Гость
Статьи
Пластика живота ОТЗЫВЫ

Пластика живота ОТЗЫВЫ

Пожалуйста, пишите здесь свои отзывы и комментарии только те, кто делал пластику живота, а не те, кто просто любит обхаять пластическую хирургию... После пластики - насколько вы довольны результатом? …

гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина

Спасибо Хачатряну Вардану Робертовичу! Не знаю, что бы я делала со своим телом, я не как не могла найти хирурга что бы не боясь сделать операцию. Узнала о хирурге в интернете, увидела пост, где девушка рассказывала о своём визите к Вардану Робертовичу, ну и в прочем как и другие люди о разных хирургов,
но тут меня заинтересовала его методика бесшовной операции, нарыла за хирурга подробно, в инстаграме его ознакомилась подробно с его работами, это что то нереальное творит хирург)) в прочем я в этом сама убедилась чуть позже. Сделали мне Полный комплекс, порекомендовал сделать сам хирург. Меня просто заново сделал!! я выглядела лучше чем в свои молодые годы. Шикарная упругая грудь 3 размера, подтяжку сделали на имплантах. Вардан Робертович подобрал идеальную для меня форму, выглядит как родная! Красивая упругая попка подтянутые бедра, красивая тонкая талия без проблем убрал мне складки на животе, животик стал плоским спортивным, виднелись кубики которых никогда не было!!! Это шедевр! Огромное спасибо вам Вардан Робертович

Сабрина

Доктор Фархат сделал мне эндоскопическую абдоминопластику, нужно было немного подправить живот хирургическим путём. Сделал всё красиво, шовчик небольшой, под бельем не виден. Общались еще на тему липомоделирования, можно сделать месяцев через 4-5, думаю, что тоже сделаю. Сейчас это очень популярно, а проверенный доктор у меня уже есть!

Елена

Я хотела делать комплексное послеродовое восстановление - имплантацию груди и пластику живота. Но не стала торопиться, так как грудь еще в более менее нормальной форме.
Живот надо было срочно корректировать. Хотя и это было страшно, но у страха глаза велики. Да, заживает больно. Реабилитация это тяжелый период, но он заканчивается, ощущения боли забываются. А когда всё заживает, когда видно прекрасный результат, то я вообще не вспомнила, что меня резали, отсекали лишнюю ткань и все эти сложности связанные с операцией. Я оперировалась во Фрау Клиник. Клиника с хорошей репутацией, доверять им можно.

Гость

Мне делал абдомино Ведров Олег Вячеславович, обошлось все примерно в 240 тыс со стационаром, анализами и наркозом. Если хирург все сделал хорошо и соблюдаешь все правила во время реабилитации, то результат будет отличным, бояться нечего. Ну и кстати в клинике где оперирует Ведров, очень хороший анестезиолог, если не ошибаюсь - Александр Федорович, отошла я вообще без проблем от наркоза

Зинаида

Сделала у доктора Фуада Фархата эндоскопическую абдоминопластику и потом через 5 месяцев липомоделирование, результатами очень довольна. Живот идеальный, попа появилась, бока ушли, просто класс! Я раньше наивная была, думала можно накачать, но всё не так-то просто. Лучший вариант – отличный пластический хирург как у меня!

