Гость
Статьи
Кто слышал об …

Кто слышал об мезотерапии без уколов, поделитесь впечатлениями.

Как оно вообще. Мне нужно убрать гусиные лапки из уголков глаз, еще пока что еще видные. поможет это? просто честно говоря, хоть убейте боюсь уколов, да еще и в пространство около глаз. Но говорят. что можно сделать без уколов.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

делала мезоролером. Больно до слез

Гость

Мезо лазер делала, вспышками. Полопались все сосуды на лице (((( проходили года два и то не все ушли

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

и эффекта ноль. я делала 3 раза, вообще бред полный ни о чем.

Азия

мне кажется что это глупости. Есть полость морщины. Ее нужно чем-то заполнить (б отоксом, или гиалуроновой кислотой), никакие поглаживания и притирания не помогут.

Татьяна

Ботокс парализует мышцу. Заполнять надо гиалуронкой. Можно и дома хорошо заморозить.что бы не было больно. Благо.сейчас все продаётся.
.

Гаяне

можно как вариант сделать пиллинг, т.***** убрать верхний ороговевший слой кожи и морщины станут меньше. Да без уколов. но процедура болезненная, и все равно кожу увядающую нужно чем-то подпитать изнутри.

Машка

суть в том, что гиалуронку, или может быть другие мезококтейли, которые улучшают обмен веществ, чтоб кожа стала более упругой заносятся под кожу не шприцем, а кислородом. Просто струйка воздух, но на очень большой скорости обдувает лицо, и под кожу вот так вдавливаются

Гость

Гусиные из уголков только ботоксом, а не мезо. Да это очень больно. Ну и что. Оно того стоит.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе, а Вы сами себе делали или у косметолога? Почему не попросили обезболить, если у косметолога?
Инъекции лучше сделайте, понятно, что страшно и все такое, но лучше один раз перетерпеть, чем пробовать разные процедуры, которые не факт что дадут нужный Вам эффект. Попробуйте к Вищипановой на консультацию попасть, кстати биоревитализация тоже безинъекционная бывает, я недавно узнала.

Гость

Я делала, только не то, о чем тут говорят, а электропорацию- это и есть безынъекционная мезотерапия. На моей коже хорошо работает, но нужен курс.

Гость

А поподробнее можно?

Гость

да это известная процедура суть в том, что гиалуронку, или может быть другие мезококтейли, которые улучшают обмен веществ, чтоб кожа стала более упругой заносятся под кожу не шприцем, а кислородом. Просто струйка воздух, но на очень большой скорости обдувает лицо, и под кожу вот так вдавливаются

я в нее не верю. Лучше, конечно, чем крем, но уколы есть уколы

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: