Прошу откликнуться, тех, кто делал резекцию дао или корнер лифт, где делали, довольны результатом. У меня с детства опущенные углы губ, хочу операцию, везде в Москве куда не обращусь предлагают уколы.
актуально, послушаю.
Уколы делала, ну что ж, брови поднимают и уголки губ но это всё так ненадолго...
Скажите, пожалуйста, а то, что Вы перечислили в каком ценовом диапазоне?
Сообщение было удалено
от 40 тысяч
Не далее чем сегодня озаботилась похожей темой. Уколы и нити не интересуют, хочу операцию. Длится 40 мин под местной анестезией, опадает отек через 10 дней, госпитализация не требуется, это то, что я узнала. По Москве разброс цен огромный, в 3 раза. Но, уже решила, что данную тему буду делать в Белоруссии или Болгарии, может Венгрия. Там ценники ниже московских намного, а к качеству почему то доверия больше. В Москве во всех клиниках трудятся Венеры, Зухры и Равшаны.
единственное что я нашла - именно стоимость этих операции в питере, но, отзывов нет и цена 60, как то не прельщает
Сообщение было удалено
Куда ни кинь, всюду клин!(из них)вот точно вы подметили
А как же естественная красота девушки???
Сообщение было удалено
Не мыться, не бриться и зубы не вставлять???
Я делала в Питере, у кого - говорить не буду, но очень известная. Делала и корнер, и дао. Корнер - резать, Дао - закачивать жир.
Ни о чем. Только шрамы в уголках губ от корнера и от Дао от уголков же поползли заломы вниз, к подбородку, как носогубные, но только не от носа к губам, а от губ и ниже. Уколы поднимают больше, видимый эффект.
Сообщение было удалено
Про шрамы я читала...
А эти заломы идущие от губ, как носогубки не заполняются?
а еще ботокс колят в уголки и они приподнимаются, кто то делал?
В углы губ колят не ботокс, а филеры. Уголки не то чтоб приподнимутся, но и опущения уголков с возрастом типа "унылые губы" можно избежать.
Сообщение было удалено
ботокс колят в мышцу-депрессор опускающую уголки губ.Многие хирурги относятся скептически,и я бы даже сказала, насторожено к резекции дао, коронер лифту.Мне доктор,когда я с ним заговорила о подъеме уголков губ и избавлении от марионеток, в этих операциях отказал, посоветовал уколоть ботокс в мышцу ,поднять уголки филлером и заполнить марионетки им же.
Сообщение было удалено
почему скептически, чем они это объясняли?
Сообщение было удалено
при резекции дао могут возникать побочки, такие как нарушение дикции, некоторые делали эту опи уже не раз,как и булхорн,но с течением времени результат опи нивелируется,при коронере-шрамы в уголках губ,Доктор сказал,объясняю,как могу, депрессоры то рассечем,но с мышцами --активаторами мы же ничего сделать не можем, т.*****. опускаться не будут,но и поднять их(уголки губ) мы не в состоянии. Дорога нам к косметологу))
Аналогичная проблема была, субтильное лицо и уголки губ были как у грустного клоуна. Поставили пружинки Аптос и филлеры, но мой косметолог Лола Сабировна сказала, что через 1,5 года надо будет подколоть филлер. Прошел уже год, результат держится отлично. Может мне и на больший срок хватит.
Обратитесь в клинику Оттимо, там есть замечательный косметолог Екатерина, которую я советую всем своим подружкам.
Лучше посоветуйтесь с хорошим косметологом, рекомендую Лидию Коган, по губам она спец)
Сообщение было удалено
а где принимает не указали?
"Я делала в Питере, у кого - говорить не буду, но очень известная. Делала и корнер, и дао. Корнер - резать, Дао - закачивать жир.
Ни о чем. Только шрамы в уголках губ от корнера и от Дао от уголков же поползли заломы вниз, к подбородку, как носогубные, но только не от носа к губам, а от губ и ниже. Уколы поднимают больше, видимый эффект."
Хочу ответить на вышеуказанный коммент, что от корнера только шрамы, и они не заметные если и кожа норм у вас и хирург рукастый а не только известный) ДАО- это шрамы ВНУТРИ ЩЕКИ вообще то, и они ну никак не видны.
Делала подтяжку на шеи у Мошкаловой (Терлюк) Александры Леонидовны. Замечательный хирург, золотые руки. Долго не решалась на операцию, но она поддерживала все время и давала множество полезных рекомендаций.
Надумала сделать корнер лифт,нашла хорошего хирурга в Питере,пока читала договор об операции,вычитала,что корнер желательно делать одновременно с резекцией дао,и через несколько дней еще вколоть ботокс,чтобы мышца не опустилась сново во время заживления,вот тогда результат будет и цена по сравнению с Москвой смешная😏
Сообщение было удалено
Как прошла ОП? Фамилией доктора поделитесь пожалуйста. С детства рот был прямой, улыбки как таковой не было. С возрастом углы губ совсем упали. 😩
Сообщение было удалено
Сегодня сделала операцию.корнер лифт.очень довольна.
Еще как поднимет филлер! Я именно с целью спрятать признаки старения на губах и делаю губки) уголки опускаются и какой-то дефицит ткани появляется с возрастом. Вот и делаю. Колет мне Рузгис М. В., каждый раз проходит замечательно. Больновато иногда, но не слишком, результат сразу виден, отек проходит за ночь, так что делаю даже в будни. Насчет ботокса не знаю, не слышала. Мне кажется, это не очень подходит для этой цели. Я колю ювидерм, но филлеров много разных, вам надо пообщаться с врачом, который в этом разбирается!) Сейчас такие возможности у косметологии что точно что-нибудь можно придумать, выбрать врача и доверять ему.