Гость
Ирина

Делала животик совсем недавно , прошло полтора месяца. Пока все идет как положено , шовчик заживает как положено , надеюсь за год он станет незаметным и посветлеет . Впринципе он у меня спрятан в зоне трусиков , так что на пляже его никто не увидит. Знаю что бывает образуется серома при абдомино , и ее "откачивают" , но слава богу я этого избежала. Повязка была все время сухая . Оперировал и наблюдает по сей день меня мой любимый доктор Кобулащвили Тимур. Я очень рада , что интуиция меня не подвела и я выбрала из такого изобилия хирурга именно его. Очень понравились его работы на консультации. Живот сейчас у меня натянут , даже разгладились небольшие растяжки , после большой потери веса они образовались чудесным образом. Операция была около 2 часов , много кожи было и еще сделали липосакцию по бокам , чтоб совсем красиво было. Как ни странно особых болей потом не было , ощущение как после тренажерного зала , когда позанимаешься после длительного перерыва , пару дней обезболивающих и порядок. Наркоз был отличный , поэтому я ничего сказать толком не могу. Помню зашла в операционную , укололи спиналку , а потом очнулась в палате уже прооперированной . Поспала часок и потом полностью пришла в себя . Вечером кстати дико есть хотелось , когда время подошло меня покормили) На перевязки ходила регулярно , берегла себя до последнего момента, сейчас уже потихоньку вхожу в обычный режим. Компрессинку сняла через месяц. Кук то так.. Вообщем при наличии опытного доктора особых проблем возникнуть не должно. Зато какая красота , сейчас отек основной сошел, сформировалась талия , живот плоский , нет противных складок . Вещи ношу только в обтягон , ведь последние 8 лет одни балахоны. Так что в моем случае одни плюсы , чего желаю и всем остальным!

как-то сказочно рассказываете, сама 2 месяца назад прошла через эту операцию и первые несколько дней были адские боли, обезболивали наркошкой, бандаж уже 3-й месяц ношу и воач пока не разрешает его снимать, а у вас прямо сказка сказочная

Света

Просто надо внимательно выбирать не только пластического хирурга , но и клинику. кстати , еще надо понимать какой результат будет реальным, это очень важно! Мне Любовь Николаевна сразу сказала, что можно сделать, что просто к моей физиологии не относиться изначально! И я понимала на что иду! А так конечно, если вы просто посмотрели чужой результат и к себе примерили, не обсудив с хирургом, а потом весь мир виновен.....

Инна

Я наконец взялась за свою фигуру, сделала у доктора Фуада Фархата липомоделирование. Очень нравится результат, постоянно у зеркала верчусь. Первые несколько дней отходила, не так просто всё было, конечно, но это быстро заканчивается и потом остаётся чистый восторг. Очень аккуратная фигура сейчас. Доктору огромная благодарность!

Гость

Я делала в эталоне у Мустафаева, очень довольна. Да, боли были, но не хуже, чем после кс. Домашних напрячь всеми бытовыми делами и лежать. И тогда нормально все заживет. Просто вариантов все равно нет, понимаете. Кожу и диастаз никак иначе не уберешь) Поэтому что вам важнее. Мне важнее в 27 быть привлекательной и не сложно пару недель провести дома. Все остальное типо компрессионки конечно дольше, но жить это не мешает.

Гость

Ну операция хоть и не простая, но очень нужная, с этим сложно поспорить. Без этого вообще никак не убрать кожу или диастаз, в моем случае проблема была именно с диастазом, делала операцию у Кравцевич В. В., получилось отлично. Конечно было непросто, особенно неделю, ощущения чуть лучше как после кесарева примерно, то есть ничего критичного, но резко двигаться не стоит)) на самом деле это все быстро проходит, именно серьёзных побочек никаких не было и не должно быть ни у кого))

Розалия

Если вы про абдоминопластику, то очень хорошо делают во Frauklinik Егорова М.В.(Москва) Она ведущий хирург там, у меня сестра там после родов делала, у нее был явный диастаз, живот очень сильно свисал и она ничего сама поделать не могла. А после операции вообще красотка стала и главное никаких последствий плохих не было. Еще и год бесплатно консультировалась по вопросам которые касались это операции ( ну там рекомендации и т.д.)

Ира
Дарья

делала в клиники Селин животик, вроде не много и жирка, а жить мешал! Получилось очень женсвенно и красиво, у меня была доктор Гауэр. Низкий поклон вам доктор, чувствую себя прекрасно!

Я тоже делала в Селине у Любовь Николаевны животик, а то после родов отвис конечно... получилось превосходно, сейчас хочу грудь сделать)

Татьяна

Фуад Фархат сделал нечто удивительное, а именно операцию на диастаз через шов от кесарева. Никаких новых швов, и тот старый очень бережно использовал. Он даже не увеличился. Утянул живот, подтянул мышцы, и наблюдал пока заживало, а зажило довольно легко. Отличный хирург, руки просто золотые.

