Здравствуйте милые девушки скажите пожалуйста, кто делал пилинг или лазерную шлифовку после блефаропластики. И помогла ли вам эта процедура ?
11 сентября будет 5 месяцев с момента круговой блефаропластики. На нижних веках малозаметные тоненькие полосочки и на верхних тоже. НО! В углу правого глаза верхнего века проявился белый шрам. И на внешних уголках остались ямки там где были узелки. Если с ящиками я смирилась, то белый шрам который не был белым и не был виден меня шокирует. Глядя на мои глаза понимаешь, что была операция. Чтобы было понятнее: после заживления разреза на любой части тела на кожи остается белый след. Вот у меня в углу глаза такой белый толстенькие след. Когда мне снимали швы как раз в этом месте у меня немного кожа разошлась. Врачу я об этом говорила, но он сказал что все заживёт. Да, зажило, но видимо соединительная ткань наросла и сейчас побелела. На ощупь тоже чувствуется плотность шрама. Раньше шов не был заметен. Но пишут что когда он созреет, тогда и становится белый. У меня созрел и смотрится некрасиво. Это печалька(((( что делать я не знаю. Может у кого то было такое? На форумах сидят все, кто только сделал оп. А по прошествии времени мало кто сюда заходит. Люди видно смиряются с недостатками после оп.
И у подруге такая же проблема у неё год прошёл после операции и швы белые
Здравствуйте.У меня после верхней и нижней блефаропластикаи прошли месяц и неделя Швы до сих пор красные Под кожей в районе внешних углов глаз появились уплотнения У кого такое было? Врач сказал ждать,ничем не мазать Были сильнейшие отеки.Глаза ещё не мои,чужие Девочки,держу себя в руках,жду..Но иногда накрывает не по-детски.Кто с таким сталкивался? У кого шрамы долго оставались красными?
Здравствуйте.Как у вас сейчас рубцы.Мои,тоже месяц спустя красные и один глаз рубец глубже и кривой.Делала верхнюю,зачем то врач вывел стрелы далеко за внешний угол глаза.
Прочла ваш комент и успокоилась немного. Я тоже вот как месяц сделала веки и швы до сих пор красные как кровь,зудят и щипят иногда. На правом глазу внешнем уголке смачный шрам. Но он за месяц вроде как стал меньше. Короче терпеливо втираю контрактюбекс и жду.
Здравствуйте.Чем порадуете сейчас.Верхняя блефора,швы красные,прошел месяц.Правый внешний рубец безобразный и внутренний,тоже.У вас стал лучше?
Сделала верхнюю блефаропластику,уже четыре недели прошло.Отек не проходит,особенно под одним глазом,глаза разные.На одном глазу ,похоже будет виден шрам,потому, что на другом от шрама почти ничего не осталось.А вот с одним глазом ,прямо таки проблема,шрам,узкий,синяк на шраме,и что то как будто там тянет.Сама на себя не похожа.Врач успокаивает,говорит все восстановиться и глаза одинаковыми будут.Но спустя столько время...Что то не верится.Расстраиваться нельзя,а я вся на нервах,спать перестала.Очень жалею,и так красивая была,а от возраста никуда не денешься.
То же самое у меня.Как сейчас ваши рубчики?
Убрала эпикантусы( нависаюшие внутренние уголки глаз) три недели назад. С 10 дня швы начали уплотнятся и краснеть, рубцы расползлись и все в шишечках, которые выше уровня. Врач назначила клеить пластырь от рубцов мепиформ ( круглосуточно) в течении месяца и мазать в промежутках, когда нужно выйти в люди гель дерматикс, на силиконовой основе. Сказала, что с 10-30 день рубец обрастает сосудами и идет выработка коллагена, и он будет только наливаться и краснеть, а потом пойдет на спад. Как начала носить пластырь, шишечки стали мягче и не так стали выпирать, и рубец становится более эластичным. Смирилась уже с тем, что буду бороться с рубцами, а сами глазки получились красивыми. Очень надеюсь что все сгладится! А так то реветь охото, но не позволяю себе, чтобы худе не наделать. Так, что кто думает, что после блефаропластики через неделю будут едва заметные полосочки, спешу вас разочаровать, далеко не у всех.
