Девушки,помогите,кто как убрал фиброз от филлера. Помогли ли инъекции с лидазой?
Руки опускаются.
Врач ввела филлер слишком поверхностно, отказалась убрать филлер,в итоге образовался фиброз. Раз пятый ставлю инъекции лидазы, результата нет....
идите срочно к другому врачу.
Никак. Фиброз это погибшая ткань, как она может рассосаться? Вырезать только или учитесь маскировать. В какую часть лица вводили? В носогубные?
"Инъекции ставит" только старшая медсестра в "Интернах", врачи всё же назначают введение препаратов.
Главное фиброз с индуративным отёком не попутать, второе всё же иногда лечится спиртовыми примочками и полосканиями.
Гиалуронидаза скорее сработает при сетчатом/мелкоочаговом спаечном процессе, чем при куске фиброзной ткани единым монолитом в половину лица.
Ну вы бы хоть уточнили где именно? В губах? В носогубных? в носослезных бороздах? Где???
Сообщение было удалено
в щеке
Сообщение было удалено
В щеке фиброз
Лидаза вроде как сглаживает фиброз,дипроспан убирает.но его страшно колоть.дырки от него остаются
Фиброз - это рубец. Сам по себе он никуда не денется, к великому сожалению.. Похоже, единственный на текущий момент способ вылечить рубцы - процедура RecoSMA. Вот, например, посмотрите на примере растяжек: http://www.linline-clinic.ru/laserservices/udalenie-rastyazhek.html
К
Стоокнулась с той же проблемой,но в губах. Фиброз не убирается лидазой и ***** препаратами. Убирается ультразвуком с дипроспаном.
Сообщение было удалено
Валерия, насколько старый был фиброз?
я бы вам рекомендовала не эксперементировать и сходить на консультацию к хорошему доктору. Обратитесь в клинику ана космо, мне в своё время там очень помогли
Сообщение было удалено
есть аппарат разрушает именно фиброз тканей !!!! Создали специально ,убирает даже полимер .....если интересно пишите мне на почту я отвечу вам ! лубимовалублу2@маил.ру
Сообщение было удалено
Lubimovalublu2@mail.ru убрать можно стоит не дёшево 15000 но результат 100% пишите я сведу вас со своим косметологом врачом
Сообщение было удалено
есть аппарат разрушает именно фиброз тканей !!!! Создали специально ,убирает даже полимер .....если интересно пишите мне на почту я отвечу вам ! лубимовалублу2@маил.руЗдравствуйте. Напишите мне пожалуйста в фейс. Название препарата. Мой контакт Джабарова Эльмира.
Девочки, не слушайте никого, 2-3 инъекции лидазы в центр фиброзного узла, с интервалом в 4 дня, и 3 инъекции прямым липолитики с интервалом в неделю. Липолитики колите столько примерно, как сам фиброз по количеству вводимого препарата. Кожа выровняется , не будете чувствовать никаких диспропорций даже на ощупь.
Мне помогли примочки с димексидом. По инструкции.
Избавились от фиброза? Такая же беда. Напишите если все хорошо и как получилось.
Такая же проблема, я уже раз 25 ставила гиолоронидазу((((помогло но не до конца, колбаса в носогубных еще есть. Читала что только операция по удалению через рот(((
Если вы еще не решили эту проблему - сходите на консультацию к Доктору Цыгановой Ольге Анатольевне, у нее большой опыт, знания, доступ к лучшим современным аппаратам (работает в клинике Seline, статус и репутация очень высокие), к ней даже косметологи обращаются со всей Москвы за советами и обучением. Думаю, она вам сможет помочь.
Не может быть фиброза из-за гиалуронки. Фиброз - это подкожный рубец образуется. Вам либо поставили плотный филлер - и это совсем не гиалуронка, либо у вас вообще кожа склонна к образованию рубцов. Рекомендую однозначно сменить косметолога - сходите к врачу-косметологу Марине Хрептик в Селин Клиник, она великолепный специалист и знает ВСЕ о контурной пластике. Это метро Белорусская.
Попробуйте посмотреть губы и рот с обратной стороны,со слизистой. Не знаю каким образом,но у меня филлер оказался там целыми бороздками. И водите точечно в него. Я делала не меньше вашего и тоже было бесполезно.
✅ Растворение гиалуроновой кислоты из губ 5.000₽
Инстаграмм @LEILACOSM
5 чтоооооо, пробуй лонгидазу и другово врача...
После некачественного специалиста , столкнулась с той же проблемой, после увеличения губ , как сейчас выяснилось она колола некачественным, не специализированным препаратом, при этом она не имела никаких навыков и образован. Колола, хотела вывести гиалуринидазой эффекта ноль, после этого ходила в специализированную клинику, врач посоветовал ультразвуки и форонорез , ещё ни разу не была на процедурах , не знаю поможет ли, очень большая плотность в губах с выпирающими комками по краям губ
"Инъекции ставит" только старшая медсестра в "Интернах", врачи всё же назначают введение препаратов.
Главное фиброз с индуративным отёком не попутать, второе всё же иногда лечится спиртовыми примочками и полосканиями.
Гиалуронидаза скорее сработает при сетчатом/мелкоочаговом спаечном процессе, чем при куске фиброзной ткани единым монолитом в половину лица.
Добрый день.Как выглядит фиброз в половину лица?
Стоокнулась с той же проблемой,но в губах. Фиброз не убирается лидазой и ***** препаратами. Убирается ультразвуком с дипроспаном.
Валерия Здравствуйте! Вам удалось вылечить фиброз ? И кто должен назначить дипроспан . Я его колола в губы и он вызвал провал рядом с губой, страшно его делать еще раз?