Гость
Оленька

Я у Фуада Фархата еще два года назад оперировалась, делала абдоминопластику. Сейчас не понимаю только одного, почему я так долго тянула с этим решением, ведь ясно было уже давно, что сама я не справлюсь с проблемным животиком. А доктор сделал операцию эндоскопическим методом, по шву от кесарева, в итоге никаких следов не осталось

А можно фото до и после ваши посмотреть?!

Наталия

Егорова Марина Владимировна!!! За не не стыдно ) Знаю по себе, делала у нее абдоминопластику во Фрауклиник. Сколько уж я не рассматривала врачей в Москве, но ни капли не жалею что к ней попала в конце 20201 года. До сих пор любуюсь собой)

Света
Мила

Смотря что вас интересует, я анпример миниабдомино делала у доктора Гауэр, я очень довольна, у меня все шикарно и получилось и зажило)))) как вспомню...свой живот, но мне правда с доктором повезло!!!

У Любовь Николаевны очень аккуратные швы, я тоже делала абдоминопластику и шва сейчас вообще нет, очень красиво и аккуратно!

Гость

У меня была миниабдоминопластика с ушиванием диастаза, очень рада, что получилось сделать мини, я так поняла , она подходит, если хотя бы над пупком нет лишней кожи, у меня не было) результат суперский, ну конечно не без неприятных моментов, но болезненность не была слишком сильной и она проходит, а результат остается. А те кто рожали я думаю эту реабилитацию вообще не особо заметят) делала у пластического хирурга Мустафаева Эльдара, очень деликатный и опытный доктор

Елена
Мила

Смотря что вас интересует, я анпример миниабдомино делала у доктора Гауэр, я очень довольна, у меня все шикарно и получилось и зажило)))) как вспомню...свой живот, но мне правда с доктором повезло!!!

Я делала с ушиванием дистаза у Любови Николаевны, мне очень понравилось как получается) Прошло всего два месяца я уже в восторге) но будет то еще лучше!

Далорес

Была только одна побочка у меня - тошнило месяц!!! Это ужасно(( Но мне кажется это в моем организме дело.. потому что до этого мне делали операцию на ноге - и меня тоже тошнило долго, сама не понимаю почему именно так у меня. Но сама абдоминопластика (я делала у Егоровой во Frauklinik) - меня очень порадовала, результат превзошел ожидания. Я делала классику (от кости до кости шов, думала он будет страшным). Но потом когда он зарос - его вообще не видно почти, тем более под трусиками. А вот жира и кожи у меня нормально убрали)))) Одежду точно менять пришлось. Очень радуюсь своей фигуре!)

Дина
Мила

Я делала миниабдоминопластику у Любовь Николаевны, хочу отметить аккуратность исполнения и очень внимательный подход! Осталась очень довольна)

Ева
Мила

Я делала животик у доктор Гауэр, какая же красота и эстетика получилось) я просто неналюбуюсь) Спасибо золотым рукам доктора)

Елизаветта Андреевна

Я очень довольна. Понятно что операция не из простых (я абдоминопластику делала классику), но зато и результат видимый. Пришла в окружности 117, ушла 75) Жиовт страшно висел. Егорова во Фрауклиник мне все исправила (очень крутой хирург, ведущий в клинике). Операцию провела сразу же как я принесла выписки с анализами, долго очереди не ждала, хотя к ней и запись в принципе плотная. Из побочек только то, что шрам пугать будет первое время. Но потом он быстро светлеет и его вообще не видно под плавками. Ну и болит кончено первое время, но там таблетки прописывают, все терпимо. Но вот результат потом очень радует!

