Гость
Статьи
Импланты в скулы

Импланты в скулы

Делал ли кто то импланты в скулы?Хочется попробовать,но очень мало отзывов.Сейчас в скалах и малярной области стоят филлеры,эффекта мало,все птозится.Мне 36 лет,средняя часть лица тяжелая.

Светлана
46 ответов
Последний — Перейти

я не сторонник такого. И слышала только негативные отзывы. Вот если уже пластика лица необходима, в связи с травмой или еще чем -то то тут и выбирать не стоит.

Гость

Попробовать?! Вы это серьёзно? Вам всего лишь попробовать хочется, и Вы готовы по нож лечь и какую-то фихню в лицо засунуть?!

Гость

Автор мне тоже 36 и я тоже хочу импланты на скулы. Послушала бы комменты.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я делала фильеры,но это не дёшево и не хватает даже на год(

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще против пластики в целом?))

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

malevskaya.regina

я не сторонник такого. И слышала только негативные отзывы. Вот если уже пластика лица необходима, в связи с травмой или еще чем -то то тут и выбирать не стоит.

У меня психологическая травма от моего внешнего вида ).А какие именно негативные отзывы вы слышали?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, конечно, особенно если есть необходимость. Но "хочу попробовать" - это ненормально, на мой взгляд.

розовый кварц

косметоголог мне говорила ,имплант сьедет или может сьехать вниз.вначале эффект будет,но осложения весьма возможны.как вариант нити .она сама очень помолодела, испаравив подбородок нитями.причем,не скажешь, что именно сделано. лицо более молодое и свежее, без неестественного изменения, что могут дать скулы(как у некоторыз звезд)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Есть необходимость,ибо средняя часть лица птозится.Вопрос нужно как то решать.

Светлана
розовый кварц

Сообщение было удалено

Спасибо,тоже слышала,что может сместиться(.В моём случае боюсь,что нити не помогут,средняя часть лица довольно таки тяжёлая.А если и удержать,то по сумме выйдет как подтяжка.Только эффект от подтяжки 10 леи,а от нитей 2 года(((.А про липотитики не интересовались?

Я бы тоже не рискнула ставить импланты, мало ли что, это лицо все-таки...

Гость
розовый кварц

Сообщение было удалено

а что еще косметолог может сказать? он пиарит свои методы решения проблемы, филлеры надо подкалывать каждый год-это ж куча денег, а импланты поставил один раз,дешевле филлеров выдет.Да и какая связь между нитями в подбородок и увличением объема скул.нитями объем не добавишь

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

липолитики жир рассосут,а излишек обвисшей без опоры кожи куда денется?а возможные ямы,образовавшиеся в результате инъекций липолитиков?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А вот ямы то можно будет как раз филлерами и заполнить,с обвисшей кожей сложнее).Вы бы что сделали на моём месте?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю,что нити могут удержать тяжелую среднюю часть лица,которая начала птозиться,если их,конечно,не по 20 штук с каждой стороны,но это будет равно по стоимости подтяжке.Которая в отличии от нитей даст результат не на пару лет,а на 10.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

у вас птоз или недостаток объема в средней зоне? Идти по пути подтягивания птоза на импланты в скулах-это не выход,имхо.вот если вы хотите эти самые скулы увеличить,другое дело.А устранения птоза-это операция,чи-лифт или эндо средней зоны,отталкиваясь от вашей формы лица и пожеланий.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а вы такие ямы видели? много филлера или собственного жира понадобится для их выравнивания,да и то, полностью избавиться не получится.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

У меня птоз.Ранее делала скулы филлерами,ими же заполняла малярные области.Эффект не очень уж и заметный,да и хватает на полгода максимум.А последние месяцы вообще все заптозилось,мне обидно очень,столько денег в лицо вбухиваю(биоревитация,диспорт,носогубки,губы,скулы,малярки,морщины скорби),а выгляжу из- за этой средней зоны все равно не очень((.Думала,что импланты в скулы подтянуть среднюю часть,а уж через несколько лет сделаю комплексную подтяжку.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Лично такие ямы не видела,но вам верю.Убедили

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Можно сделать эндоскопическую подтяжку этой зоны. И скулы появятся, и овал подтянется.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мне один косметолог говорила что мою тяжелую, плотную кожу только нити Аптос ( или другие с насечками) и подтянут, а гель, поставленный в скулы, ее не удержит, потому что кожа плотная. А если она и подтянется, то ненадолго, а потом опять обвиснет. Но та косметолог нити никому не ставит, она просто давала мне рекомендации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у вас птоз или недостаток объема в средней зоне? Идти по пути подтягивания птоза на импланты в скулах-это не выход,имхо.вот если вы хотите эти самые скулы увеличить,другое дело.А устранения птоза-это операция,чи-лифт или эндо средней зоны,отталкиваясь от вашей формы лица и пожеланий.

Разве птоз возникает не от недостатка объема?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Филерами наверно кожу растянули, вот и заптозилось.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,наверное вы правы.Просто хотелось отделаться лёгким испугом)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Просто нити это же ненадолго,а хочется решить проблему как то основательно

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он возникает под силой тяжести,когда уже кожа не молодая.Мышцы смещаются,ну там жир и все типа того

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да теперь уж и не знаю,как докатилась до такого)

Главное, что вовремя спохватились, значит точно не все потеряно) Расскажите потом. что решили делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,ага ,фидерами растянулась и запросилась)))

Гость

К 30 ,филлерами,заптозилась,сорри))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

stakheeva.eva

Главное, что вовремя спохватились, значит точно не все потеряно) Расскажите потом. что решили делать)

Хорошо,надеюсь определюсь раньше,чем настанет тот момент,когда только глубокая подтяжка поможет).Пока в растерянности.

Гость

Можете удалить Биша и сделать липофилинг скул, а дальше посмотреть нужны ли импланты, я так и сделала, и осталась довольна, импланты мне не понадобились. Делала у Ведрова в Гаранте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биша удалить без последующей подтяжки , тем самым усугубив птоз? Автор на наличие щек и поплывшего овала не жаловалась.И обязательно у Ведрова делать))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я уже готова удалить все что угодно)), лишь бы был прок)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не знали, после удаления Биша наоборот птоза нет, так как внутренние рубцы держат лицо и оно стареет медленнее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

медленнее стареет в каком возрасте? не надо сравнивать,если биша удаляет девушка лет 25,чтобы получить выраженные скулы и женщина под сорок, у которой УЖЕ начался гравитационный птоз и убрав опору для тканей,пусть даже в виде комков жира,куда эта лишняя ткань устремится и на чем будет держаться?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не поленилась и почитала литературу и поспрашивала врачей, Биша - это не опорная штука....Как вообще кусок жира может быть опорой чему то.....
(из переписки с несколькими хирургами) - Между прочим когда делают ту же самую подтяжку лица, при этом гравито птозе, как раз Биша либо тянут тоже наверх либо удаляют....а не проще ли их раньше убрать и все?

Oksan
Гость

Биша удалить без последующей подтяжки , тем самым усугубив птоз? Автор на наличие щек и поплывшего овала не жаловалась.И обязательно у Ведрова делать))))

Не знаю, у меня мама удалила биша почти в 50 лет и ничего хуже не стало , да ещё и липолиз делала (жир с подбородка убирала ) , но такого ужаса , как тут пишут что все обвиснет нету.

Гость
Гость

Можно сделать эндоскопическую подтяжку этой зоны. И скулы появятся, и овал подтянется.

Делала, деньги на ветер

Гость
Светлана

У меня птоз.Ранее делала скулы филлерами,ими же заполняла малярные области.Эффект не очень уж и заметный,да и хватает на полгода максимум.А последние месяцы вообще все заптозилось,мне обидно очень,столько денег в лицо вбухиваю(биоревитация,диспорт,носогубки,губы,скулы,малярки,морщины скорби),а выгляжу из- за этой средней зоны все равно не очень((.Думала,что импланты в скулы подтянуть среднюю часть,а уж через несколько лет сделаю комплексную подтяжку.

Здравствуйте! Абсолютно с вами согласна. Кроме того, имеет значение как вводить филлер. Моя подруга косметолог однажды ввела мне на скуловую кость , под мышцу., Прямо перпендикулярно. Быстро, просто без болезненно. Эффект был потрясающий, как после подтяжки. Но не очень долгий. Когда я обратилась к другому косметологу ( дело было за границей и моя была вне досягаемости) то другая мне сделала по- другому, куда то в мягкие ткани. Эффект абсолютно другой. Обратный. То есть какие то объемы, которые не смотрелись так же гармонично, как до этого. А спустя 4 месяца вообще начало сползать и птозиться. В общем способ постановки филлера очень важен и даёт разный эффект.Кстати, подтяжку средней зоны я делала и эффект был отличный. Но спустя 9 лет все снова начало опускаться. Поэтому и прибегла к филлерам..

Гость
Светлана

У меня психологическая травма от моего внешнего вида ).А какие именно негативные отзывы вы слышали?

Тоже самое! У меня психологическая травма от своего внешнего вида. Ещё работала моделью и пыталась пробиться хоть куда-то. Зас***ли так мою внешность, что потом жить не хотелось. Услышала про имплантации в лицо и про то что многие признанные красавица мира делали такие процедуры и вот тоже захотелось. Но кажется даже пластические хирурги не все делают такое, только если ехать в Корею! Там делают всё!

Инга

у меня стоят импланты в скулах, очень плоское лицо было, и конечно я решилась на пластику, когда нашла хорошего хирурга. Доктор Голованев мне провел операцию, результат просто потрясающий)

Оля
Инга

у меня стоят импланты в скулах, очень плоское лицо было, и конечно я решилась на пластику, когда нашла хорошего хирурга. Доктор Голованев мне провел операцию, результат просто потрясающий)

У меня импланты на надбровных дугах, тоже к Павла Сергеевича делала, хвалю доктора и горжусь результатом)

Ева

меня очень не устраивал мой овал лица, и конечно ужасные скулы, точнее их отсутствие, поэтому я решила сделать имплантацию скул! Мне правда повезло с доктором, хотя я долго искала) но доктор Голованев сделал просто идеальный овал и красивые скулы, все как я мечтала)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: