Гость
Статьи
Фиброз от гиалуроновой …

Фиброз от гиалуроновой кислоты

Девушки,помогите,кто как убрал фиброз от филлера. Помогли ли инъекции с лидазой?
Руки опускаются.
Врач ввела филлер слишком поверхностно, отказалась убрать филлер,в итоге образовался фиброз. Раз пятый ставлю инъекции лидазы, результата нет....

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

идите срочно к другому врачу.

Гость

Никак. Фиброз это погибшая ткань, как она может рассосаться? Вырезать только или учитесь маскировать. В какую часть лица вводили? В носогубные?

Гость

"Инъекции ставит" только старшая медсестра в "Интернах", врачи всё же назначают введение препаратов.
Главное фиброз с индуративным отёком не попутать, второе всё же иногда лечится спиртовыми примочками и полосканиями.
Гиалуронидаза скорее сработает при сетчатом/мелкоочаговом спаечном процессе, чем при куске фиброзной ткани единым монолитом в половину лица.

Ленка Сентябрьская

Ну вы бы хоть уточнили где именно? В губах? В носогубных? в носослезных бороздах? Где???

Автор
Ленка Сентябрьская

Сообщение было удалено

в щеке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В щеке фиброз
Лидаза вроде как сглаживает фиброз,дипроспан убирает.но его страшно колоть.дырки от него остаются

Фиброз - это рубец. Сам по себе он никуда не денется, к великому сожалению.. Похоже, единственный на текущий момент способ вылечить рубцы - процедура RecoSMA. Вот, например, посмотрите на примере растяжек: http://www.linline-clinic.ru/laserservices/udalenie-rastyazhek.html

Аноним

К

Валерия

Стоокнулась с той же проблемой,но в губах. Фиброз не убирается лидазой и ***** препаратами. Убирается ультразвуком с дипроспаном.

Матильда
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, насколько старый был фиброз?

Гость

я бы вам рекомендовала не эксперементировать и сходить на консультацию к хорошему доктору. Обратитесь в клинику ана космо, мне в своё время там очень помогли

Маргарита

Сообщение было удалено

есть аппарат разрушает именно фиброз тканей !!!! Создали специально ,убирает даже полимер .....если интересно пишите мне на почту я отвечу вам ! лубимовалублу2@маил.ру

Маргарита

Сообщение было удалено

Lubimovalublu2@mail.ru убрать можно стоит не дёшево 15000 но результат 100% пишите я сведу вас со своим косметологом врачом

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

есть аппарат разрушает именно фиброз тканей !!!! Создали специально ,убирает даже полимер .....если интересно пишите мне на почту я отвечу вам ! лубимовалублу2@маил.руЗдравствуйте. Напишите мне пожалуйста в фейс. Название препарата. Мой контакт Джабарова Эльмира.

Яна

Девочки, не слушайте никого, 2-3 инъекции лидазы в центр фиброзного узла, с интервалом в 4 дня, и 3 инъекции прямым липолитики с интервалом в неделю. Липолитики колите столько примерно, как сам фиброз по количеству вводимого препарата. Кожа выровняется , не будете чувствовать никаких диспропорций даже на ощупь.

лала

Мне помогли примочки с димексидом. По инструкции.

Ника

Избавились от фиброза? Такая же беда. Напишите если все хорошо и как получилось.

Гость

Такая же проблема, я уже раз 25 ставила гиолоронидазу((((помогло но не до конца, колбаса в носогубных еще есть. Читала что только операция по удалению через рот(((

Гость
лала

Спасибо, рискну перед тем как на хирургический стол ложиться(

Гость

Если вы еще не решили эту проблему - сходите на консультацию к Доктору Цыгановой Ольге Анатольевне, у нее большой опыт, знания, доступ к лучшим современным аппаратам (работает в клинике Seline, статус и репутация очень высокие), к ней даже косметологи обращаются со всей Москвы за советами и обучением. Думаю, она вам сможет помочь.

светлана
лала

фиброз на щеке был у вас

Фанни

Не может быть фиброза из-за гиалуронки. Фиброз - это подкожный рубец образуется. Вам либо поставили плотный филлер - и это совсем не гиалуронка, либо у вас вообще кожа склонна к образованию рубцов. Рекомендую однозначно сменить косметолога - сходите к врачу-косметологу Марине Хрептик в Селин Клиник, она великолепный специалист и знает ВСЕ о контурной пластике. Это метро Белорусская.

Гость

Попробуйте посмотреть губы и рот с обратной стороны,со слизистой. Не знаю каким образом,но у меня филлер оказался там целыми бороздками. И водите точечно в него. Я делала не меньше вашего и тоже было бесполезно.

Анастасия
лала

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , а в какой концентрации вы разбавляли ? У меня фиброз в носослезке. Гелоронидаза не помогает .

Гость
Гость

Никак. Фиброз это погибшая ткань, как она может рассосаться? Вырезать только или учитесь маскировать. В какую часть лица вводили? В носогубные?

Никроз это погибшая ткань, фиброз это разрастание клеток

LEILACOSM

✅ Растворение гиалуроновой кислоты из губ 5.000₽
Инстаграмм @LEILACOSM

юнка

5 чтоооооо, пробуй лонгидазу и другово врача...

S. B.
Анастасия

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , а в какой концентрации вы разбавляли ? У меня фиброз в носослезке. Гелоронидаза не помогает .

Здравствуйте! Какое время прошло с контурной пластики? Вы смогли справиться с проблемой гиперкоррекции в носослезной борозде, сколько раз ставили гиалуронидазу?

После некачественного специалиста , столкнулась с той же проблемой, после увеличения губ , как сейчас выяснилось она колола некачественным, не специализированным препаратом, при этом она не имела никаких навыков и образован. Колола, хотела вывести гиалуринидазой эффекта ноль, после этого ходила в специализированную клинику, врач посоветовал ультразвуки и форонорез , ещё ни разу не была на процедурах , не знаю поможет ли, очень большая плотность в губах с выпирающими комками по краям губ

Гость
Гость

Такая же проблема, я уже раз 25 ставила гиолоронидазу((((помогло но не до конца, колбаса в носогубных еще есть. Читала что только операция по удалению через рот(((

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста решили ли эту проблему и как?

Анна
лала

Здравствуйте.Скажите пожалуйста где у вас был фиброз И как делать примочки на губы?

Гость
Гость

"Инъекции ставит" только старшая медсестра в "Интернах", врачи всё же назначают введение препаратов.
Главное фиброз с индуративным отёком не попутать, второе всё же иногда лечится спиртовыми примочками и полосканиями.
Гиалуронидаза скорее сработает при сетчатом/мелкоочаговом спаечном процессе, чем при куске фиброзной ткани единым монолитом в половину лица.

Добрый день.Как выглядит фиброз в половину лица?

Гость
Валерия

Стоокнулась с той же проблемой,но в губах. Фиброз не убирается лидазой и ***** препаратами. Убирается ультразвуком с дипроспаном.

Валерия Здравствуйте! Вам удалось вылечить фиброз ? И кто должен назначить дипроспан . Я его колола в губы и он вызвал провал рядом с губой, страшно его делать еще раз?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: