Как используется льняное масло в косметологии? Погуглила - столько всякое ерунды( А хочется узнать поконкретнее и из первых уст что называется...
Я испольха масло в качестве маски для волос!Иногда пропиваю каждое утро натощак в течении месяца, потом перерыв
Я его пью
Я пила льяное масло, месяц,, потом оно становится даже вредным,думаю знаете) я конечно извиняюсь, но в туалет по большому капец бегала, два-три раза в день, не то что расстройство, а просто.
волосы мазала масками я маслами) можно сказать вылечила свои волосы им))) просто нагревала ложки три столовые,капала ароматное масло,потому что льяное пахнет не очень. и от концов см 20 промазывала, надевала шапочку для душа, грела, потом в полотенце заматывала и ходила так час-полтора,) мягкие волосы с него))
а кому то не подходит оно))) а я так вообще в восторге))
Если пить его-какой эффект кроме очищения кишечника?
Льняное семя всегда есть дома, годами. Сыплю всюду и всем в еду. Смешиваю с мёдом и глотаю, запивая водой. Гладкие волосы, кожа, ногти. Масло льна пробовала использовать, не смогла из-за отвратительного вкуса, так и стоит бутылочка, уже потемнела.
Сообщение было удалено
Ну какой эффект от витамина *****? Здесь верно написали - волосы, кожа... Витамин ***** - витамин красоты.
Тьфу... Под звёздочками буква "*****".
Ё
смягчает. Омега 3 от старения кожи и женсике гормоны.. На волосы в маске и на руки ноги.
Мне подходит такой рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=iRAdJFHTFsQ