Пожалуйста, пишите здесь свои отзывы и комментарии только те, кто делал пластику живота, а не те, кто просто любит обхаять пластическую хирургию... После пластики - насколько вы довольны результатом? …
У меня была пластика живота с ушиванием диастаза, вообще ни каких побочек и очень легко пришла в норму! шов скрывается под бельем, и особо не заметен, я очень довольна! Мне просто с доктор Гауэр повезло!
мой вам совет, обратитесь к моему доктору, я делала и грудь и живот и еще планирую пластику.... Любовь Николаевна Гауэр, она вам скажет, что надо делать, что нет
Я делала абдоминопластику после рождения второго ребенка. Оперировалась у Егоровой в Фрау Клиник и честно говоря просто в восторге от полученного результата. Сейчас животик стал как у девочки.
Но правда, операция глобальная была, много кожи убрали, рубец большой был. После операции еще и шлифовали все это. Не быстрый процесс, прямо скажем. Но это того стоит!
Если нужен подробный-преподробный отзыв, то можем даже со мной где-нибудь в кафехе встретиться и пообщаться, если что, расскажу о своей операции. Я довольна! Мне пластику живота сочетали с липосакцией, это позволило убрать все лишнее на талии и животе, создать очень аккуратные точные контуры. Теперь как девочка молодая) Провел мне все Вардан Робертович Хачатрян.
Вот примерно тех же хирургов и клиники (Пшонкина, Хачатрян, Фрау Клиник) рекомендовали, когда я полгода назад искала доктора для абдомино. Но я увидела результаты именно послеродовой коррекции (Постнатал) у Пайтяна и прямиком к нему. С момента операции 4 месяца. Даже не верится, что ничего из одежды не выпирает и можно не ограничивать себя в выборе платьев, джинсов. Очень рекомендую добавить Карена Гагиковича в лайк-лист хирургов))))
Вот примерно тех же хирургов и клиники (Пшонкина, Хачатрян, Фрау Клиник) рекомендовали, когда я полгода назад искала доктора для абдомино. Но я увидела результаты именно послеродовой коррекции (Постнатал) у Пайтяна и прямиком к нему. С момента операции 4 месяца. Даже не верится, что ничего из одежды не выпирает и можно не ограничивать себя в выборе платьев, джинсов. Очень рекомендую добавить Карена Гагиковича в лайк-лист хирургов))))
Когда вы начали заниматься сексом?
Мне пришлось делать пластику живота, потому что после рождения ребенка просто ужасный фартук висел, я не могла одеть ни какой купальник... поэтому сделала пластику живота у доктор Гауэр, получилось отлично просто, теперь ни каких комплексов, но все же надо очень внимательными быть в период реабилитации
Я тоже ушивала диастаз, и поверьте спорт зал вам не поможет, сейчас у меня шикарный результат, доктор Гауэр мне сделала роскошную грудь, спасибо вам)
Я тоже делала грудь у Любовь Николаевны, хочу сказать, что очень красивая у меня грудь получилась, сама не ожидала, подруги все теперь завидуют)
Если бы я только раньше знала, что есть возможность сделать абдоминопластику эндоскопическим методом. Огромная благодарность доктору Фархату за возможность снова обладать плоским и ровным животиком
Вижу, здесь многие оперировались у Пшонкиной. А я у ее ученика – Дмитрия Рябцева – делала абдоминопластику в декабре. Изначально собиралась к ней, но на форуме случайно прочитала историю пациентки, которой Дмитрий Андреевич убрал живот после родов. Стала интересоваться, пошла на консультацию и все – теперь я его довольная пациентка. Сделал мне полную абдомино с переносом пупка. Вот теперь я не злюсь, когда себя в зеркале вижу или когда платье\джинсы надеваю)))
меня один из таких случаев, когда действительно поможет только пластика-это диастаз. При диастазе спорт может не помочь и только оперативное вмешательство. Мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане Вячеславовне, потому что она творит чудеса!!! Вот и с моим телом Светлана Вячеславовна сотворила чудо!!