Оля
Мила

И я делала у Любовь Николаевны живот, и лишку убрали и диастаз ушили) в общем все проблемы были забыты сразу! Спасибо большое доктору с золотыми руками)

Лимка

Делала абдомино во Frauklinik, никаких побочек не было. Болело конечно все первое время, но так это и было ожидаемо. Результатом кончено довольна, когда круг спасательный снимают еще бы довольной не быть😃 Правда доктор Козлов мне сразу сказала питание наладить свое, ибо не вернуться обратно 😊

Надежда

У меня два ребенка, и после второй беременности фигура ухудшилась. Появились интимные проблемы в зоне лобка, жир на животе и спине. Вардан Робертович Хачатрян помог мне, сделав липосакцию с абдоминопластикой. Шикарный результат – это мое новое упругое со всех сторон тело.

Марина

Знали бы вы, как я благодарна доктору Грудько за то, что избавил меня от проблемы, которая мучала меня уже длительное время. После рождения второго ребенка мой живот стал провисать, это выглядело ужасно. Я попыталась исправить такое положение вещей самостоятельно, но ничего не получилось. Обратилась к пластической хирургии. Александр Грудько - опытный и ответственный хирург, поэтому операция прошла спокойно и успешно, с прекрасным результатом. Животик стал стройным, при этом шва почти не видно, чему я тоже рада. Большая благодарность такому доктору!

Сара

Делала. Нет никаких побочек. Даже и шрама почти не видно год спустя. К тому же мне делали классику, где разрез по линии трусиков. И ушивали диастас, это я к тому что очень переживала что шрамы остануться. Но их почти не видно. В остальном вообще все идеально. Ушили на три размера))) Жить легче стало только, минусо никаких. Делала во Фрауклиник у Егоровой М.В.

Оля

Я познакомилась с Хачатряном Варданом еще 5 лет назад, сделав увеличение груди. В этом году решила сделать у него липосакцию животика. Он красиво все делает, я доверяю ему много лет. И первый результат, и результат липосакции тоже мне безумно нравятся. По реабилитациям вопросов не было, все шло предсказуемым чередом по четкой схеме восстановления, которую контролировал мой хирург.

Инна
Мила

У меня после родов просто был крах! Мне казалось что я уже ни когда не надену купальник и будет у меня вечный комплекс. Но все ж решила попробовать сделать пластику живота) И получилось просто волшебно!У Любовь Николаевны волшебные руки и очень доброе сердце, потому что мне нужна была поддержка) В результате у меня роскошный животик)

Надя

Операция отличная,лишняя кожа это всегда проблема,особенно при резком похудении. У меня вот так было,по-этому и решилась на операцию.Ни капли не жалею,уже прошло 2 года.Оперировалась в Москве,приезжала из другого города к хирургу.Если интересно,то операцию проводил Бадак Олег Евгеньевич в Фрауклиник)

Гость
Вика

Сделала месяц назад. Я очень довольна. Растяжки пропали, ничего не висит. У меня правда была миниабдоминопластика. То есть не совсем прямо супер глобальная коррекция. Делала у Анвара Салиджанова, в клинике на Соколе. Врач очень загружен (пациентов много), но времени каждому уделяет достаточно. Я еще тогда, перед консультацией для себя решила, что если мне что-то не понравится на консультации, сразу иду дальше искать клинику. Но я ошибалась, врач уделил мне много времени и все расписал по полочкам. Да, при абдомино нужно быть готовым к рубцу, заживлению его и уменьшению в течение нескольких месяцев. Понятное дело, что абдомино без рубцов не бывает. Но уже в первый месяц после операции чувствуешь такое счастье, что надеваешь платье в облипку, а оно тебе нигде не портит! А только украшает. И под бельем скрыт рубчик, так что видно его только, когда полностью раздета. И сейчас уже очень хорошо зажил, а ведь все еще впереди, он посветлеет сильно и будет тоненьким светлым

Интересно Вы пишете: уже в первый месяц надеваешь платья в обтяжку… Прямо поверх компрессионки? Ее же носишь первый месяц постоянно… Большая часть отзывов не похожа на правду, увы. У меня прошло 3 недели и я пока ногу только брюки . Да и отёк пока присутствует. Доктор сказал, результат будет не раньше 2-3 месяцев. Так что не вводите людей в заблуждение.

