Подскажите кто нибудь,после прохождения действия диспорта, абсолютно ли все возвращается на свои места как было ?
?) А что и в какое место у вас переместилось?
Сообщение было удалено
Морщинки которые как бы натягивались на мышцу под глазом, спустились вниз и при улыбке теперь, мне можно задавать вопрос: Вам что плакать хочется?
И отеки под глазами
Это не от диспорта. Процесс старения, он такой... Птоз у вас, обычное дело для всех после 35 лет примерно.
Может врач на косячила? Вообще-то диаспорт колят для того что бы мышца расслабилась и сокращалась менее интенсивно, что приводит к разглаживаю морщин и затруднению мимики. Я например морщить лоб как до диаспорта не могу, но врач хорошая попалась и мимика осталась просто менее интенсивная. Когда диаспорт выводиться из организма мимика восстанавливается. Если хотите ускорить процесс выведения пейте крепкий алкоголь и посещайте солярий и препарат будет выводиться интенсивнее. Я бы рекомендовала сходить к другому врачу, что бы профильное образование было невролог/хирург, а потом доучивалась на косметолога и получала сертификаты на инъекции. Такие врачи меньше ошибаются при инъекциях препарата.
Сообщение было удалено
До 35 мне далеко и я знаю что это от диспорта появилось. За день такого старения даже в 40 нет
Сообщение было удалено
Мне главное знать, обратно мышца заработает или нет. Я впритирку не с проблемой морщин пришла мне казалось, что слишком сильно выпячивает эта мышца под глазом, теперь понимаю, что у меня самые красивые глаза на свете были. Как в принципе и потом сказала косметолог, что мне не надо было этого делать....зашибись )
Непонятно с какой целью вы кололи диспорт. Какая то мышца выпячивает под глазом, это как? При чем здесь красота глаз?. Диспорт, ботокс колят, избавляясь от морщин в верхней части лица.
Сообщение было удалено
Меня волнует вопрос, после прохождения действия диспорта, все восстанавливается как было или нет? То что я сделала ошибку, я и так понимаю.
Сообщение было удалено
Да, восстановиться. Хотите быстрее: пейте спиртное и в солярий забегайте. Диаспорт быстрее прекратит свое действие.
Сообщение было удалено
Да, восстановиться. Хотите быстрее: пейте спиртное и в солярий забегайте. Диаспорт быстрее прекратит свое действие.
Спасибо
Ответьте пожалуйста, прошло ли у вас. Тоже страдаю