я делала и я всем говорю, хотите делать, выбирайте доктора и делайте, потому что результат это просто песня!!! У меня очень красивый ровненький и плоский животик получился, а я мама двоих чад) Спасибо моему доктор Гауэр, она волшебница)
Я после родов много занималась восстановлением фигуры, но вот с животом была просто беда, уже жира не было ни капли, но все же…. Оказалось, что надо просто ушить диастаз, и все! Мне посоветовали доктор Любовь Николаевну Гауэр, и данная проблема ушла в прошлое! Просто восхитительный доктор и я вам очень благодарна за внимание и решение моей проблемы!
Тоня, здравствуйте. Как с Вами в реальности пообщаться? Тоже хочу сделать живот у Дмитрия Рябцева. Он в клинике АО «Медицина» оперирует? Это отличная клиника – мама там обслуживается (у других специалистов). Дорого, но качественно и гарантированно. У Дмитрия Андреевича на сайте цен нет. Результаты прекрасные – я видела. Плюс мамина подруга у него делала абдомино с удалением грыжи. Фигура теперь лучше, чем у меня))) Мне 37 лет, 4 детей, надо подтянуться))
Тоня, здравствуйте. Как с Вами в реальности пообщаться? Тоже хочу сделать живот у Дмитрия Рябцева. Он в клинике АО «Медицина» оперирует? Это отличная клиника – мама там обслуживается (у других специалистов). Дорого, но качественно и гарантированно. У Дмитрия Андреевича на сайте цен нет. Результаты прекрасные – я видела. Плюс мамина подруга у него делала абдомино с удалением грыжи. Фигура теперь лучше, чем у меня))) Мне 37 лет, 4 детей, надо подтянуться))
Можете со мной поговорить, я тоже у него оперировалась
А я у Пшонкиной наоборот про оперировалась. Многих посетила и только она мне внушила доверие. Я понимаю мужчины они бывают более нежнее чем женщина врач. Но не в этом случае. Мне еще Светлана Юрьевна на онлайн консультации понравилась, хотела одно сделать в итоге оказывается пока не надо, т.е. лишнее не рекомендует. Грудь еще хочу только у нее, посмотрела делает просто натурально, не шары для боулинга. Мне так чтобы белье красиво и естественно смотрелось, чтобы уже избавиться от накладок. И чтобы подруги не плевались от моего вида, как про одну девчонку все рассказывают, ужасные не естественные.
Пластика живота бывает разная, мне, например, делали пластику живота с ушиванием диастаза, я очень довольна, потому что у меня очень не красивый был живот после родов, не раздеться! Поэтому я без пластики просто не представляю, что б и делала. Спасибо Павлу Сергеевичу Голованеву, очень красивую линию живота мне сделал)
Я после родов много занималась восстановлением фигуры, но вот с животом была просто беда, уже жира не было ни капли, но все же…. Оказалось, что надо просто ушить диастаз, и все! Мне посоветовали доктор Любовь Николаевну Гауэр, и данная проблема ушла в прошлое! Просто восхитительный доктор и я вам очень благодарна за внимание и решение моей проблемы!
Я тоже у Любовь Николаевны оперировалась, просто волшебное настроение у меня осталось, а еще прекрасный результат пластической хирургии!!! а как вспомню свой диастаз, ужас, ни раздеться ни на пляж сходить, очень комплексовала(
Я делала мини абдоминопластику у Голованева Павла Сергеевича, отличный результат и я очень быстро пришла в себя и уже загорала) Так что девочки, бояться не стоит... если у вас есть проблемы , подумайте как их решить и все!
Сделала операцию, которую давно планировала. Все как-то не складывалось. Нашла своего врача и всё сложилось, буквально за неделю я сдала все Анализы, у меня не было ни одной секунды сомнения в выборе врача. Делала в Уфе в «Мать и Дитя». Реабилитация проходит вполне себе хорошо, без боли, шов ювелирный. Первое время просто неудобно спать на спине постоянно. Прошло 12 дней. Очень рада!
Я у Фуада Фархата еще два года назад оперировалась, делала абдоминопластику. Сейчас не понимаю только одного, почему я так долго тянула с этим решением, ведь ясно было уже давно, что сама я не справлюсь с проблемным животиком. А доктор сделал операцию эндоскопическим методом, по шву от кесарева, в итоге никаких следов не осталось
Я тоже у Любовь Николаевны оперировалась, просто волшебное настроение у меня осталось, а еще прекрасный результат пластической хирургии!!! а как вспомню свой диастаз, ужас, ни раздеться ни на пляж сходить, очень комплексовала(
Вы мои родственные души, ведь и я оперировалась у Любовь Николаевны, теперь этот хирург мой кумир! какой же мне животик сотворили)))) теперь я кстати на грудь записана) очень жду потрясающего результата у самого лучшего хирурга!
Иногда мышцы качать бесполезно, особенно если были операции на нижней части живота, диастаз почти гарантирован, вопрос в степени. Мне еще года назад сказали идти к пластическому хирургу, но я с полгода раскачивалась, потом все-таки пошла. По рекомендации, через знакомых, нашла врача с опытом, и по результатам – очень благодарна за него. Доктор Фархат владеет эндоскопической методикой, доступ делал через шов, так что никаких новых шрамов, очень хорошо подтянул и подшил мышцы. Сейчас у меня подтянулся живот и больше не нужно носить специальное корректирующее бельё.
Сделала операцию, которую давно планировала. Все как-то не складывалось. Нашла своего врача и всё сложилось, буквально за неделю я сдала все Анализы, у меня не было ни одной секунды сомнения в выборе врача. Делала в Уфе в «Мать и Дитя». Реабилитация проходит вполне себе хорошо, без боли, шов ювелирный. Первое время просто неудобно спать на спине постоянно. Прошло 12 дней. Очень рада!
напишите мне пожалуйста! (juliana.kh@list.ru) собираюсь в этот центр на абдомино
А я всю линию талии корректировала, потому что у меня и уши и живот и бока... в общем по кругу. Мне очень повезло с доктором Голованевым, потому что он внимательно выслушал меня и нашел оптимальное решение проблемы! Сделали вайзер-липосакцию и получилось божественно!
Остаются. Так что если вы думаете, что оно там легко все рассасывается и через пупок вытягивается, то нет. Чем больше лишней кожи, тем больше разрез. И пупок еще переносят. Есть конечно мини и эндоскопическая абдоминопластика, там меньше разрезы, но они есть. Шрамы будут. Но это зависит от мастерства хирурга, насколько они тонкие и эстетичные. Если что, их можно шлифовать лазером или еще чем-нибудь из косметологии. У меня после абдоминопластики от Рустема Каримова шрам очень аккуратный. Слово не очень подходит, там линия, которая из красной становится светлой почти под цвет кожи. Может это потому, что Рустем Каримов лучший хирург по абдоминопластике за 2018 год. Конечно, если делать, то у лучших, чтобы потом не жалеть о том, что сделано и как сделано. Это надо иметь в виду обязательно и не ожидать сверх того, что возможно на этом этапе развития медицины.
Спасибо за отзыв.иду к Каримову в сентябре на операцию по абдоминопластике живота.скажите как спустя год «ведет» Себя шрам и живот?
Абдоминопластика эндоскопическим методом стала просто спасением для меня. Я так благодарна Фуаду Фархату за успешно проведенную операцию, за аккуратность, за моральную поддержку после операции. Результат потрясающий - я очень довольна своим телом
Смотря что вас интересует, я анпример миниабдомино делала у доктора Гауэр, я очень довольна, у меня все шикарно и получилось и зажило)))) как вспомню...свой живот, но мне правда с доктором повезло!!!
девочки, согласитесь, живот это очень важно))) у меня после родов был ужасный живот причем жира то особо не было, но вид был ужасный.... Павел Сергеевич мне убрал все лишнее и сделал очень аккуратный шов, я осталась очень довольна!
А я всю линию талии корректировала, потому что у меня и уши и живот и бока... в общем по кругу. Мне очень повезло с доктором Голованевым, потому что он внимательно выслушал меня и нашел оптимальное решение проблемы! Сделали вайзер-липосакцию и получилось божественно!
Да, я тоже оперировалась у этого доктора, он мастер своего дела) я теперь восторгаюсь своей фигурой, и даже не замечаю шовчик, на столько он тонкий)
Советую всем абдоминопластику сделать вместе с липомоделирование т.е не сразу, а через 3-4 месяца. Я недавно второй раз была у Фуада Фархата, как всегда все на высоте. Индивидуальный подход, качественная работа и адекватные цены – это главные плюсы. Респект и уважение! Вы лучший!
я искала по отзывам врача, и причем прочитав огромное количество отзывов пошла к Любовь Николаевне Гауэр и вообще не пожалела) у меня роскошный результат)
у меня была пластика живота с ушиванием диастаза, очень сильно разошелся после беременности, просто не раздеться.... Спасибо Голованеву Павлу Сергеевичу, за одну операцию мне сделал шикарный животик, хотя другие врачи, говорили, что надо несколько операций. Вот так, чудеса бывают)
Мне вот одним вайзером не обошлось, так же удаляли лишний лоскут, (но шовчики очень тонкие, я рада очень) Тоже у доктора Голованева оперировалась)
Как прекрасно, что в наше время есть пластические операции. У меня после родов растянулась кожа на животе, и не какими упражнениями подтянуть я свой животик не могла. Ну и конечно грудь потеряла свою форму. Решилась, и 3 года назад сделала себе увеличение груди и пластику живота. Хирург Баков Вадим Сергеевич. Все супер. Сейчас, да же представить не могу, как бы я жила если не смогла привести свое тело в порядок!
порой без пластики ни как... одно у вас у вас просто лишний жирок, а вот если разошелся диастаз, уже совсем иное дело, ни спорт ни диеты не помогут, как у меня это было. Мне только пластика помогла. Спасибо моему доктору Голованеву, идеально просто провел операцию!
Смотря что вас интересует, я анпример миниабдомино делала у доктора Гауэр, я очень довольна, у меня все шикарно и получилось и зажило)))) как вспомню...свой живот, но мне правда с доктором повезло!!!
Любовь Николаевна мне полностью моделировала талию, конечно прекрасно смотрится))) когда нет ни чего лишнего и когда ушит диастаз, то можно ехать жить в Майами, ходить каждый день в купальнике)
Живот, Это еще и линия талии, и соответственно именно она формирует фигуру и ее пропорции и грацию, если у вас висит живот и уж тем более поехал диастаз, как это было у меня, то о какой фигуре может идти речь.... я ушивала диастаз, причем лишнего жира не было вообще, доктор Гауэр молодец, очень хорошо провела операцию) я довольна)
Реабилитация не самое приятное время, конечно, что тут скажешь. А вот что автор под побочками понимает, я не понимаю. Осложнения? Их нет, не было. В целом все было так, как и рассказывают врачи. Дня три было тяжко, не то чтобы прям больно, лекарства хорошо помогали, но была слабость и было жалко себя) Но поверьте, когда я смотрю на результат, я это вспоминаю с улыбкой. Потому что это чуть-чуть перетерпеть, и всю жизнь быть подтянутой и красивой. С руубцом никаких проблем не было, там де в компрессионке постоянно, что с ним случится? А потом светлеет постепенно. Так незаметно он и слился с кожей почти. Во всяком случае рубец от кесарева в моем случае гораздо больше бросается в глаза. Делала операцию у Валентины Кравцевич, всю реабилитацию была на связи. Кстати, обычно в клиниках можно и на всякие процедуры походить восстанавливающие, в моей точно такое было, но мне было далеко ездить из области и я не стала, так тоже все зажило, может не так быстро, как могло, но все же.
к сожалению, если уж поехал диастаз, или после родов повисла кожа, спорт и диеты вам не помогут, только операция и я хочу сказать огромное спасибо моему доктору Голованеву, отлично просто прошла операция)
Я это сделала! Речь идет про подтяжку живота, и сделал ее если быть точной, доктор Фуад Фархат. Как же я долго готовилась, не решалась. По факту все оказалось не так и тяжело. У моего врача особая методика, шов остается совсем небольшой, и заживает естественно быстрее. Мышцы встали на место, живот не торчит, подтянутый, я еще весной к нему схожу на липомоделирование, уберу лишний жирок. И тогда – хоть скульптуру с меня лепи)
Знаю про абдоминопластику не по наслышке, я сама делала эту операцию и всем женщинам, которые хотят изменить свою фигуру советую этот метод. Он практически безопасный, если конечно найти нормального врача, а результат будет вас радовать долгие годы. Я постройнела, помолодела на несколько лет. Делала сначала эндоскопическую абдоминопластику, а после нее по рекомендациям Фуада Фархата еще и липоскульптуру. Супер, все ожидания оправдались!
Да я тоже делала живот у Любовь Николаевны, мне кажется этого доктора нельзя не полюбить) Я так была спокойна в день операции и с таким доверием шла на нее, что конечно результат просто волшебный получился)
мне кажется живот такая больная тема, особенно кто стал мамой. У меня после первых родов нормально еще, после вторых, был ужас... там только операция. На что я и решилась... сделав пластику живота я столько комплексов убрала! спасибо моему доктору, Голованеву Павлу Сергеевичу, просто виртуоз!
В этом году в праздники я была самая красивая))) Давно готовилась к абдоминопластике и наконец восемь месяцев назад решилась. Замечательно, никаких претензий, доктор Фуад Фархат оказался лучшим специалистом. Он провел операцию бесшовным методом, недавно еще к нему на липомоделирование ходила. Очень рада, новы й год встретила в мини обтягивающем платье, чего я раньше не могла себе позволить из-за висячего живота. Супер!
Вы мои родственные души, ведь и я оперировалась у Любовь Николаевны, теперь этот хирург мой кумир! какой же мне животик сотворили)))) теперь я кстати на грудь записана) очень жду потрясающего результата у самого лучшего хирурга!
ушивала диастаз у Любови Николаевны! Врач от бога, поддерживаю. Согласитесь, как важно получить поддержку от врача после операции, и я ее получила, по мимо прекрасного результата)
Фуад Ахмедович классный специалист! Я у него поэтапно делала эндоскопическую абдоминопластику, а потом липомоделирование, перераспределили жирок в правильные места. Доктор очень внимательный, приятный. Понравилось, как она всё на первой же консультации подробно мне объяснил, был на связи в нужные моменты. Выгляжу прекрасно, на 90% его заслуга!
Исправляла проблемы с мышцами живота после родов, оперировалась у доктора Фархата. Провел мне эндоскопическую абдоминопластику, шов сделан очень аккуратно, сам по себе небольшой, в купальнике незаметный. Захотела еще липомоделирование сделать, Фуад Ахмедович сказал, через 4 месяца можно.
Фуад Фархат очень хороший человек и настоящий профессионал. Благодаря тому, что я к нему в своё время обратилась, удалось исправить проблемный животик путём эндоскопической абдоминопластики, и вот недавно, спустя 4 месяца после операции, сделала у него липомоделирование, сформировали мне прекрасную фигуру. Результат отличный, наконец нет отвращения к своему отражению в зеркале.