Елена

Карен Гагикович Пайтян — замечательный врач, лучший пластический хирург, которого я очень рекомендую. Он не торопился, чтобы тщательно объяснить все мои варианты, преимущества и недостатки каждого из них. Я никогда не чувствовала, чтобы он подталкивал меня к чему-либо, а скорее был там, чтобы высказать профессиональное мнение, чтобы я могла сделать правильный выбор. Мои результаты после подтяжки живота потрясающие. Я пошла к нему из-за его отличной репутации и красивых результатов подтяжки живота и идеального пупка. На своем примере могу сказать, что он полностью оправдывает эту репутацию. Любой, кто ищет заботливого, сострадательного пластического хирурга, должен действительно проконсультироваться с Кареном Гагиковичем.

Катюша
Мила

Мой доктор- Любовь Николаевна, но я хочу отметить очень аккуратные швы, сейчас поти и вовсе не видно, тоненькая белая полосочка осталась, да и в самом начале были очень аккуратные рубчики_ И Да животик просто прелесть)

Катюша
Мила

Я тоже абдоминопластику делала у Любовь Николаевны, более того, с ушиванием диастаза, уж очень это не красиво.... Спасибо моему золотому хирургу, и животик получился очень красивый) Ну а шва, я лично не вижу

Лена
Мила

Тоже делала у Любови Николаевны живот, но у меня с ушиванием диастаза, вроде не сильно и кожа висела, но диастаз поехал. Шовчики ровные и аккуратные, да и сама пластика красивая)

Вера

только только сделала. Оперировал Абозин М.В. очень рада, но пока рано о чем-то говорить отек и болит. ношу компрессию. но я так рада не передать словами! давно хотела эту операцию...

Suzanna

После рождения двоих детей и потери более 30 кг… Пришло время сделать что-то для себя. Время чувствовать себя и выглядеть лучше. Провела свое небольшое исследование по московским специалистам и поняла, что Карен Пайтян был одним из лучших пластических хирургов. У него я делала абдоминопластику и подтяжку груди. В первые сутки в палате почти не было никакого дискомфорта – медсестры рядом, хирург тоже навещал, обезболивающие кололи и т.д. А вот дома было сложнее, конечно – не привыкла ходить в полусогнутом состоянии. Честно, вспоминать реабилитацию неохота, лучше просто кажу пару слов о результате. Итогом операции я довольна, правда, на это потребовалось несколько месяцев, потому что отек не сходит так быстро, как мне хотелось бы. Рубец тоже зажил не прям быстро, но сейчас, спустя 2 года я уже не вспоминаю, что когда-то была некрасивой. Сейчас я стройная, красивая и сексуальная!

Гость
Ирина

До и посл абдомино это две огромные разницы. Ну представляете , вам убирают всю лишнюю кожу и подкожный жир, живот становится плоским, рубец прячется в зоне бикини, даже стрии разглаживаются. Для тех кто рожал не один раз , или терял большой вес , это просто спасение. После троих детей , какими только уловками я не пользовалась , ничего не помогало. Вес уходил , а живот "стоял на месте". Оперировалась я не так давно , 4 месяца назад , но уже прищла в норму. Рубец , как говорит мой доктор Салиджанов , к году посветлеет , станет практически незаметным. Реабилитацию я прошла относительно легко , самое главное не тягать детей и поменьше грузить себя , а самое главное не жрать! Сесть на диету , есть легкие продукты , чтобы не было проблем со стулом. Не разжираться , а наоборот , ограничивать себя во всем ,иначе все пойдет насмарку. В идеале , после двух трех месяцев начать делать упражнения на пресс . Сейчас у меня плоский животик , я уже похудела на 7 кг , потому как операция послужила мне стимулом , выглядеть еще лучше. Доктору моему отдельное спасибо , очень высококлассный специалист с золотыми руками и очень чуткий человек плюс ко всему , очень поддерживал и сумел правильный настрой дать.

