Гость
Статьи
Хочу удалить грудные …

Хочу удалить грудные импланты

Девушки, милые, поделитесь опытом. Кто-то может удалял грудные импланты? До операции был 2 размер, сейчас 3. Никаких показаний для установки не было. Очень жалею, что поддалась соблазну "укрепить" грудь после родов. Сейчас очень мешает, ощущения очень неприятные от инородного в себе. Эстетически все очень красиво, но ощущения.....очень не очень... Спасибо заранее за отклики.

246 ответов
Последний — Перейти
Анжела

красота требует жертв)

Гость

Я с брекетами хожу мешают, зубной имплантант будут скоро ставить...терпеть буду

Мышуля

Психологически мешает или физически?

Гость

Глупость несусветная. Где мыл мозг, когда это делали?
Получите снова свои обвисшие (ток не надо говорить, что они очень даже ничего) титьки. Денег выброшено на ветер. Бывают же дуpы

Анжела

Сообщение было удалено

Красотой перестала доставлять(((

Гость

Сообщение было удалено

Бывают...

Мышуля

Сообщение было удалено

Психологически и физически

Гость

Ставила импланты давно, уже привыкла к ощущениям. В юности занималась спортом, груди своей вообще не было, и в 20 лет я сделала грудь. Не огромные конечно, второй размер. Ни за что бы не убрала, столько болей было после операций, красота требует жертв. Со временем вообще перестанете ощущать что то инороднее

Гость

Сообщение было удалено

Прошло два с половиной года, а привыкнуть не могу((( на ощупь противно прям

Буратино

Автор, конечно удаляйте!!! Уж лучше иметь маленькую грудь, но свою, чем непонятно что туда вставлять! Здоровье дороже!

Гость
Rimma

Сообщение было удалено

Что значит "неприятные ощущения"? Может у вас мастопатия и импланты здесь совершенно не при чем? Вы врачу показывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)

Мышуля

Если хорошо и правильно поставлены, то они вообще не ощущаются и соответственно никакого дискомфорта нет. А неизвестно как будет выглядеть грудь, если удалите их, кожа то подрастянулась. Вариант поставить меньший объём

Римма

Меня раздражает само ощущение чужеродного внутри себя. Не знаю, что может мной было, когда пришла в голову мысль поставить. Окружение повлияло, стадное чувство((( такая грудь была хорошая(( у меня сейчас 230 грамм стоят

Буратино
Римма

Сообщение было удалено

Ну удалите, если мешают... Вообще, кто надоумил вас сиськи накачивать...

Римма
Буратино

Сообщение было удалено

Подруги((( глупая(((

Римма

Я хотела услышать тех, кто уже удалял. Вон Бекхам удалила, но у неё же не спросишь))))

Гость
Римма

Сообщение было удалено

После удаления обвиснет грудь и будет вам отличный урок жить не чужими мозгами, а своими! Думаете уши спаниеля кого-то возбуждают? Муж (если есть) будет раж до безумия обвисшим в момент сиськам. А вообще удаляйте, если очень мешают и думайте в следующий раз СВОЕЙ головой!!!

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи обвисают у всех с возрастом и после родов. Уж лучше ходить с обвисшими сиськами, которые можно подкорректировать бельем, чем вставлять в них всякую *****.

Гость

А что вы хотите услышать? Хотите удалить-удалите, в чем проблема? Да, будет некрасиво, грамотного хирурга ищите, который из остатков сделает подобие груди. Того, что было, не будет. Но и уши не оставит. Зато ваш мозг перестанет болеть инородным телом. Вздохнете, перестанете об этом думать, а то так и с ума сойдете(с вашим стадным мозгом это очень просто). Вам бы к врачу походить.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Вам то какая разница, кто что вставляет? Или вам насильно грудь сделали? Каждый сам решает, ходить ему с тряпками до пупка и в лифчик их заворачивать как рулет или сделать пластику. Кому как комфортнее.

Римма

Жду вменяемую девушку, которая удаляла импланты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно очень больно?

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как раз собственно вообще без разницы, качаете ли вы себе сиськи или нет. Я просто мнение свое высказала.

Гость

Импланты форева! Красиво эстетично упруго и в любом возрасте и в любой позе грудь всегда на своём месте.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

одно дело обвисшие титьки в 60, и совсем другое в 25. в молодом возрасте обвисшая грудь выглядит омерзительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"радуясь"обвисшим титькам жены, пусть мужиГ думает про свой грядущий сорокет, когда его жена, да и он сам будет радоваться своему обвисшему"другу".В сиськи можно импланты поставить,а вот дядьке только и остается химию жрать,и та хорошо,если поможет.Людьми надо быть , а не тупоголовыми животинками

Гость

Я вас прекрасно понимаю. Даже нарощенные ресницы сняла через неделю - мешали. по поводу груди, мне кажется надо убирать импланты и подтянуть свои. Такие операции делают очень часто - подтягивают именно свою грудь.Да и стоит дешевле, узнайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В. Вот меня поражают в таких случаях, что такие как вы думают о деньгах. Да пропади они пропадом, когда речь идет о здоровье и комфорте. Автор чем виноваты, что ей коновалы сделали через одно место. Мои подруги все с имплантами - никаких левых ощущений. Но они заграницей делали от греха подальше. Лучше обвисшие, чем мучиться. А вы если заплатили, то хоть сдохну, но денег не потрачу.

