Гость
Статьи
Девушкам, у которых …

Девушкам, у которых неудачная пластика губ

Девочки, у кого неудачная пластика губ, как вы это исправляете? И если вам не страшно - поделитесь, что пошло не так?

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы имеете ввиду под пластикой? Вы делали операцию булхорн? Ну никак ничего не исправить, смиритесь, надо было думать раньше.
Или вы о гиалуронке? Тогда просто идёте к косметологу и колета лидазу-вбирается в момент , если у того кто накосячил - бесплатно, у другого косметолога 500-1000р

Гость

У моей подруги опыт, замкнулась неуверенна в себе, хотя со стороны просто типа опухшая губа

Гость

пластика губ ?

Гость

Авто, + 1 к посту выше.

Если вы не об операции именно с рассечением тканей, а про гиалуронку, то все исправимо.
Я по дурости попала к ужасному косметологу, изуродовала мне губу и не объяснила, что можно вколоть препарат и рассосать. Ходила я уродом почти два года. Пока не попала к чудесному врачу, которая на меня посмотрела и предложила две опции: 1) рассосать, походить пару недель, подождать пока препарат полностью отработает и потом вколоть по новой; 2) рассосать и вколоть сразу же и потом сделать 1-2 коррекции при необходимости.

Я не хотела ходить совсем без губ) выбрала второе. Тьфу-тьфу, сделала идеально. Сейчас народ в принципе не верит, что они у меня сделаны, настолько все мягко и натурально

Гость

Погуглила булхорн, омг, чего только не бывает)))))

Гость

Наколотые губы почти всегда видно. Как пятно фотошопа на лице

Ирина

У меня был полимер в верхней губе 5 лет, последний год надулся, губы стали пельменями и асимметрия. Пришлось удалять у хирурга. Обращалась по рекомендации к Салиджанову. По анестезией вместе с пластикой век удалил полимер. Стало гораздо лучше, шва почти нет, тк разрез внутри по слизистой - там хорошо заживает и следов не остается.

гость

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога по губам, начиталась таких ужасов чт абы к кому идти не хочется

Ахах. А меня в детстве губошлепкой называли. сейчас у меня такие красивые губы стали, и контур четкий. А если медом на ночь намажу, то на следующий день у меня губы как с обложки. Красава. А вы все небось таких же как я в детстве обзывали губошлепками, а теперь мечтаете такие же губы)))

Rina25@mail.ru

Я переделывала свои губы у Лилии в Центре красоты и косметологии 21 на маршала жукова, очень довольна! Она реально спасла, кому интересно у них есть инстаграмм там есть ее работы она просто гуру , *** спасалон21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла... В чем проблема? Удалить лидазой за парк минут , если полола биополимер- 60-100 тыс операция по удалению геля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Непорядочный косметолог жадный до денег! Никогда не колют лидазу и сразу же филлер. Вы либо воете либо вас развели . Лидазу расщепляет гиалуронка, каким образом она у вас вывелась за пять минут что никак не рассосала сразу же введённый гель? Вы прежде чем такое писать хоть вопрос изучите

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если в Москве то Светлана 8-926-683-1107, если есть какие-то конкретные пожелания то прихватите фотки , она максимально сделает что попросите. Лидазой неудачно вколотый филлер она тоже прекрасно убирает за копейки , причём как полностью так и слегка, как попросите.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: