Девушки, кто делал ринопластику, а после добавлял объём губам - через сколько можно колоть гилауронку в губы? А также ботокс в лоб?
спросите у врача который делал рино.
Сообщение было удалено
Вы мне из года 2004 пИшите или из глубокой провинции, что равнозначно, не иначе
Делай сразу после маммопластики, липосакции и татуажа бровей.
автор, губы побольше делай. их особенная прелесть открывается, когда их хозяйка на коленях стоит
*****.. какое глупое тэпэ заглянуло на огонек) еще на забудь звезду зашить чтобы лечь с шефом прямо на его столе ведь он в восторге от узеньких, я офигеваю откуда такие берутся.. вас что клонируют что ли, в вас ведь мозга совсем ведь нет, даже немного. еще небось и говоришь растянуто глупое создание
Ну просто каждая тётка посчитала нужным что-то сказать, только не по теме :) так и думала, что будет подобное и ни одного толкового ответа. Зато фантазии тёткинские цветут и диагнозы по интернету. Утомительно, конечно...
Сообщение было удалено
Я подумаю над этим интересным предложением. Я так понимаю, что совет из опыта? Может ещё пару дадите?
Сообщение было удалено
какие у вас живые фантазии :) но мой шеф 50-летний ***. Так что жду новых советов
Сообщение было удалено
да, из опыта. люблю, когда со/сут таким свистком)) какие могут быть ещё советы? с/оси ещё лучше и активнее)))
Блин, да на самом деле, что накинулись на тётю. Какое узкое мышление. П*здец, с тонкими губам не сосут что ли? Я тоже подумывала слегка увеличить верхнюю губу для пропорциональных размеров с нижней. А в посте написано что и лоб сделать хочет, явно ей не 18 и не 25.
через неделю многие хиры колят губы. про ботокс не знаю.
Сообщение было удалено
То-то на форуме сидишь вечерами. Мечтай себе в кулачок и не забывай руки мыть после ;)
Сообщение было удалено
:) такая же ситуация. Я уже корректировала верхнюю + ассиметрию нижней, было намного лучше. Выглядело естественно. Но недавно делала сломаный нос, потому пришлось отказаться от повторной коррекции.
Я бы посоветовала вам попробовать, главное чтобы мастер делал не по старинке губы, а натурально. Не понравится - через год и намека не останется.
К сожалению, на этом форуме большая масса далека от жизни. У них сразу картинка: перекаченные губы как у девушек в инсте.
Гость 12 - спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Сосут, конечно, но почему-то именно про толстые губы говорят, что ими не хлеб есть.
Попробуйте сходить на консультацию в клинику Оттимо , там есть хороший косметолог Екатерина, которая мне очень нравится и я ее советую всем своим подругам
Когда отойдете от отека, можно сразу делать. Примерно через 2 недельки. Только ищите хорошего врача-косметолога. Тк сейчас столько "ВРАЧЕЙ" самоучек, что потом приходится ходить и исправлять ошибки которые они допустили, то лицо кривое, то в губах шарики и гной образуется... Девочки, ищите именно ВРАЧЕЙ с мед образованием. я уже 5 лет хожу к одному и тому же косметологу к Белоусовой Светлане, она работает в центре красоты и косметологии 21 века. Что я у нее только не делала, и нити (брыльки подтягивала) и интимную пластику, губы колю раз в год, 2 раза в год ботулотаксины. При этом лицо у меня выглядет очень хорошо и ухоженно, а не как у перекаченных филлерами девушек. Консультации у Светланы бесплатные, а это редко где встретишь.
Ой-ой, какие две недели?! После ринопластики месяца три верхняя губа как у Буратино, деревянная и в улыбке зубы не видны. Отек держится долго, даже не рассчитывайте, что можно будет что-то сделать.
Тут или увеличить их до операции, или уже ждать полного схождения отека.
Сообщение было удалено
Диана
Судя по всему у меня тоже такая ситуация после ринопластики((
Увеличилось расстояние от носа до верхней губы
При улыбке губа накрывает зубы
И воообще.. Кажется что мой вздернутый нос тянет ее вверх😪
Скажите пожалуйста у вас это прошло? Полностью?
Я очень волнуюсь
Сейчас все выглядит ужасно(((
Недавно сделала ринопластика, задала тот же самый вопрос своему хирургу, сказал через месяца 2 -3 как отек сойдет! Т.к. геалуронка притягивает воду, то отечность будет сходить еще дольше! Так что потерпите 2 месяца ...
Сообщение было удалено
Как Вы сейчас? Расстояние уменьшилось?? Тоже хочу немножко гиаулуронку вколоть, но чтобы естественно смотрелось. А то верхней губы - как будто не стало совсем!!! Я в шоке
Мне мой врач сказал через 3 месяца после операции
Диана
Я очень волнуюсь
Такая же ситуация :(
Сделала ринопластику 20.12.19. Хирург сказал через 3 месяца только можно гуалуронку колоть, так как из-за отёка лица губы тоже деформируются. т.е. если колоть раньше, то, когда уйдёт отёк может быть неправильная форма.
Ой-ой, какие две недели?! После ринопластики месяца три верхняя губа как у Буратино, деревянная и в улыбке зубы не видны. Отек держится долго, даже не рассчитывайте, что можно будет что-то сделать.
Тут или увеличить их до операции, или уже ждать полного схождения отека.
Диана, добрый вечер , меня тоже зовут Диана и у меня недавно была рино. Как можно с вами связаться? Хотела подробнее узнать насчёт верхней губы( такое ощущение что она сползла я так переживаю( у вас восстановилась ???
*****.. какое глупое тэпэ заглянуло на огонек) еще на забудь звезду зашить чтобы лечь с шефом прямо на его столе ведь он в восторге от узеньких, я офигеваю откуда такие берутся.. вас что клонируют что ли, в вас ведь мозга совсем ведь нет, даже немного. еще небось и говоришь растянуто глупое создание
*** бы не пошли, ебнутые
Капец, зашла ответы почитать.. Почитала. *** понаписали. Ничего полезного🤦♀️
Сообщение было удалено
*** ебаное
Диана
Я очень волнуюсь
Аналогично и у меня так вздернутый тянет губу все это думаю пока отек держится надо набраться терпения