Девочки , читаю что многие из вас кололи сурджидерм 30 . А кто без анестезии? Косметолог спешила и убедила не ждать пол часа , мол вполне терпимо и быстрее заживает без отеков. Поверила. Во время укола действительно, терпимо, но когда вводит сам гель, ощущение сильного щипания внутри. У кого - нибудь было такое же? Просто я анализировала весь процесс и есть подозрение что ввели непонятно что. Врач сначала сделала акцент на сроке годности, показала упаковку со шприцом сурджидерма 30 , я легла и - все манипуляции с извлечением шприца, вскрытием упаковки остались вне поля зрения- за моей спиной . Подошла ко мне с заполненным шприцем, не показала маркировку на нем,объем геля. Шприц был тонкий инсулиновый. А зрение у меня слабое,- не видела там никаких надписей. Была как под гипнозом, хотя изначально собиралась контролировать все действия врача. препарат! А здесь было все очень завуалировано. И еще- в пачке шприц и по бокам от него две насадки с гелем. И еще такая же упаковка шприца с насадками. Написано объем 0.8 , а в чем? В каждой из двух насадок с гелем или в них по 0,4 , а итого 0,8выходит? И во второй упаковке столько же? деньги наличкой брали, карточку не завели. Думаю сама врач берет товар у дилеров , только какой ? И что колет клиентам, подменяя истинный сурджидерм на невесть что?
бывает гель пощипывает. в каждом шприце по 0.8 . всего их два в упаковке.в след раз смотрите пустой ли шприц после процедуры.
говорят что анестезия убирает какой то процент эффективности филлера.
мне суджик тоже кололи. в носогубку и скорректировать губы (есть легкая асимметрия). сначала сидела с анестетиком наверно минут 25, потом начали вводить. было больно, у меня слезы ручьем лелись. несмотря на то, что я очень хорошо терплю.просто после введения врач еще разгонял филлер по нужным местам. по губам конечно вообще жесть
да, в губы колола, удовольствие - мягко скажем на любителя, но, я люблю в губы колоть этот препарат. Больно очень. Но, у меня был 1мл шприц. суджидерм 30.
Ну подменить могут элементарно наболее дешёвый филлер, могут колоть не полный шприц , даже в клиниках с лицензией такое практикуют за этим уследить очень сложно
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
если шприц действительно инсулиновый и вам не дали наклейку, то скорее всего биополимер кололи
Алтеро» улицу Таганская д .29 делала коррекцию губ Теосиаль Кисс,на препарат введённый не дали информационный лист соглашения,ни штрих код препарата,ни договор,по ощущениям препарат как стекла,две недели идёт воспалительный процесс с температурой,косметолог Реуцкой Т.Н .инъекции почему то делала через кожу выше каймы губ,образовались валики,гель просвечивает голубым.Ранее делала этот препарат,он очень пластичен,я запросила у них хотя бы выписку из карты — не дали.Полагаю что это был фальсификаторы.Прохожу лечение в другой клинике.
Сообщение было удалено
Сурджидерм, достойный препарат, шприц действительно тонкий. В 1 м шприце 0, 8 а по бокам это 2 иголки !!! Это не гиалуроновая кислота....
Я колола без анестезии.Это кислота,что вы хотите?Будто стекло режет,это нормально.