Здравствуйте, 2 дня назад исправила кончик носа филлером Ювидерм,легкая припухлость есть,через сколько окончательно это пройдет? к вечеру опухает еще больше,и через сколько я спокойно смогу трогать нос не боясь изменить форму,которую косметолог при введении филлера придал носу?
спроси у этого косметолога
Могу вас успокоить, ювидерм рано или поздно рассосется, какой бы портак вам не устроили, потому что это гиалурон, если вас , конечно не надули с материалом.
и еще гиалурон можно рассосать специальным препаратом за дополнительную плату
а по теме, в первый раз слышу о коррекции формы носа филером, филер может растекаться и перемещаться, так что молите Бога, чтобы вколотый вам препарат был Ювидермом, а не каким -нибудь подпольным перманентом
и в первый раз слышу об аллергии на гиалурон, хотя не вникала никогда, у меня лично никакой аллергии (припуханий и т.д ) нет на него
У вас к вечеру отек, так как гилаурон притягивает воду. Ставлю филеры Ювидермомо. Просто на лице это не заметно. Думаю большую глупость вы сделали. Ждите, месяцев через 8 рассосется.
я делала данную процедуру, сделали более плавный переход от лба к самомму носу (вроде понятно описала))! никаких неудобств не было, отек был день-два, потом все прошло... но! при данной процедуре, да и вообще при использовании филлеров необходимо учитывать особенности организма, если Вы сами по себе отечны, то лучше отказаться, будет эта зона еще сильнее отекать((( т.к. г.кислота притягивает воду из организма
Сообщение было удалено
Если проблема серьезная, то филлером ее не решить. Сходите на консультацию к Компанийцу Олегу Анатольевичу. Очень толковый хирург, специализирующийся на ринопластике.
После введения филлера некоторое время сохраняется отек. Поэтому не паникуйте сразу. А вообще, если сомневаетесь - покажитесь доктору