Римма

Я живу в Париже, здесь и делала. Сделали великолепно! Никаких претензий. Мне не нравится само ощущение. Когда делала, была на традиционном питании. Сейчас поменяла на веганство, с этим пришло неприятие неестественного в себе. Во вторник иду к доктору на консультацию, если кому то будет интересно, отпишусь- что сказал.

Alina

Тоже интересно, что Вам доктор сказал на счет удаления имплантов, может плохо поставили или срок очень маленький еще, сколько времени прошло после операции? Не знаю на счет Франции, автор точно в Париж не полетит удалять импланты, какой смысл, я бы еще проконсультировалась с Сергеем Николаевичем, хирург опытный не первый год маммопластикой занимается. А супруг и родные что говорят Ваши?

Римма
Alina

Сообщение было удалено

Это автор живёт в Париже;-) я работой хирурга довольна, на консультацию пойду к нему же, швы по ореоле едва заметны, выглядит все супер, если нужно кому, могу на почту фотки кинуть. Мне не нравится сам факт, что во мне что-то инородное. И на ощупь лично мне они неприятны.

Римма

Муж был против с самого начала, но у нас были на тот момент отношения натянуты, я не послушала его. Сейчас он их старается не касаться. Хотя отношения сейчас просто супер.

Кира

почитала комменты, и поняла, что у автора скорее психологические сложности с имплантами. У меня же напротив, сделала операцию - результат меня расстроил: импланты были подобраны не правильно, стали контурировать, то есть просматриваться не вооруженным глазом, прям видно - тело отдельно, протезы отдельно,как воздушные шарики. Доктор, который ставил, уверял, что форма еще не окончательная и надо подождать, я ждала пол года, ничего не менялось, было понятно, что это не отек, а действительно просто неверно подобранные импланты. К тому доктору у меня не было никакого желания снова ложиться под нож, я пошла к другому доктору, у которого не так давно прооперировалась моя подруга. Её грудь меня поразила, обалденная тройка, очень естественно выглядела. Ей делал Свиридов, к нему я и обратилась со своей проблемой. Сергей Владимирович сразу меня успокоил, сказав, что моя проблема решаема и он сможет мне помочь. Уже через неделю он сделал мне операцию по замене имплантов, прежде мы на 3D моделировании подобрали мне нужные импланты. Сейчас грудью я полностью довольно, очень аккуратно, амплант не то что не виден со стороны, его и прощупать нереально. Надеюсь, кому-то будет полезна моя история.

Римма
Кира

Сообщение было удалено

Да, мне просто не нравится сам факт

Елена

Да, мне тоже кажется, что это проблема чисто психологического характера, потому что имлантаты не ощущаются никак, со временем у меня они даже прощупываться перестали, обычная грудь, на ощупь как настоящая. Вам надо либо к психологу сходить с этим вопросом, либо обследоваться, если дискомфорт все-таки физический. Вообще удалять имплантаты не советуют, я сколько слышала, хирурги предлагают заменить на другие, а удалять...даже не знаю, во-первых, грудь от имплантатов уже растянулась и без имплантатов придется делать подтяжку, а это уже другие швы, и они будут немаленькие, во-вторых, частья молочной железы срастается с имплантатом и придется удалять не только протез, но и часть молочной железы, а значит грудь у вас станет меньше, чем до операции! Вообще советую проконсультироваться с хирургом, мой хирург Нестеренко Максим, у него есть ответы на все вопросы и консультирует он бесплатно.

Rimma скажите пожалуйста вы удалили импланты?? Как ваша грудь ?? У меня аналогичная ситуация !! Хотелось бы узнать как у вас все прошло?

Гость
Jools

Сообщение было удалено

Jools, я не Римма, но я удалила импланты. Это лучшее, что я могла сделать для своего здоровья. Всё прошло хорошо. Грудь не пострадала нисколько. Вернулась к своему первоначальному размеру. У меня был 1-ый до. И сейчас он же. Может быть грудь даже стала немного больше, так как импланты работали, как экспандеры. Стояли 7 лет. Удаляйте, не сомневайтесь ;) Не знаю, что ещё сказать. Но этот эксперимент над собой, ношения огромного количества силикона в груди, не забуду никогда :(

Гость
Елена

Сообщение было удалено

зачем Вы пишете несусветицу? Посмотрите видео на Ютубе об удалении имплантов. Какие еще "частья груди", которые удаляют? Не пугайте людей. Я удалила импланты и очень рада, что вернулась к себе натуральной и не закладываю больше силиконовые шары, покрытые холодной кожей, в лифчик, как "свою" грудь. Чего и Вам советую.

Jools
Гость

Сообщение было удалено

У меня ситуация наверное ещё веселей вашей ! Я ношу их всего два месяца и успела разочароваться как до Ада и обратно))) сама живу в Швейцарии сделали все безупречно , новый матерьял облегчённый прирослись быстро, но дискомфорт нереальный, я не говорю про спать на животе и на боку ))) это вообще в мечтах осталось !! Но я ещё и не могу покувыркаться с детьми полноценно и вообще чувствую себя дома как будто меня как курицу набили лимонами , в моем случае это силикон;( да не спорю на пляже ты Венера !!! И мужики глаза ломают вот только мужики не те )))) уровень чуток другой)))) нету натуральности в этом всем , как жалко что мир туда катится!!!
Операцию уже планирую !!! Мне два месяца эти были таким экспериментом !! Ни кому не пожелаю !!!! А в целом наверное у меня приоритеты другие в жизни !!!
Спасибо вам за ответ очень поддержал

Jools
Римма

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вы всегда ощущали присутствие имплантов или это как пишут только первые месяцы потом как свои собственные !)))) что мне не вериться !!!

Если мешает то конечно лучше убрать! И сделать подтяжку можно!!!!! А я всё мечтаю о груди, после родов! ну денег таких к сожалению нет!:(((((

Кукуся
a.zikowa

Сообщение было удалено

Кукуся
Jools

Сообщение было удалено

. Аналогичная ситуация!!!!!! Напишите пожалуйста через сколько удалить можно?

Кукуся

[quote="Кукуся"]
. Аналогичная ситуация!!!!!! Напишите пожалуйста через сколько удалить можно? Я очень тоже переживаю. Словно в аду. Хочу снова играть с малышом т спать как человек! Пожалуйста! Напишите,кто сразу месяц-два после операции решил убрать имплантанты?! Удалили? Как все прошло! ? Когда снова можно наркоз? Сколько по времени восстановление?

Ира
Кукуся

Сообщение было удалено

Ира
Римма

Сообщение было удалено

. Скпжите пожалуйста убрали ли имплантанты ,через сколько после установки ох можно убрать,какой восстановительный период?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Убирайте, не раздумывайте! Импланты можно удалять хоть сразу после установки. Каких-то ограничительных сроков нет. Единственно, две подряд операции не здорово для организма, два общих наркоза. Но и это делают, если надо. Я удалила, жалею только, что ждала долго. Раньше надо было. И вообще, не пойму, как меня угораздило решиться на установку с самого начала. Импланты - яд, они нас отравляют медленно. Имплант растворяется со временем, и мельчайшие его частицы разносятся по всему организму - в мозг, печень, сердце, лёгкие. Недаром, пластические хирурги называют эту операцию - зашить бомбочку. А когда она рванёт - это вопрос времени. Эти "звёзды" с силиконом все насквозь больные. Взять хотя бы Памелу - она ходячий, почти лысый скелет с больной печенью. Ага, говорит, от своего бывшего Томми заразилась, как же! У неё печень гаркнулась от неимоверного количества силикона! Удаляйте эту ***** как можно скорее. Восстановительный период в три раза легче, чем при установке имплантов. Я через день после удаления уже летела в другую страну. Тяжеловато было, но говорю Вам, для понимания, как это переносится.

Ира

У меня после операции месяц. Хочу удалить имплантанты. Единственно, понимаю,что две подряд операции не здорово для организма, два общих наркоза. И вообще, тоже не пойму, как меня угораздило решиться на установку. Посоветуйте когда можно после первой в второй наркоз ? Родственники крутят у виска,но я жалею об операции и настроена на удаление. Скажите,после удаления как у вас было? Когда можно полноценно поднимать руки И так далее ! Спасибо.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Хочу Вас обрадовать, уже можно удалять! Сами хирурги об этом говорят. Например, когда второй имплант установился криво и нужна корректировка. Они советуют не ждать и делать корректировку сразу. А у Вас, вообще, завидное положение. У Вас ещё не сформировалась капсула и её не нужно будет удалять! Операция будет менее травматична. Восстановитесь быстро и будете, как новенькая через месяц! :) Давайте, девочка, не трусьте. Всё будет у Вас хорошо и решение Ваше разумное.
У меня импланты стояли 7 лет (из них 6,5 я болела), и капсула была толстая. Её где-то удалили, а где-то оставили. Т.к. хирург сказал, что это мои ткани. Но она была вся напитана силиконом, потому что это ближайший к импланту слой нашего тела. И именно там развивается эта гадость - круноклеточная лимфома. Погуглите, если интересно. Не буду Вас пугать, да и не случится этого с Вами ни при каком раскладе :) Пластические хирурги никогда не признаются, что импланты опасны, иначе они будут выглядеть вредителями. Но литературы полно по этому поводу. Поэтому, не ведите с ними разговоров. Используйте их для удаления имплантов, и "пока, до свидания".