Здравствуйте я тоже после абдомопластики плюс липосакция 8 зон животина каа барабан был без преувеличения когда бегала из стороны в сторону прыгал. К вам вопрос вы похудели на 7 кг а живот остаётся подтянутым? Вот для меня прям больная тема.

Гость
Инга Веселая

Итог, мышцы мне подтянули, кожу убрали, либосакцию в районе талии сделали. В течение 10 дней после операции надо мазать специальным кремом чтобы не было швов он есть только во Франции. Вот теперь не знаю, крем молодец или доктор, но ШВА НЕТ ВООБЩЕ, спасибо доктору Дюрану? Нет это его работа, он с ней справился но петь хвалебные диферамбы будет излишним. Спасибо только Оксане из медифранс толи медиТранс ахахаа помогла, морально поддержала, это очень важно в такой момент, я же в блоке когда была, так боялась, и давай реветь, она мне анекдоты про Баскова рассказывала, незабываемый момент6 наверно всем кто оперировался за границей не понимая языка анекдоты про баскова заходят только так))))) Девчонки, любите себя, лучщше не делать чем делать либо у кого, вы нужны вашим близким, красота не стоит вашей жизни поэтому только за границей, а там уже Франция. Финляндия или Англия вам решать!

живу в европе и не сказала бы , что здесь замечательные хирурги, особенно германия и франция . Даже в чехии намного квалифицированнее и «набитая рука». Европейские пластические хирурги почему-то себе не делают пластику у своих же европейских коллег. Так как вы описали вашу оп - по мне так просто решили похвастаться , что вы можете это оплатить. Хотя в россии намного лучше пластические хирурги франция это еще , увы, не показатель качества. Один ситроен уже о чем-то говорит …

Гость
Алина

В прошлом году я похудела на 25 килограмм. Можете себе представить, что произошло с моей кожей. Зрелище было даже хуже, чем до похудения и это меня очень пугало. Также я боялась хирургического вмешательства. С детства у меня боязнь общего наркоза и скальпеля. Виной тому подход горе-врачей при удалении миндалин в детском возрасте. Для того, чтобы не погрузиться в депрессию полностью, я даже начала ходить к психологу, который здорово помог преодолеть страхи. Жизнь одна, каждый год, месяц, день и час обладают огромной ценностью, поэтому быть заложником своих страхов – это худший сценарий того, как можно распорядиться своим временем. Полюбить себя с обвисшей и пострадавшей от растяжения кожей мне не удалось. Благодаря моим родителям, их моральной и материальной поддержке, я решилась на операцию. Мы обратились в клинику Seline, и пой сей день, я считаю, что сама судьба послала мне не просто доктора, а человека, который смог изменить мою жизнь. Фадин Александр Сергеевич успешно провел сложную абдоминопластику живота, подтяжку рук и ног, а также пластику груди. Да, период реабилитации был не из легких. Со мной постоянно были близкие люди, очень дружелюбный и заботливый персонал клиники и самый лучший доктор. Сейчас кардинально изменила свою жизнь, перешла на здоровое питание, занимаюсь спортом и ценю каждый миг жизни. Результат, которого удалось достичь лично для меня – феноменальный. Желаю всем тем, кто борется с лишним весом, а также самыми давними и серьезными страхами, найти в себе силы, начать борьбу и победить.

