Гость
Статьи
Пластика живота ОТЗЫВЫ

Пластика живота ОТЗЫВЫ

Пожалуйста, пишите здесь свои отзывы и комментарии только те, кто делал пластику живота, а не те, кто просто любит обхаять пластическую хирургию... После пластики - насколько вы довольны результатом? …

гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Красавинка

Вы знаете, я когда подбирала клинику, то тоже сначала «Frau Klinik» отложила потому что было дороже чем в остальных. А потом, когда почитала, что у них методика проведения операций по Блохину, а это вдвое сокращает время нахождения под наркозом, да и наркоз применяется самый лучший, и спецы славятся не только у нас, а и за границей. То решила, что если хочется красоты, то надо её вернуть не навредив здоровью. поэтому и выбрала «Frau Klinik». не пожалела ни разу.

А сколько вы плотили денег?

Гость
Елена

Я хотела делать комплексное послеродовое восстановление - имплантацию груди и пластику живота. Но не стала торопиться, так как грудь еще в более менее нормальной форме.
Живот надо было срочно корректировать. Хотя и это было страшно, но у страха глаза велики. Да, заживает больно. Реабилитация это тяжелый период, но он заканчивается, ощущения боли забываются. А когда всё заживает, когда видно прекрасный результат, то я вообще не вспомнила, что меня резали, отсекали лишнюю ткань и все эти сложности связанные с операцией. Я оперировалась во Фрау Клиник. Клиника с хорошей репутацией, доверять им можно.

А сколько лет назад делали? И цена можно? А город какой?

Гость

я делала и очень довольна, оперировалась у Мустафаева Э.Р., из побочек (хотя я все же бы не назвала это именно побочкой) – у меня во время реабилитации была по ощущениям натянута кожа на животе и мне было сложно разгибаться пару месяцев, но в целом врач о таком предупреждал и конечно же все прошло) ну и супер активности временно было нельзя, поэтому было сложно немного, лучше делать в зимний ленивый период (имхо). Но это все мелочи жизни по сравнению с тем результатом который получаешь)

Гость

делала абдомино с липосакцией у Ситниковой М.К. Осталась очень довольна! делала в рассрочку, мне было удобно. зато реабилитация уже закончилась, рассрочка тоже и я с идеальным животиком

Гость
Гость

я делала и очень довольна, оперировалась у Мустафаева Э.Р., из побочек (хотя я все же бы не назвала это именно побочкой) – у меня во время реабилитации была по ощущениям натянута кожа на животе и мне было сложно разгибаться пару месяцев, но в целом врач о таком предупреждал и конечно же все прошло) ну и супер активности временно было нельзя, поэтому было сложно немного, лучше делать в зимний ленивый период (имхо). Но это все мелочи жизни по сравнению с тем результатом который получаешь)

о, я тоже у него оперировалась, тоже помню было такое предупреждение, но на себе я сильно этого не ощутила) так конечно реабилитация это вам не курорт) но полностью согласна, что точно стоит потраченного времени и денег) небо и земля, и главное понимаешь, что сам НИКАК не добьешься такого результата, особенно после родов!

Гость
Гость

делала абдомино с липосакцией у Ситниковой М.К. Осталась очень довольна! делала в рассрочку, мне было удобно. зато реабилитация уже закончилась, рассрочка тоже и я с идеальным животиком

Тоже ее пациентка , хирург прекрасный и профессионал она. Осталась очень довольна , хотя сначала переживала , мало отзывов. Но с ней бвдо так комфортно , что я доверилась и не пожалела

Гость

делала у Андрея Петрова, всем довольна, результат супер. очень хочется сказать спасибо доктору и всей команде.

Гость
Гость

делала у Андрея Петрова, всем довольна, результат супер. очень хочется сказать спасибо доктору и всей команде.

я тоже делала у Андрея Владимировича. был сильный диастаз, живот висел, много лишней кожи и бока. Благодаря его липоабдоминопластике фигура преобразилась. реабилитация была не легкой у меня. но уже все, результат окончательный и я очень довольна

Лена

Я только диастаз ушивала, потому что вес не большой лишнего живота у меня нет, а вот после родов мышцы поехали, поэтому искала доктора, кто поможет. Сделала мне Оп Доктор Гауэр, очень все понравилось, переживала за рубцы, но и они оказались не страшными, сейчас реабилитируюсь, жалоб нет, доктор на связи)

Гость
Гость

я тоже делала у Андрея Владимировича. был сильный диастаз, живот висел, много лишней кожи и бока. Благодаря его липоабдоминопластике фигура преобразилась. реабилитация была не легкой у меня. но уже все, результат окончательный и я очень довольна

плюсую по поводу Петрова Андрея Владимировича. сама его пациентка. операция была полгода назад. замечательный хирург, до сих пор очень благодарна самой себе, что нашла его аккаунт. мой живот потрясабщий

Гость
Гость

плюсую по поводу Петрова Андрея Владимировича. сама его пациентка. операция была полгода назад. замечательный хирург, до сих пор очень благодарна самой себе, что нашла его аккаунт. мой живот потрясабщий

какой был объем операции и стоимость? видела у него про повышение цен. надо было конечно обращаться раньше. надеюсь хоть рассрочка осталась

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: