Девочки, делал ли кто-нибудь круропластику (пластика голеней), как впечатления? Стоит ли?
Девочки, кто делал ножки, подскажите какие импланты предлагают хирурги, и как потом они ощущаются? Я планирую операцию, этот вопрос меня прям беспокоит. Собираю любую информацию, только не рекламу. Заранее благодарю🙏
Имплатны никак не ощущаются, если они хорошего качества. Мне хирург подобрал индивидуально под мои ноги. У меня стоят импланты асимметричные. Они мягкие, в то же время упругие, отлично держат форму. Мне с ними очень комфортно, встали как родные. Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич. После операции прошло два года, всё прекрасно.
Я делала эту операцию,результатом довольна.Длится недолго-около 30 минут,мне подобрали очень хорошие импланты.Реабилитация тоже прошла хорошо,первые дни больновато было,но потом все прошло,носила около месяца компрессионное белье.Оперировалась в Москве у Поздняковой Евгении Игоревны,прекрасный хирург
А это вам врач говорила месяц носить? Долго ждали операции в этой клинике?
Имплатны никак не ощущаются, если они хорошего качества. Мне хирург подобрал индивидуально под мои ноги. У меня стоят импланты асимметричные. Они мягкие, в то же время упругие, отлично держат форму. Мне с ними очень комфортно, встали как родные. Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич. После операции прошло два года, всё прекрасно.
А это прямо на всю жизнь?
Хорошо пластику ног делает Егорова Мария Владимировна. Я отлично перенесла операцию, реабилитация продолжалась две недели. Ходить я могла на следующий день после операции. Шва совсем не видно, импланты вставляются через небольшие разрезы под коленкой. Через несколько месяцев ничего не видно, тк шов находится в складке. Были ноги-палки, теперь стройная фигура и красивые ноги.
Да, я делала круропластику. У меня была О-образная кривизна, импланты очень хорошо решили эту проблему. Теперь ноги ровные. Ходить можно через несколько часов после операции. Первые два дня я принимала болеутоляющие, потом всё прошло. Послеоперационный период прошел более менее хорошо. Операцию провел Тумаков Глеб Игоревич, за что ему огромная благодарность.
Да, я делала круропластику. У меня была О-образная кривизна, импланты очень хорошо решили эту проблему. Теперь ноги ровные. Ходить можно через несколько часов после операции. Первые два дня я принимала болеутоляющие, потом всё прошло. Послеоперационный период прошел более менее хорошо. Операцию провел Тумаков Глеб Игоревич, за что ему огромная благодарность.
Вот блин... там теперь уже и ноги кривые исправляют? Супер!)
А когда можно на работу выходить посе операции?
У меня была такая операция. Там ходить сразу можно, но на работу через пару недель. Нагрузка большая не рекомендуется. Вообще, я очень довольна, что сделала это. Импланты очень качественные ставят, они и на ощущение комфортные и на вид естественно и красиво смотрятся. Если вы всерьез задумались, то рекомендую работы Тумакова Г.И. посмотреть или даже на консультацию записаться. Онлайн, кстати. Он меня оперировал, это крутой хирург.
С раннего детства задумывалась о том, как можно исправить кривизну ног. И только в 25 лет пришла к решению об операции.
Коррекцию делала во Фрау Клиник, оперировала Егорова Мария Владимировна. Импланты супер качественные, очень комфортные, максимально натурально выглядят. Реабилитация была как и при любой другой операции - 2 недели. Ходить можно было сразу. Да, болело, но всё прошло и теперь у меня ровные и красивые ноги.
С раннего детства задумывалась о том, как можно исправить кривизну ног. И только в 25 пришла решению об операции.
Коррекцию делала во Фрау Клиник, оперировала Егорова Мария Владимировна. Импланты супер качественные, очень комфортные, максимально натурально выглядят. Реабилитация была как и при любой другой операции - 2 недели. Ходить можно было сразу. Да, болело, но всё прошло и теперь у меня ровные и красивые ноги.
Вот такие комментарии _
Какой ужас и тд, а на самом деле очень спасительная операция, потому что кроме нее ничего не исправит кривизну ног. У меня была эта проблема и могу даже фото скинуть тем, кто думает, что это мозг лечить надо.
Я сделала операцию и очень довольна, мой ужасный комплекс остался в прошлом и я теперь радостно летом надеваю шорты, а не в ужасе, что как же мне с такими ногами в шортах вообще ходить можно
Дайте номер врача
Вот такие комментарии _
Какой ужас и тд, а на самом деле очень спасительная операция, потому что кроме нее ничего не исправит кривизну ног. У меня была эта проблема и могу даже фото скинуть тем, кто думает, что это мозг лечить надо.
Я сделала операцию и очень довольна, мой ужасный комплекс остался в прошлом и я теперь радостно летом надеваю шорты, а не в ужасе, что как же мне с такими ногами в шортах вообще ходить можно
Здравствуйте! Собираясь на операцию, скинете пожалуйста до и после
стОит). Я делала в 2014г. Очень рада, что сделала. И комплексы исчезли, и жить стало интереснее). У меня хороший результат, все естественно выглядит. Единственное, о чем жалею, что раньше не сделала. Часто вижу девушек на улице, по которым круропластика плачет. Искренне сочувствую. Думаю, что просто не все про эту операцию знают
стОит). Я делала в 2014г. Очень рада, что сделала. И комплексы исчезли, и жить стало интереснее). У меня хороший результат, все естественно выглядит. Единственное, о чем жалею, что раньше не сделала. Часто вижу девушек на улице, по которым круропластика плачет. Искренне сочувствую. Думаю, что просто не все про эту операцию знают
Я тоже сделала и очень даже рада результату. В курсе была только сестренка, другие даже не знают. Я счастлива)! И очень рада что решилась хотя долго не думала.
Вот такие комментарии _
Можете поделиться опытом и фото?
Мой адрес azars2019@gmail.com
Верно, эти люди понятия не имеют как кривые ноги портят качество жизни, для юной девушки это вообще трагедия. И слава богу, что мы живем в прогрессивное время и имеем возможность улучшить свое тело. Ничего в этом плохого нет. Дело просто в личном отношении каждого. Я рада, что меня прооперировали и очень успешно. Нет никаких странных ощущений по поводу "силиконовых вставок", как написано выше. Импланты прижились, как родные и очень комфортно стоят. Кому интересно, я оперировалась в клинику профессора Блохина Фрау Клиник и это не реклама.
Можете фото скинуть до и после?azars2019@gmail.com
Вот такие комментарии _
А как фио врача
Хочу поделиться с вами моей историей. Несколько лет я облизывалась, смотря на красивые ноги многих девчонок, началось это, когда я пошла в университет. Начала читать про круропластику, перекачку жира на икры ног и даже про накладки... Однажды, я разговорилась с охранником-его дочь работает за границей(прошел год с нашего разговора)... К главному: я узнала все детали, мне начали вкалывать нано-частицы с препаратом в икры и они начали расти - мои собственные мышцы на ногах. Как мне объяснили, эти частицы заполняют пустоты и создают ткани, тоже самое, когда человек поранился или сломал кость, то организм же создаёт новые клетки. Это тоже самое. Мне каждый раз перед уколом разминали ноги, делали массаж...Укол делали до тех пор, пока не устроил результат, затем прекратили. Полгода хожу со своими новыми ногами. Сказали это навсегда. Я очень рада, что медицина не стоит на месте и что я дождалась этого и не стала вставлять себе импланты.
А можно узнать где достать такое