Здравствуйте.Скажите,как ваши дела?Месяц после операции,тоже рубцы ого го
И еще, прочитала тут, что хотят в рубец вколоть дипроспан. Очень коварный препарат , может уменьшить объем не там, где надо, а рядом. У меня так яма на носу появилась, когда я хотела кончик с помощью его сделать изящнее. Хотя кололи вообще не а это место.
Ольга спасибо за совет.Как сейчас ваши рубчики?
Делала блефаропластику в Новосибирске в клинике доктора Рогажинскас по совету своей подруги. Она делала у него же. Результат суперский! Как будто совсем другим человеком стала! Глаза открылись, больше нет мешков под глазами. Синяки прошли ко 2й неделе где-то, в итоге не осталось никаких шрамов. Только светлая полосочка на верхнем веке, которую не видно с открытым глазом или тенями.
Очень довольна и всем буду советовать!
Вы лжёте.
Пластический хирург Рогажискас Пётр Винцесович максимально рукожопый, не внимательный, без какой либо малейшей эмпатии человек. Ему *** на женщин несущих ему деньги. Он - любуется собой.
Я оперировалась у него, он своими толстыми пальцами сосисками не способен делать такую ювелирную работу. Блефаропластика верх и низ.Делала по акции за 100.000 ( верх/ низ) 2,5 месяца прошло. Глаза разные , один круглый , другой миндалевидный. Швы безобразные , кривые и все ассиметричные. И на нижнем веке разные , на верхних веках вообще п....да.один глаз не закрывается, в складке века образуется что то похожее на жирный келлоид. Есть белые уплотнения , их очень видно. По нижнему веку во внутреннем уголке сожжено коагулятором. Под одним глазом слегка , под вторым - были сожжены все слои кожи, остался шрам. Рогажинскас глубоко *** на своих пациентов, не осмотрел меня после операции ни разу!
Швы снимала медсестра анастезистка. Пока швы снимали , один порвали, нитка осталась там.
На ресепшн через пару дней встретила доктора Рогажинскас , сказала, что порвали нитку. Рукой махнул - сама выйдет. Хорошее отношение , правда ?))
Встречаю на ресепшн ещё раз через день его. Говорю, у меня назначена гинекологическая операция через 3 дня у вас в клинике. Прошу, пока я под общим наркозом , сделайте ревизию шва, достаньте нитку. Пусть медсестра напомнит сказал он. День моей операции, я лежу в кресле в операционной , дверь открыта , вижу его, прошу медсестру напомнить,
Как вы думаете, после наркоза я очнулась без нитки. Ха. Не угадали.
Доктор не зашёл даже после операции,( после блефаропластика, я имею ввиду) хотя у меня было кровотечение во время операции и очень серьезное. Так что не надо тут расхваливать Рогажинскас . Я должна была иметь как минимум симметричные швы. Думаю ещё что делать с этим всем.
Но опозорю я его на весь город, не постесняюсь и свои фото выставить тоже не постесняюсь.
Не может один и тот же человек так полярно вести себя .
я делала тоже, немного оставались рубцы после операции А вы где делали блефаро? Мне кажется вообще это не нормально когда шрамы остаются. Я между Москвой и Питером выбрала Питер и теперь жалею. Мне кажется такого не должно быть. Хорошо хоть во Фрауклиник нашла оборудование хорошее, и мне Батаговская К.С. убрала лазером рубцы все рубцы. Лицо теперь абсолютно ровное и без следов от операции. В Москве такие проблемы решают эффективно в филиале Лефортово +7 985 713-14-46 (7 495 120 0610).
Здравствуйте!
Сделала круговую блефаропластику. Прошло три недели. Взгляд как у Безумного Шляпника. Ощущение что пластырь вокруг глаз не сняли- стянутость, трудно смотеть наверх. Синяки до конца не сошли. Асимметрия. Один глаз тянет вниз, сохнет, хуже видит, не могу сфокусировать. Около шва грыжа. На одном глазу пигментация. Появились валики. Вид хуже чем до. Состояние близкое к самоубийству. Пока как-то так.
Добрый вечер. Как ваши дела с веками?
Я тоже сделала блефаропластику верхних век. Разочарование. Сильно тянет кожу у внутреннего уголка глаза, прямо на нос. Прошло 3 недели
Сделала верхнюю блефаропластику,уже четыре недели прошло.Отек не проходит,особенно под одним глазом,глаза разные.На одном глазу ,похоже будет виден шрам,потому, что на другом от шрама почти ничего не осталось.А вот с одним глазом ,прямо таки проблема,шрам,узкий,синяк на шраме,и что то как будто там тянет.Сама на себя не похожа.Врач успокаивает,говорит все восстановиться и глаза одинаковыми будут.Но спустя столько время...Что то не верится.Расстраиваться нельзя,а я вся на нервах,спать перестала.Очень жалею,и так красивая была,а от возраста никуда не денешься.
Пройдёт не переживайте. Я делала так же переживала .
глаза станут одинаковыми, у меня тоже по началу были разными
Не знаю у кого как, но у меня остались и швы и уплотнения, особенно в углу правого глаза, который закрывается по сей день с трудом. После операции прошёл год. И никакая это небезобидная операция, глаза после неё испытывают дискомфорт и сейчас. Такое чувство было, что что-то мешает,это были швы в период заживления, они как канатики тёрли на глазное яблоко и вызывали жуткий дискомфорт, как будто в глазах инородное тело. Бывает просыпаешься, открываешь и чувствуешь, как одно веко поднимается быстрее другого. Это не говорю,о том, что глаза получились разные.Короче ужас полный!
Как Вы себя чувствуете после блефаропластики? Прочитала Ваш отзыв. У меня прошел месяц после круговой блефаропластики, испытываю аналогичные проблемы с дискомфортом глазного яблока.
У всех все может быть не так и организм также разный, делала тоже у Гварамии, две недели прошло, сильные рубцы и шишечки образуются на швах, а самое дурное, это то, что глаза вообще не закрываются. Я вам передать не могу этот дискомфорт, если не натягивать лоб и брови рукой на глаза, то сами не закрываются. Днем всегда с открытыми, толком не моргаю даже, ночью в повязке, но и тогда они открываются, я напрягаюсь, голова болит, я в ужасе, спать нормально не могу. Поэтому кому как повезет, не застрахован никто ни с каким врачом. Конечно, очень надеюсь на время, что кожа и рубцы растянутся, но пока у меня истерика, никакая красота не стоит проблем со здоровьем((
Здравствуйте, у меня тоже самое щас , у вас прошли ?
Я тоже так попала на удочку через *** к криворукому доктору Михайлову А.А. в Москве,у него как оказалось фотошоп на фото с результатами после операций,все кто собирается на операцию будьте осторожны с выбором врача,особенно через ***,и не смотрите на премии,типа «Лучший хирург « и т.п. ,все эти премии покупаются криворукими хирургами
я тоже сделала у Михайлова блефоропластику теперь рыдаю каждый день не знаю что делать
Женщина вы в своём уме если пишите что после подобной операции рубцов нет? Вот от таких как вы и расходятся лживые базарные сплетни. Или вам лишь бы ляпнуть пустым языков и пустотой головой хоть что то. После любой операции где все слои кожи прорезаны- останутся рубцы, шрамы. Поскольку кожа в этих местах никогда не срастется так идеально как выглядит непрорезанная кожа. Чем больше слоёв кожи прорезано без больше вероятность рубцов. И в случае этой операции как раз вырезают отвисшую коду то есть прорезают кожу насквозь. Другое дело что рубец при этой операции может быть скрыт в згиб то есть когда глаз открыт рубца не видно. То и тут много моментов. Поэтому не несите полную ерунду здесь и не вводите людей в заблуждения вашей тупизной.
А вот здесь вы не правы! Шов действительно очень тонкий спустя 2 месяца не остаётся и следа!
Здравствуйте! Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику 3 года назад, сразу после операции особо красных отеков не было, через неделю появились отеки, и глазки стали свинячие, тянуло одно веко, после как шрамы зажили, все равно массаж глаза делала. От отеков, которые не сходили почти месяц, принимала мочегонные, и отеки прошли. Глаза после операции стали больше, чем были, как будто не мои и форма глаза чуть изменилась не критично, но свою изюминку они потеряли. Сейчас уже думаю надо было делать только нижнюю пластику, чтоб только мешки под глазами убрать. Глаза конечно посвежели, а то был уставший вид, но шрамы белые видны при закрытии глаза, при открытых глазах не видно. И ещё я вижу, что один глаз хирург не дотянул, там видимо мешок больше был, а он срезал одинаково. Но другие люди этого не замечают. Наверно все таки стоит считать, что операция прошла удачно, веки закрываются, теперь ничего не тянет. Возможно когда-нибудь решусь скорректировать -чуть дотянуть кожу на одном нижнем веке и тогда может поговорю с врачом , как лучше убрать белые шрамы. После операции врач не советовал шлифовку, потому что это будет ожог.
Не знаю у кого как, но у меня остались и швы и уплотнения, особенно в углу правого глаза, который закрывается по сей день с трудом. После операции прошёл год. И никакая это небезобидная операция, глаза после неё испытывают дискомфорт и сейчас. Такое чувство было, что что-то мешает,это были швы в период заживления, они как канатики тёрли на глазное яблоко и вызывали жуткий дискомфорт, как будто в глазах инородное тело. Бывает просыпаешься, открываешь и чувствуешь, как одно веко поднимается быстрее другого. Это не говорю,о том, что глаза получились разные.Короче ужас полный!
Девушка что у вас как вы, все образовалась?
Я делала нижнюю блефаропластику ... сильно очень были грыжи видно под местным наркозом все слышала пять грыж вырезали из двух глаз если бы сказали не поверила бы
Делали 1.5 часа лазером и швы и рубцы все ...один глаз идеально а второй было осложнение конюктивит сильный
Прошло месяц когда можно было выйти в люди .Но не жалею ни капельки .Вид молодой и самое главное нет мешков которые просто раздражали ..
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как лечили конъюктивит, и через сколько прошёл?
Я делала блефаропластику верхних век у хорошего офтальмолога. В результате над правым глазом осталась грыжа, левый глаз первое время полностью не закрывался. Лечение 2 месяца. На данный момент прошло 1,5 года после операции : веко левого глаза тянет, коллоидный рубец у внутреннего уголка . Пластический хирург сказал, что операция сделана не профессиональна, нужна повторная. Офтальмологи должны оперировать катаракты и глаукомы. Блефаро они делать не умеют.((
Здравствуйте! Левый глаз у вас стал закрываться? У меня вот тоже после круговой блефаропластики левый глаз не закрывается
Почему я раньше не читала этих отзывов, никогда бы не пошла на такой риск...хотела лишь немного убрать нависшее веко, а врач оттяпал по самое нихочу, 6 недель сижу на успокоительных, рубцы красные, тянут со всех сторон, мои красивые глаза изменились, никакая красота не стоит такого риска. Тоже нашла в инстаграме врача, работ около тысячи, все как будто идельно проделаны, отзывы хорошие, неужели только на мне она споткнулась...
Здравствуйте! Ваши слова, как будто мои, У меня те же мысли и сожалееия после блефаропластики, что и у вас. А глаза у вас сейсас стали закрываться?
У меня похоже тоже самое! Всем все идеально делали, а на мне программа дала сбой. Сегодня сняли швы и пластыри, отеков нет и были очень маленькие в основном снизу.
Глаза вверх до конца поднять не могу, как преграда им не дает подняться, чувствительность верхних век очень плохая, особенно правый глаз, брови с трудом поднимаю на верх. Хирург говорит это пройдет в течении нескольких месяцев. Девочки у кого такое было? Я уже на успокоительных живу
У меня также как и у вас после блефаропластики!! Прошло 7 дней, как у вас сейчас с глазками, прошло натяжение?
Девочки не бойтесь.Я сама сделала блефаропластику 1 месяц назад. Были и отеки.,и синяки ,это вполне нормально . Процедура совсем безболезненная во время и после .Тату губ и бровей - это да,болезненно. А насчёт шрама- он остаётся обязательно , но его совсем не заметно, вы же не будете ходить с закрытыми глазами и.всем показывать! Так что ,девочки ,никого не слушайте и главное не бойтесь. Мы же хотим и должны быть красивыми!!!! Удачи всем ,кто решится на эту операцию !! Будьте.прекрасны.и здоровы!
Все правильно вы сказали
После операции поставили укол и дали пакет с обезбаливающим, гелем на основе силикона, гидрогелевые очки и таблетки от отека.
Мне не накладывали пластыри а сразу так послали домой. Сказав чтоб мазала силиконовым гелем день и ночь. Потому что он создает пленочку и защищает шов от окружающей среды. Еще силиконовый гель говорят помогает при заживлении рубца.
Врач строго посоветовал ничего другого на глаза не наносить. Ни масло, ни витамины, никакие заживляющие крема. Типо бесполезно и может вызвать негативную реакцию
Действительно. Ну может ей врач от богов да и хорошая регенерация попалась.
Я тоже когда собиралась на операцию смотрела на фото девушки у которой за три дня сразу идеальные глазки. Думала у меня так же будет.
Ага, щщас. Самое страшное это анастезия, если местная, то врач как будто просовывает иглу вокруг глазного яблока. По дороге в хостел, начала истекать кровью.
Через три дня: у меня только начали появляться коросточки. Появился синячок по под внешним и внутренним уголком правого глаза. Махонький.
Через неделю: Сняли надоевшие швы. Не больно. Валики все еще со мной. Во внешних уголках глаза там где швы завязывались остались как будто бы "бороздочки" с небольшой "пропастью", уж не знаю как объяснить. Синячок исчез.
Через две недели: коросты отвалились, линия начала зарастать. Бороздочки "растянулись", стали менее приподнятыми, розовые.
Через три-четыре недели: Отек уменьшается по чуть-чуть.
Через пять недель: Беспокоят в основном "борозды" по краям глаз от узелков, они розовые, в серединках ямки, сильно растянулись по два мм в ширину. Сам шов скрылся в складке.
Правый глаз практически не опухший на 5%, Левый, чуть-чуть опухший 10%. Можно выходить на улицу.
После снятия швов доктор сказал делать массаж, надавливая на шов и мазать силиконовым гелем и только им. Я сначала аккуратненько, боясь повредить похлопывала, сейчас уже со все дури жму об кость, ничего нормально. Чувствительность еще не до конца вернулась, капаю капли когда глаза слишком сухие.
Пластических хирург очень-очень опытный, лет 40 стажа и с легкой рукой. Но я не понимаю зачем он продолжил шов до самого внешнего края глаза, прям в сторону брови. о
Оставил бы чуть выше уголка глаза, сейчас бы все было идеально.
Но, хей, я ж не пластический хирург, может быть в моем случае иначе нельзя было.
