем, я думаю что благодаря вниманию и заботе Сергея Николаевича у меня сейчас идеальная грудь.
Сообщение было удалено
У меня после 3 родов была 1 оп., после 4 родов пришлось удалить, через год снова сделала, но началась жуткая деформация имплантаты и изменением формы груди, короче, уродство. сейчас иду снова на операцию , надеюсь последнюю . Мой вам совет- родите сначала всех ))), а потом уже компоту наведёте!
По ареолам? У меня они стали незаметны уже на 3 месяц! У меня прекрасный молодой хирург был - Ведров О.В.! Он очень невидимые швы сделал. Я была удивлена что так быстро стали незаметными.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да действительно тупо отмазки! Мне хирург уменьшил ареолы и родинки удалил сказал что так будет лучше, но уже 11 месяцев после операции прошло и на одной груди шрам красный воспалённый какбудто и болеть начал вот не так давно а на левой груди всё идеально шва не видно было уже на 4-м месяце ! Носила силиконовые пластыре и всё равно нет результата((( может кто посоветует ))))
Сообщение было удалено
Дааа 🤗 правильно! Милые женщины лучше до конца отражать а уж потом к хирургу 💋 родила троих и на последнего после родов ( кесарево) Перевязала трубы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Олечка ! Если Вам не трудно , скажите пожалуйста какому именно врачу обратиться? Я с Казахстана и какие процедуры Вам делали ? Шов очень твёрдый и красный даже Не знаю что делать😢😢😢 приходу к своему Хирургу а он мази да пластырь а они не помогают !
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Очень по разному были швы наложены. И заживают тоже по разному.
Сообщение было удалено
Мне 45 и я хотела этого лет десять назад, сейчас сделала, идеально получилось) хотя в основном все говорили зачем и так все красиво)
Я искала хирурга, который бы мне сделал подтяжку груди без Тобразного шва который ухидит под грудь. В Израиле один согласился, первые два года вроде была довольна, а потом соски стали размером с ПИЦЦУ , ещё и не ровные, он сказал, что это как раз из-за того что шов шёл только вокруг соска, так ходить я не могла, мне посоветовали поехать к Дюрану, мол у него аккуратные швы. Я так и сделала, и подтверждаю, шов что уходит под грудь уже спустя три месяца стал еле видным, не знаю Дюран это или его волшебные крема, но результат просто бомба.
ну ка подскажите ка мне.Собралась делать пластику груди(подтяжку).Москва.Посоветуйте клинику.
и еще такая вот проблема.Я резко худела и толстела-соответственно от груди осталась кожа и чуток жирка.Но я в будущем планирую детей.Есть смысл сейчас делать?мне 28.Или родить,потом делать.Боюсь за 30 уже мне не нужна будет эта пластика.
Я в 45 сделала
Не знаю кто что говорит про Нугаева, слышала только одну историю с девушкой , и то показывали по тв. Она не соблюдала рекомендаций Хирурга. И к тому же Хирург никогда не может дать 100% результат. Я сделала подтяжку по ореоле с имплантами 30 Сентября 19 года , прошло совсем ничего , но я очень довольна результатом. Нугаев Тимур Шамильевич хирург от Бога , за это ему огромное спасибо. И если что-то ещё делать то только к нему!!!!
и у меня не ровные (((( вы счастливая у вас по ареоле у меня под грудью очень хотела по ареоле доктор отговорил сказал что ещё не рожала не стоит... После этого узнала что это тупо отмаз! Можно делать если аккуратно! Хотя делала у якобы лучшего хирурга ждала очередь 8 месяцев
По ареоле ещё больше заметней((
Вы думаете что 30-это уже пенсия???
Я родила 3 детей.мне 41 год и Я СДЕЛАЛА СИСЕЧКИ))))))). Я самая счастливая....так что возраст ничему не помеха))
Заходишь, чтобы почитать про схожие проблемы, а в теме опять одна реклама воачишек и клиник. Блохин тут уже во всех темах отметился. Видимо, очень плохой хирург, раз такая реклама ему нужна.
У меня на одной груди очень толстый, плотный шов и тянет грудь внутрь в месте шва, вид мягко говоря отталкивающий. Что делать, как исправить??? Врач сказала ждать, но сколько ждать ... уже 6 месяцев прошло
да! Мне кажется как заживают швы тоже зависит как доктор их сделал, у меня посветлели ну совсем немного извела кучу денег на мепиформ
А когда начинать можно клеить пластырь. Мне врач сказал что через две недели после снятия швов, но у меня почвилась ранка, зажила а корочка до сих пор есть. Не пойму можно клеить уже или нет. У меня по ореоле.
ну полностью то никак не уйдут рубцы! Но буду почти незаметны через год, это кстати любой рубец столько формируется) главное прячьте от солнца) обычно я знаю что даже никаких процедур не назначают) но у меня вот склонность к плохим рубцам и поэтому изначально хирург (Мустафаев Э.Р.) мне назначил процедуры (инъекции были) и сейчас хочу сделать татуаж, чтобы вообще было незметно) хотя мне очень нравится и так! Очень аккуратно)
у меня идеальные швы после операции у Волкова Владислава Григорьевича. очень довольна. тоненькие и красивые, гуру маммопластики