Девочки , у меня проблема- 10 лет назад сделала в губы инъекцию испанским биополимером. Сейчас в се губы в комках. Косметолог советует напомнить губы филером но я боюсь. Есть опыт? Заранее спасибо!
сейчас биоролимер удаляют, делают разрез изнутри губы, потом корректируют филлером через какое-то время по желанию. посмотрите в инстаграме. врачи советуют все же удалить биополимер, чтобы еще хуже не стало.
Сначала убрать, потом коррекция, ибо из Г...., конфетку сложнее сделать
Зачем вы это сделали? Зачем? Вчера видела свою знакомую. Еле губами шевелит. Очень некрасиво смотрится.
Однозначно филлер и биополем - несовместимы!!!! Это прямое противопоказан к контурной пластике, я бы не поставила своим пациентам ни за какие коврижки 🍪 🍪 🍪
Однозначно филлер и биополем - несовместимы!!!! Это прямое противопоказан к контурной пластике, я бы не поставила своим пациентам ни за какие коврижки 🍪 🍪 🍪
Мне ставили много раз, все хорошо. Потом услышала историю что одна пациентка умерла из за сочетания биополимер и филлера на основе геалуронки. Прям на кресле у косметолога, скороварок не успела приехать. Теперь вот страшно. Хотя мне ставили раз 6-7. Но у меня биополимер введён по контуру. А гель ставят в серединку.