Многочисленные форумы говорят, что отечность и краснота могут оставаться до года а может пройти через два месяца. Разный размер глаз это тоже норм, если разрез был симметричный. Более или менее. Интересный опыт.
Женщина вы в своём уме если пишите что после подобной операции рубцов нет? Вот от таких как вы и расходятся лживые базарные сплетни. Или вам лишь бы ляпнуть пустым языков и пустотой головой хоть что то. После любой операции где все слои кожи прорезаны- останутся рубцы, шрамы. Поскольку кожа в этих местах никогда не срастется так идеально как выглядит непрорезанная кожа. Чем больше слоёв кожи прорезано без больше вероятность рубцов. И в случае этой операции как раз вырезают отвисшую коду то есть прорезают кожу насквозь. Другое дело что рубец при этой операции может быть скрыт в згиб то есть когда глаз открыт рубца не видно. То и тут много моментов. Поэтому не несите полную ерунду здесь и не вводите людей в заблуждения вашей тупизной.
боже, какая ж вы злая. Да не остаётся шрамы и никаких рубцов. А вот на вас может быть.
Это Вы в своём уме? Это Вы ***** и не образованная! Чтобы знали блефаропластику нижнего века можно удалить без рубцов (оттягивается веко и делается надрез на веке с внутренней стороны) А вот верхнее делается лазером! Да рубец будет как будто коричневая полосочка как после загара! Ее можно будет тенями закрасить! Со временем станет менее заметна. Момент другой: бывает, что веко потом может не закрываться нормально. Просто автор всякое бывает!
Если делается разрез внутри, это трансконьюктивальная блефаропластика. Ее делают только в молодом возрасте.
Не пройдут валики,у меня такая же ситуация,прошло 8 месяцев после операции,ужасные валики на месте.Когда вырезают слишком много,под нижним веком,тогда образуются валики,но отрезанное уже не пришить
Здравствуйте,прошли ваши валики?1,5 месяца прошло после кроговой,верх.нормально всё,а низ меня пугает.Под швами валики плотные,один глаз меньше, другой больше,и веки не прилегают до конца....врач говорит,это отёки и всё пройдёт...но я вся на нервах
Я тоже так попала на удочку через *** к криворукому доктору Михайлову А.А. в Москве,у него как оказалось фотошоп на фото с результатами после операций,все кто собирается на операцию будьте осторожны с выбором врача,особенно через ***,и не смотрите на премии,типа «Лучший хирург « и т.п. ,все эти премии покупаются криворукими хирургами
Почему я так не внимательно искал в свое время информацию об этом "хирурге"... Изуродовал глаза, оставил кривым нос (делал рино одновременно).
Здравствуйте,прошли ваши валики?1,5 месяца прошло после кроговой,верх.нормально всё,а низ меня пугает.Под швами валики плотные,один глаз меньше, другой больше,и веки не прилегают до конца....врач говорит,это отёки и всё пройдёт...но я вся на нервах
Добрый день! Как у вас дела с валиками на нижних веках?
У меня тоже валики на нижних веках, прошло 16 дней после нижней блефаропластики. Твёрдые, с момента операции, ни капли не уменьшаются, врач тоже говорит что это отёк.
Но у меня уже тоже паника, и с трудом верится, что оги уйдут
Кошмар, я собираюсь делать блефаро, очень боюсь осложнений. Подруга делала у Жукова и у нее идеальный результат ни рубцов, никаких особенных проблем не было. Я к нему тоже пойду, потом отпишусь о результате.
Блефаро считается простой оп, мне кажется все зависит от мастерства хирурга
Это заблуждение, что блефаропластика - простая операция. Это сложная операция, делала на верхнее и нижнее веко, операция длилась почти 3 часа. Результатом довольна
Я не Автор, но хотела убрать с верхнего века, потому что веко нависает (мне 42), макияж наносить невозможно, стрелки не получаются нормальные. Бесит, бесит, бесит.
Мне тоже 42 .Я сделала операцию в начале февраля этого года. Врач вывел разрез в морщину ( внешний угол глаза). Левый глаз выглядел хорошо уже через 2 недели. Сейчас даже незаметно , что я там что- то делала. А вот на правом остался рубец .Но не на веке, а в внешнем углу глаза. Очень сильно заметно. Врач пообещал , что пройдет в течении месяца. В любом случае я не жалею.Сейчас даже взгляд другой. До операции сильно устовали глаза. Сейчас все норм.
у меня были рубцы делала у начинающего хирурга в своем городе, сто раз пожалела. рубцы ездила в Москву убирать, только там есть лазер ультрапалс который гарантированно избавит от рубцов, единственное если рубец глубокий придется несколько процедур брать
Подскажите, пожайлуста адрес, где делали?
А рубцы потом скрывать как? Что-то напугали вы меня, я сплю и вижу, вся в нетерпении была короче, чтобы блефаро. сделать.
Я сделала и по прошествии 2 месяцев , жалею. Мешки под глазами стали чуть меньше, но они есть. Верхнее веко с буграмиот отёков, которые не сходят пока. Хожу в тёмных очках, взгляд неестественный. Короче.» Не было хлопот у бабы, так купила порося»
У меня похоже тоже самое! Всем все идеально делали, а на мне программа дала сбой. Сегодня сняли швы и пластыри, отеков нет и были очень маленькие в основном снизу.
Глаза вверх до конца поднять не могу, как преграда им не дает подняться, чувствительность верхних век очень плохая, особенно правый глаз, брови с трудом поднимаю на верх. Хирург говорит это пройдет в течении нескольких месяцев. Девочки у кого такое было? Я уже на успокоительных живу
У меня прошло, тоже поднять глаза не могла. И вообще я думала, что быстро восстановлюсь. 2 месяца прошло, рубцы красные до сих пор и шлифовку делать нужно
Делала два месяца блефаро у Вдовина. и внутренние и внешне углы с рубцами. Внутренние - как стягивающие нити. Белые, но очень заметные. Ну и внешне "хвосты" ассиметричные и на одном глазу не маскируется ничем, словно утопленный рубец. Хорошо выгляжу только на фото очень издалека и на паспорт :))) Думаю о шлифовке, но страшно
Как ваши глаза?
Я шлифовку после блефаро делала. Но так, для усиления эффекта. Мне вообще блефаро суперски сделали. А это, так сказать, последний штрих был. И не напрасный! Если колеблетесь - очень рекомендую. Глаза после такого комплекса просто молодеют. Обращалась в клинику Бьюти тренд. Хирург блефаропластику сделал. А шлифовку уже косметолог. Я осталась ооочень довольна))))
Спасибо большое за оооочень обнадёживающий комментарий...стало на душе намного легче.
Я шлифовку после блефаро делала. Но так, для усиления эффекта. Мне вообще блефаро суперски сделали. А это, так сказать, последний штрих был. И не напрасный! Если колеблетесь - очень рекомендую. Глаза после такого комплекса просто молодеют. Обращалась в клинику Бьюти тренд. Хирург блефаропластику сделал. А шлифовку уже косметолог. Я осталась ооочень довольна))))
Спасибо, буду знать!!!
Добрый день и простите что встреваю. Зашла сюда для того чтоб посмотреть, пишут ли здесь о таком моменте, как не до конца смыкающийся глаз. Моей подруге два месяца назад сделали блефаропластику верхних век. Меня очень пугает результат. Ей доктор отвечает что жто внутренний оттек и что он закррется но они в итоге какие то ращные и когда маргает один глаз остается приоткрытым. Я очень переживаю. Может кто то сь
талкивался и смодет это объяснить? Заранее спасибо
Доктор отрезал слишком много кожи на верхнем веке , это называется лагофтальм , если через месяц после блефаро не закрывается и это не нарушение работы мышцы века то это исправляется только повторной операцией .