Как оно вообще. Мне нужно убрать гусиные лапки из уголков глаз, еще пока что еще видные. поможет это? просто честно говоря, хоть убейте боюсь уколов, да еще и в пространство около глаз. Но говорят. что можно сделать без уколов.
делала мезоролером. Больно до слез
Мезо лазер делала, вспышками. Полопались все сосуды на лице (((( проходили года два и то не все ушли
Сообщение было удалено
и эффекта ноль. я делала 3 раза, вообще бред полный ни о чем.
мне кажется что это глупости. Есть полость морщины. Ее нужно чем-то заполнить (б отоксом, или гиалуроновой кислотой), никакие поглаживания и притирания не помогут.
Ботокс парализует мышцу. Заполнять надо гиалуронкой. Можно и дома хорошо заморозить.что бы не было больно. Благо.сейчас все продаётся.
.
можно как вариант сделать пиллинг, т.***** убрать верхний ороговевший слой кожи и морщины станут меньше. Да без уколов. но процедура болезненная, и все равно кожу увядающую нужно чем-то подпитать изнутри.
суть в том, что гиалуронку, или может быть другие мезококтейли, которые улучшают обмен веществ, чтоб кожа стала более упругой заносятся под кожу не шприцем, а кислородом. Просто струйка воздух, но на очень большой скорости обдувает лицо, и под кожу вот так вдавливаются
Гусиные из уголков только ботоксом, а не мезо. Да это очень больно. Ну и что. Оно того стоит.
Сообщение было удалено
ничего себе, а Вы сами себе делали или у косметолога? Почему не попросили обезболить, если у косметолога?
Инъекции лучше сделайте, понятно, что страшно и все такое, но лучше один раз перетерпеть, чем пробовать разные процедуры, которые не факт что дадут нужный Вам эффект. Попробуйте к Вищипановой на консультацию попасть, кстати биоревитализация тоже безинъекционная бывает, я недавно узнала.
Я делала, только не то, о чем тут говорят, а электропорацию- это и есть безынъекционная мезотерапия. На моей коже хорошо работает, но нужен курс.
А поподробнее можно?
да это известная процедура суть в том, что гиалуронку, или может быть другие мезококтейли, которые улучшают обмен веществ, чтоб кожа стала более упругой заносятся под кожу не шприцем, а кислородом. Просто струйка воздух, но на очень большой скорости обдувает лицо, и под кожу вот так вдавливаются
я в нее не верю. Лучше, конечно, чем крем, но уколы есть уколы