Дермальное армирование лица с помощью мезонитей? Кто дела? Насколько больно? Как долго держится эффект?
! Не делайте, автор! Полная фигня. Эффекта ноль. Сейчас очень много различных способов. Грамотный косметолог сам подберет программу омоложения. Если, конечно, это не выкачка денег.
Сообщение было удалено
Это позапрошлый век. Из провинции вы?
Сообщение было удалено
Это позапрошлый век. Из провинции вы
Это не позапрошлый век, современные технологии в области омоложения. Всё зависит от возраста, проблем и желания чего вы хотите добиться. Делала несколько раз. Очень понравился результат возле глаз (у меня проблемы есть). Подтянулся овал. Если ставить по 100 нитей, то результат не увидеть невозможно. А вот последний раз делала, что-то пошло не так. Нить порвалась и теперь, когда улыбаюсь она словно жила проступает, сейчас исправляем RF/
Сообщение было удалено
?! Нити из полидиоксанона 3D моделирование и цена как из будущего)
Делал 70 штук, лицо и шея, в комплексе с филерами. Мне понравилось, но дорого конечно. Эффект держался чуть больше года. Сейчас просто филеры ставлю.И правильно говорят, смотря чего вы хотите добиться. Из 45 летней дамы сложно сделать 35 летнюю.
Делала знакомая. Ей за 50. Моложе не стала, но лицо такое натянутое, без морщин, так что эффект есть, а вот сколько держится, не скажу, она сказала, вроде долго должно быть.
Сообщение было удалено
А больно? Мне врач предлагает 20 штук что бы подтянуть в районе скул
Сообщение было удалено
Потерпеть можно. Сколько штук ставить, зависит от состояния кожи. 20 штук всего, это ни о чём. Но вашему врачу виднее. Ведь у вас не просто косметолог, а врач с дипломом и практикой? Это ОЧЕНЬ важно.
Сообщение было удалено
Нет не косметолог, а врач невролог, дермотокосметолог высшей категории, работает 15 лет, сертификат на мезонити ей выдан в 2013 г.
Сообщение было удалено
Хороший врач -это важно, уже пол дела сделано. В худшем случае не увидите результат вообще. Здесь многие писали, что ерунда, так думается мне, что потому что мало ставили.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, уже не так страшно)