Гость
Статьи
Перфорация носовой …

Перфорация носовой перегородки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с таким диагнозом "перфорация носовой перегородки" ? и какую делали вам операцию по такому случаю? Буду очень благодарна за ваши ответы.

Екатерина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Д.вечер. Подскажите пожалуйста, а через сплинты можно хоть как то дышать или совсем печально? Мне все это только предстоит😮‍💨

Через сплинты можно дышать , но все равно нос закладывает и немного дискомфорт от них , а так дышать можно , особенно ночью

Гость
Катюша)

Светлана, перфорация носовой перегородки это дырочка (дыра) в носовой перегородке. Я сама не знала ,что такое бывает..операция должна быть и вот себя не знаю на что настраивать .

Ну и как спустя время, что у вас изменилось ? Сделали или нет операцию , как все прошло? Вам стало лучше ?

Гость
Гость

Советую вам врача Келеметова Арслана Алимурадовича, работает и в Москве и в Махачкале, очень хороший и грамотный врач . В Инстаграме можете найти его тоже

Здравствуй , сделал мне Келеметов операцию по закрытию перфорацию перегородки носа ,2 операции , 1 неудачная , 2 операция , кровотечения ,лежу в больнице в махачкале ,звонила ,просила приехать оказать помочь , ноль реакции ,ответил ,что все бросить приехать он не может ,даже не спрашивает как самочувствие ,ит.п. пафоса много , сначало говорил у него осложнений не бывает ,а оказалось очень много повторных больных , жалобов очень много , это все в махачкале, так что прежде идти к нему подумайте пожалуйста

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: