Девушки! наверняка на форуме есть такие, кто делал подтяжку лица несколько лет назад...пожалуйста, поделитесь впечатлениями...как по факту- стоило оно того?
Ну в передаче :На 10 лет моложе, кажется стоит)
Сообщение было удалено
в том то и вопрос...в передаче мы видим фазу животворящего молодильного отека))) потом ситуация значительно меняется.... есть мнение, что к исходнику возвращаются за пару лет...так стоит ли?
Подтяжка крайний случай. Проще уколами поддерживать
Сообщение было удалено
мне уже уколы не помогают...остается поддерживать скотчем((
или на операцию.
Сообщение было удалено
против птоза инъекции бессильны
Моя мама, сделала круговую подтяжку8 лет назад.
ДА! Стоило! Я считаю, что омолодиться МОЖНО и нужно, НО, только 1 раз.
По этому, не раньше чем в 47. Мама делала в 52 (раньше не требовалось))
Результат до сих пор отличный. На ровне со своими ровесницами, мама выглядит превосходно.
Сообщение было удалено
спасибо. удачи вам и вашей маме!
Сообщение было удалено
там основные изменения идут засчет 5ти кг макияжа и явного фотошопа в конце передачи)))
Сообщение было удалено
А до 47 ходить уродом ?(((.Мне вот 36,средняя часть птозится.Фильеры не помогают.Тянуть до 40++?
Также стареете, но выглядите гораздо лучше сверстников. Я делала в 47 лет впервые подтяжку и в 57 (через 10 лет) выгляжу гораздо моложе своих сверстниц..Делала у замечательного доктора Тимура Кобулашвили. Причем даже переделывала, первый раз делала в своем городе - напортачили, переделывала в Москве у Тимура К.
Сейчас повторила бы. Еще моложе бы стала, но уже возраст не тот, страшнова-то
Сообщение было удалено
Да вы могли бы и в 25 уже под скальпель лечь. Че тянули-то???
Сообщение было удалено
высказалась ? вот зачем заходить в такие темы,чтобы ***** лить?наверное из тех,кому в 45 без паспорта пиво не продают и стареть естественно-красиво собираются)))
Сообщение было удалено
Так в 25 была ещё конфеткой,птоз начался после 36.Что ж мне теперь уродом с 36 до,скажем,46 ходить?Десять лет коту под хвост?
Ни надо ничего бояться. Оно ведь как навязчивая идея. Пришла в голову мысль улучшайзингом заняться, значит надо эксперементировать. Почему бы и нет. Я в 33 сделала подтяжку смас. Ни разу не пожелела. сейчас мне 45. Выгляжу гораздо лучше своих сверстниц. Конечно за счёт фигуры тоже. Лишних кило. быть не должно.Да и вообще, сейчас столько вариантов выглядеть хорошо, что грех этим не пользоваться. И я не считаю что сначала надо сморщится и оптозится. а уж потом топать на пластику. Лучше дейстовать на опережение. Крайности я не имею в виду. С детского сада начинать не стоит всё же:))
Конечно, стоило!!! Я правда делала не подтяжку, а нити АПТОС и блефаропластику трансконьюктивально, у Гварамии Алексея Алековича. Было это лет семь назад, и мне тогда было сорок лет! Сейчас мне сорок семь лет, я мама четырёхлетнего мальчика ( вот так мне Боженька дал сына, о котором мы очень долго мечтали с мужем!), и выгляжу я намного моложе своих ровесниц. Считаю это заслугой операции. Хочу сказать честно, что лицо всё равно начинает "плыть" , и я собираюсь посетить своего пластического хирурга второй раз, уже для более "конкретной" блефаропластики и , хочу ещё раз прошить нити АПТОС - о подтяжке лица, я считаю, пока думать рано - это лет в пятьдесят пять, а там, как жизнь покажет!!! Но, следить за собой , мне необходимо - ведь мой сын должен мной гордиться!
Сообщение было удалено
в 55 смас поздновато, почитайте матчасть, смас желательно делать в районе 45.Ну, да ваш Гварамия и Аптосом вам подтянет лучше,чем смасом))))).Пиарщики рулят)))
Мне кажется делать не нужно пока есть возможные другие методы. Хотя моя мама делала несколько лет назад ( но она же старше меня на 25 лет:) Конечно, результат - круто! На лет 15 точно моложе стала. Делала у Денищука из ана-космо
Сообщение было удалено
У меня тётя делала подтяжку нитями аптос пять лет тому назад в бьюти тренд. Скажу,до сих пор довольна сделанной процедурой. Не жалеет.
Сообщение было удалено
Знакомая клиника)делала там мини фейслифтинг, обычные нити в моем случае бы мало помогли. ну очееееень довольна! Делал хирург Зленко, очень хороший врач, приятный в общении. Вот теперь хочу к нему на липосакцию еще записаться)
однозначно стоило. Я делала в 51 год, никто сейчас не верит, когда называю свой возраст) Очень естественно выгляжу и следов операции не видно. Рада, что решилась. Оперировал Тумаков.