Гость
Статьи
Рубцы и шрамы после …

Рубцы и шрамы после блефаропластики

Здравствуйте милые девушки скажите пожалуйста, кто делал пилинг или лазерную шлифовку после блефаропластики. И помогла ли вам эта процедура ?

Жаныл
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

боже, какая ж вы злая. Да не остаётся шрамы и никаких рубцов. А вот на вас может быть.

Зачем врете?Шрам будет,это же разрез послеоперационный!И многие хирурги криворукие делают разрез не в складке и его видно в виде белой полоски!Понапишут такие,как вы,а девушки ведутся,а потом не знают,как с этими рубцами на глазах жить!

Гость
Гость

Зачем врете?Шрам будет,это же разрез послеоперационный!И многие хирурги криворукие делают разрез не в складке и его видно в виде белой полоски!Понапишут такие,как вы,а девушки ведутся,а потом не знают,как с этими рубцами на глазах жить!

конечно, разрез есть. и все индивидуально обсуждается с врачом как он будет располагаться. если он в складке он для окружающих реально незаметен. да, вы знаете что он есть, но он в любом случае со временем светлый очень становится и незаметен уже и для пациента. я оперировалась у Галиченко К.А., спустя 8 месяцев абсолютно адекватный вид рубчика, он незаметен.

Гость
Гость

Девочки, а у кого-нибудь веки болели? У меня прошел месяц после нижней блефаро. Болят веки. Причем, если нажимать, не болят, а если щуриться, то болят.

Гость
Гость

Автор, да нет там никаких рубцов и шрамов. Шов виден, если присмотреться, но это как тоненькая ниточка. И он находится в естественной складке века. Я делала 6 лет назад, ничего не видно со стороны.

У меня лично образовался рубец ,как говорят врачи,что укол дипроспана поможет размягчить его,не верьте ,мне несколько раз прокладывали ,сейчас делаю шлифовку рубца

Гость
Ирина

Здравствуйте.У меня после верхней и нижней блефаропластикаи прошли месяц и неделя Швы до сих пор красные Под кожей в районе внешних углов глаз появились уплотнения У кого такое было? Врач сказал ждать,ничем не мазать Были сильнейшие отеки.Глаза ещё не мои,чужие Девочки,держу себя в руках,жду..Но иногда накрывает не по-детски.Кто с таким сталкивался? У кого шрамы долго оставались красными?

Здравствуйте, у вас все прошло сейчас? У меня те же проблемы что вы писали.

Гость
Ирина

Здравствуйте.У меня после верхней и нижней блефаропластикаи прошли месяц и неделя Швы до сих пор красные Под кожей в районе внешних углов глаз появились уплотнения У кого такое было? Врач сказал ждать,ничем не мазать Были сильнейшие отеки.Глаза ещё не мои,чужие Девочки,держу себя в руках,жду..Но иногда накрывает не по-детски.Кто с таким сталкивался? У кого шрамы долго оставались красными?

Добрый день, у меня три недели после верхней блефаропластики, швы красные, отек очень приличный на верхнем веке в над ресничной зоне, глаза не совсем мои, надеюсь всё будет выглядеть потом хорошо

Гость
Marina

у меня были рубцы делала у начинающего хирурга в своем городе, сто раз пожалела. рубцы ездила в Москву убирать, только там есть лазер ультрапалс который гарантированно избавит от рубцов, единственное если рубец глубокий придется несколько процедур брать

Аодскажите, где удаляли рубцы.

Гость
Гость

Здравствуйте,прошли ваши валики?1,5 месяца прошло после кроговой,верх.нормально всё,а низ меня пугает.Под швами валики плотные,один глаз меньше, другой больше,и веки не прилегают до конца....врач говорит,это отёки и всё пройдёт...но я вся на нервах

У Меня тоже саме. Я в шоке

Гость
Гость

Добрый вечер. Как ваши дела с веками?
Я тоже сделала блефаропластику верхних век. Разочарование. Сильно тянет кожу у внутреннего уголка глаза, прямо на нос. Прошло 3 недели

У меня тоже ужас

Гость
Гость

У меня тоже ужас

Хочу поделиться своим опытом. 12 марта сделала круговую блефаропластику. Один глаз хорошо, проблем не было, второй с гипертрофическими уплотнениями на верхнем веке и на внешнем углу глаза + внутреений угол из--за плотного рубца тянул и появилась складка. Уплотнения еще и болезненные. Нигде информации про такие рубцы, точнее что с ними делать пока они незрелые не нашла, основное - гель с силиконом и жлать от 2х месяцев , возможно рассосуться, если нет , то потом коррекция аппаратная. Я ждать не стала, прочитала, какой фермент разрушает коллаген - это коллагеназа,
нашла крем, чтобы в его составе этот фермент был - крем камелокс ( красный).Всего камелоксов 3, я брала с коллагеназой. Отзывов по использованию после блефаропластики по нему не было, на свой страх и риск наносила. Первое нанесение очень ощутимое, на ночь лучше не мазать, рубцы краснеют и зудят и вообще идет активный процесс, который чувствуется. Потом намного легче. Пользуюсь, примерно неделю, не каждый день, смотрю по состоянию кожи, наношу 1 раз в день, редко 2. После второго нанесения рубцы стали меняться, пропала болезненность, сейчас по прошествии недели, от "канатов" подкожных и плотных узлов ничено не осталось, только с трудом ощутимая полоска. Очень рада, что не стала ждать пока рубец вызреет окончательно, так как неизвестно что в итоге получим.

Натали
Гость

Я тоже так попала на удочку через *** к криворукому доктору Михайлову А.А. в Москве,у него как оказалось фотошоп на фото с результатами после операций,все кто собирается на операцию будьте осторожны с выбором врача,особенно через ***,и не смотрите на премии,типа «Лучший хирург « и т.п. ,все эти премии покупаются криворукими хирургами

Да согласна! Тоже повелась на рекламу Лучший хирург года))) В результате сама себя а зеркале не узнала. Глаза как щелки , под одим глазом мешок так и остался. Знакомые все пугаются , спрашивают что со мной случилось, заболела что ли? Ни один не сказал что похорошела. Стало хуже чем было до.И за это отдала громадные деньги.

Гость
Гость

Во первых, вас не оскорбяли, но раз вы упали на этот уровень то я вам скажу что d¥Ра необразованная это вы. Во вторых, ну раз несёте пустым языком, давайте конкретно, напишите название клиник на западе, я живу на западе и Российским не доверяю, где делают верхние веки лазером. Не делают профессиональные врачи веки лазером., особенно верхние. Нельзя лазер на глазное яблоко. Даже ультразвук на глазное яблоко опасно не то что лазер.

Верно,лазером не делаю,я делала недавно блефоро верхнего века спросила у врача а лазером можно она засмеялась и говорит начитались в интернете

Гость
Ирина

у меня 2 недели.
круговая
швы тоже розовые
ещё и отеки валики под глазами
плюс сухость глаз,тянут рубцы

Гость
Гость

тоже думаю насчет верхнего блефаро, но у некоторых сверху так глаз округляется, будто вытаращен глаз.

Вы, правы мне из миндальной формы сделали круглый глаз , убрали много жира ,тысячу раз пожалела что сделала блефаро ,

Гость
Marina

у меня были рубцы делала у начинающего хирурга в своем городе, сто раз пожалела. рубцы ездила в Москву убирать, только там есть лазер ультрапалс который гарантированно избавит от рубцов, единственное если рубец глубокий придется несколько процедур брать

Здравсвуйте , скажите пожалуйста где в Москве делали ?

Гость
Наталья

Кругом его пиар. На другом сайте даже модератор написал, что 90% хвалебных откликов от одного лица. Жаль, что поверила этим отзывам.
Я делала у Гварамия круговую блефаропластику. Не проходит дня, чтобы я не пожалела об этом. Глаза разные, на одном слишком много срезал на верхнем веке. Теперь глаза впалые старческие какие-то. Швы грубые, рубцы по периметру, даже косметолог говорит, что с ними ничего уже не сделаешь. На обоих глазах сделал даже не морщину, а складку, уходящую на висок, огромную, загнутую какую-то, выглядит как наивысшее веко, от которого я хотела избавиться. Во время операции ужасно грубый. Если решусь на коррекцию ,то не у него, однозначно

Здравствуйте , скажите пожалуйста исправили как то глазки , тоже сделали морщину , и глаза запалые слали , круглые (

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: