Гость
Статьи
Эндоскопический …

Эндоскопический лифтинг отзывы за и против

Эндоскопический лифтинг лица, традиционно прошу написать свои отзывы за и против тех, кто в реальности это уже делал. Спасибо!!!

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Эндоскопический лифтинг средней зоны это фактически перемещение комков биша ! И получаются запалые щеки ! Никому не советую делать. Сама сделала и очень жалею !!!

У меня тоже заправщие щеки получились. Только к 1,5 годам стала более менее. Может из за того что уплатняла зону щек полимолочкой.

Гость

у меня все получилось отлично, оперировала ведущий хирург по омоложению лица в Эталоне Галиченко Кристина Александровна. Я осталась очень довольна, все поставленные цели были достигнуты. главное, чтобы врач был опытным и умел работать с лицом и не навязыал лишних операций, тогда все будет отлично

Гость
Гость

у меня все получилось отлично, оперировала ведущий хирург по омоложению лица в Эталоне Галиченко Кристина Александровна. Я осталась очень довольна, все поставленные цели были достигнуты. главное, чтобы врач был опытным и умел работать с лицом и не навязыал лишних операций, тогда все будет отлично

я тоже у нее делала и ваш отзыв тоже на это отчасти повлиял. хирург просто профессионал. у меня нет эффекта перетянутого лица, все красиво и аккуратно

Гость
Гость

класс! да, с лицом работать нужно уметь. чтобы не сделать перетянутое чужое лицо. у нее все-таки, как у многих современных врачей с опытом работы прям проф. когда сохранена гармония , но в то же время минус несколько лет визуально дает операция

Гость
Гость

класс! да, с лицом работать нужно уметь. чтобы не сделать перетянутое чужое лицо. у нее все-таки, как у многих современных врачей с опытом работы прям проф. когда сохранена гармония , но в то же время минус несколько лет визуально дает операция

Галиченко Кристина Александровна и мой хирург . и я очень ей благодарна за мой шикарный результат . Она профессионал высокого уровня, она умеет делать эстетику и красоту. работает в Спектре

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: