У меня 0 размер, ношу лифчики пуш-ап 70 АА, всегда хотела себе двоечку. Вот думаю теперь. Муж сказал, что для него главное, мое здоровье. Плюсы отсутствия груди: сплю на животе, доступны любые …
грудь не самое важное, но все же важное. Особенно для женщины молодой. Артемьев Алексей Александрович стал моим кумиром, когда я увидела свою грудь после расставания с компрессионным бельем. Делалась операция в Москве весной, сейчас живу полноценной жизнью без ограничений, безмерно счастлива. Импланты Ментор супер, хирург отличный человек и профи.
Меньше читайте всякую ерунду :)
1. Делайте грудь только, если сами очень хотите. Для себя! Если вам лично нравится и вас лично будет в радость.
2. Размер делайте реальный (чтобы кожи хватило). Но это с хирургом.
3. Врача выбирайте хорошего и делайте самые лучшие имплантанты , которые есть на рынке. На этом нельзя экономить (иначе копите)
4. На животе спать можно. Спорт тоже и то, что вы описали. Все можно. Никаких проблем. Естественно не в первый месяц! 1 месяц будете восстанавливаться. Спасть можно через месяц. Спорт у кого как, думаю через пару. (Это личное мнение, но считаю лучший шов - под грудью). Если у вас размер нулевой и совсем нет, то лучше за мышцы делать (это больнее и долго восстанавливаться , но более натурально будет). Хотя если под мышцу то наверное чуть иначе режут.
Поверьте на личном опыте ,большая груди не всегда хорошо ! Большую грудь в основном хотят мужчины ,а женщины хотят нравится мужчинами
А где написано как хорошо? У вас какая то абсолютная истина есть?:)). Главное , чтобы женщина смотрела на себя в зеркало и ей это приносило улыбку :)))) и радовал ее внешний вид!
У меня такая грудь, которая мне нравится и я счастлива. Нравится мужчинам или нет - это мне вообще не важно. Мужчины меня любят не за это. Но когда есть грудь - это классно :)) если хочется сделать то надо делать.
Если грудь обвисла или нулёвка, конечно делать. Размер любой подобрать можно, а то у всех ассоциации с Семёнович сразу. Боль потерпеть можно пару недель, потом красота
Так у Семёнович я даже не знаю какая. 85EE наверное. Это даже не 5.
Наверное какие то особенные имплантанты ей делали. И возможно она ещё поправилась. Не видела ее в жизни. Но у неё наверное размер 7
Я несколько лет назад поправилась, грудь стала 3 размера (так у меня по жизни двойка), продолжала спать на животе, хотя было не очень удобно. во время очередного узи груди нашли две кисты по полсантиметра. спросила у врача, это может быть потому что я сплю на животе, врач сказал: да, может. спать на животе перестала, кисты через годик рассосались.
Вам врач не правильно сказал! Какую то ересь вас наговорил. Обнимете подушку, будет удобнее.
Про кисту и т д - поизучайте психосоматику.
То, как человек спит не влияет на здоровье и уж особенно такие вещи. А то что у вас прошло просто совпало или вы ему поверили и пласебо эффект.
Если решитесь, то главное найдите хорошего доктора, ответственного, с хорошими отзывами. Пообщайтесь с его пациентами на форумах, чтобы быть уверенной в профессионализме. Хороший врач поможет и объем верный подобрать и производителя и сделает все без осложнений. Соответсвенно, операция только улучшит вашу жизнь. Все описанные выше случаи осложнений во многом связаны с некомпетентностью или халатностью хирургов.
Я делала подтяжку груди с увеличением у Леликова Андрея Славовича, клиника Селин, абсолютно не жалею. Все очень красиво получилось. Он меня отговорил от большего размера, сделали двойку, но мне она подошла отлично.
Я сделала 3 номер. Года два эйфории, потом устала, Прошло 7лет все бы удалила, спина болит, бюстгальтера ненавижу. Вот мужикам везёт жарко, снял майку и пошел
Самое главное забыла сказать 👆Во время операции не отключилась полностью, толькодвигатьмя не могла и сказать. Даже моргнуть не могла, а так все чувствовала и кричала от боли, а врач продолжал резать, отрывать мышцу, вставлять имплант, зашивать.. я думала умру. Поверьте это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Потом когда начали делать вторую, я отключилась толи от боли толи наркоз добавили. Когда врачу рассказала он не поверил. Тогда я дословно процитировала все его слова то что он говорил во время операции как инструменты называется как что он там говорил тогда у поверил и сказал ну я поговорю с анастезиолог ам в общем я Рада была что я выжила ну и потом как-то со временем забылось а вообще могла просто не проснуться
Поверьте, автор, я через два месяца уже тренировалась в зале и любые упражнения мне были разрешены, естественно, без фанатизма. Делала и на руки, и на спину, и на грудь, все ок. Ничего не болит, зато как красиво с новой грудью смотрятся новые спортивные комбезы) Мне мой доктор, Копасов Андрей Евгеньевич, наоборот говорит, что спорт только поможет. У меня подтяжка с увеличением была, импланты круглые.
Миро еще хитро делает, видно, что женщина с умом подошла к операции.
А ведь есть очень большой процент после увеличения груди, кто продолжает бездумно качать грудные мышцы.. Да и горе тренера такие есть.
60. Анжела, это же врач ученик Блохина?
skwari, да, я в клинике Блохина делала) По поводу бездумности спорта тоже поддерживаю, тут как и врача, надо выбирать правильного тренера, а после операции тем более. Грудь я только поддерживаю, больше качаю попу, ноги и спину) Мне еще очень понравилось, что Андрей Евгеньевич, когда узнал, что я фитнесом занимаюсь, то сказал, что мне обязательно круглые имплантаты надо ставить и объяснил почему. Я этого не знала и на консультациях в других клиниках мне никто ни разу не сказал об этом.
62. Анжела, я про спорт и круглые импланты тоже не знала, хотя кажется перечитала половину форума об операции.
Вы компрессионное отдельно заказывали? Или в клинике вам выдали?
Видела, что в клинике Блохина новый филиал открыли в Лефортово.
Вы в каком оперировались? Как вообще палаты в этой клинике?