Девушки! Хотя парни тоже!!Подскажите пожалуйста!!
Мне 25 лет, не пью, не курю, рост 158, стройная(вес 43), светлые прямые волосы ниже лопаток,, пользуюсь хорошей косметикой, из ухода-аптека или …
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Бллл очередная «я не женщина», ок, мужчина
Блть вы выглядите не старше 25 лет, а старше 18. Неужели вы такая тупая??
Старит не маникюр или волосы, а унылое eblo. Вы замужем, мб брак не очень, бытовуха на лице отпечаталась, а ваша подруга совсем девчонка, мб у нее глаза горят, мимика живая
Ну не на девочку, но лет на 20 хотелось бы.... Не совсем приятно, когда в 25 называют женщиной, сейчас еще вспомнила недавний случай, мужчина за 45, мастер в ремонте обуви, назвал меня женщиной)))Я вот не могу обратиться к представительницам женского пола до 40-45 лет "женщина", как-то режет слух, и не совсем приятно, мне кажется. Всегда говорю девушка.
Так это комплексы и личные заморочки. Не там проблему ищете