Вы , наверное , похудели ни на 25 кг, а так на 100-120, тк при потери 25 точно не требуется такие оп , как подтяжка рук и ног

Эллина

Хочу сказать огромное спасибо своему пластическому хирургу Дмитрию Рябцеву из клиники С.Ю. Пшонкиной! Раньше я сидела за своим столом и смотрела вниз, думая, что мой живот снова будет торчать, и мне нужно будет поправить пиджак, чтобы скрыть его. А сейчас всё, что я вижу под топом — это плоский живот!
У меня было так много лишней кожи и живота, от которых я не могла избавиться, сколько бы я ни тренировалась и ни сидела на диете. У меня гораздо больше уверенности в себе благодаря подтяжке живота и липосакции бедер. После операции у меня уменьшился размер и влезла во всю свою одежду, которая раньше была мне очень удобной. Я примеряла одежду, которую никогда бы не подумала примерить, и в итоге ушла с покупкой этой одежды. Тренироваться теперь намного проще, так как я не несу весь вес в средней части тела. Я бегаю по часу в день с легкостью. Моя боль в спине почти прошла, и мне, наконец, не нужно спать с подушкой под ногами, чтобы облегчить боль в пояснице.
Я не могу передать вам, как я счастлива, что я усовершенствовала себя с помощью этой операции. Вы и ваши сотрудники были прекрасны. Восстановление прошло намного легче, чем я ожидала. Я хочу поблагодарить вас и ваших сотрудников за прекрасный опыт. Буду рекомендовать вас всем!

Гость

оперировалась год назад, хирург Мустафаев Э.Р., операция даже больше, липоабдоминопластика. Из побочек – реально тяжко было в первые дни, я привыкла активно двигаться и везде бегать, тут же пришлось ооочень замедлиться. Не говорю про боль, потому что если, опять же, резко не двигаться, то ее и нет! В целом восстановления я бы не назвала очень сложным, просто нужно время и это важно понимать, хирург тоже объясняет это. Результатов безумно довольна, мне кажется, невозможно быть недовольной. Это же такая красота, а уж после уродства, с которым я пришла к хирургу. Ох, даже вспоминать не хочу. Сделали идеальный живот и вот он мой, жругих животов не знаю)

Эля

Абозин М.В., липоабдоминопластика. по цене немало, но такого результата больше ничем кроме этой операции не добиться. у меня нет слов, как красив сейчас живот со всех ракурсов. реаба непростая. но это того стоит сто процентов

Гость

делала операцию у Петрова Андрея Владимировича из клиники Эталон. С липосакцией. очень благодарна ему. он помог мне скорректировать живот после родов и получить просто шикарную форму. я уверенно всем рекомендую этого доктора и клинику, где все профессионалы, чисто, о вас заботятся

Гость

Здравствуйте! Делала пластику живота, 14 сентября 2023г сегодня 9октября 2023, почему я не могу держать осанку прямо весь шов от лобка тянется? Наклоны спины вообще не могу,так внутри шов тянется мне ушили диастез! Я сама худая 45 кг такое ощущение что у меня отрезали лишнию кожу и не могу наклоняться назад ! Пожалуйста подскажите совет дайте!!!!

Гость

Здравствуйте, завтра 3 недели после пластики, не так страшен черт как его молюют, 5 дней стационара, на 3й убрали дренажи, после выписки пошла на работу( парикмахер). Все заживает хорошо, сплю на животе уже, ничего не болит, еще есть отёки, но это мелочи! Я счастлива у меня плоский живот🤗, срезали 4кг

Гость

буду делать в конце февраля у Абозина Максимильяна Владимировича. операция долгожданная, уже несколько лет есть комплекс по поводу живота. и здорово, что сейчас у меня появилась возможность обратиться к специалисту и привести ситуацию в желаемый мною вид

Инна

Делала пластику недавно у Руслана Айдаровича , низкий ему поклон за мой живот! Сделал все хорошо,у молоденьких девушек видела хуже чем у меня сейчас !

Инна
Инна

Делала пластику недавно у Руслана Айдаровича , низкий ему поклон за мой живот! Сделал все хорошо,у молоденьких девушек видела хуже чем у меня сейчас !

У Гариффулина*

Я очень довольна результатом абдоминопластики, которую сделал мне Лев Соцкий. Живот не просто стал плоский, он даже как будто по-спортивному смотрится. У меня после родов все обвисло, поэтому вариантов вообще не было, спортом такое не уберешь, только операция. Осложнений никаких не было, где-то полгода на восстановление и уже все отлично!)