Подскажите пожалуйста где и у какого доктора лучше делать пластику груди(увеличение). После двух деток грудь обвисла,смотреть на себя страшно,очень сильно комплексую по этому поводу, вот и решилась на …
я завтра оперируюсь у Свиридова Сергея Владимировича. Попала к нему по рекомендации, смотрела много потом много положительных отзывов. Ни одного негативного не нашла. Волнуюсь, но надеюсь на хороший исход. Как только получится, сразу отпишусь как прошла операция.
Сообщение было удалено
Не дешево это сколько??
Салиджанов отличный хирург
Оперирует в Москве в клинике Мон Блан
я делала у него, никаких претензий ни по общению до после операции, ни по результату операции нет, все супер
посмотрите его работы-красота) тоже недешево, но зато профессионально и опыт какой
А я увеличивала грудь у Станислва Савицкого. Мне тоже очень повезло с хирургом, никаких нареканий нет, хотя очень боялась за результат операции. Сейчас у меня 6 месяц, грудь опустилась, больше не стоит колом, мягкая!) Очень нравится сосок, мне его уменьшили. Общаться с ним было приятно, он мягкий и внимательный, не люблю резких и заносчивых людей.. К клиники тоже нареканий нету. Моя оценка 5+
Грудь свою, если так можно выразиться, я отвоевала) Это странная-забавная история, но пластику я выиграла в пари у своего же мужа! Подробности опустим, но вот такой шикарный презент он мне сделал! Все оплатил и даже помог выбрать хирурга..за что отдельное спасибо, потому что он очень грамотно и щепетильно подходил к этому вопросу. Если женщина себе вбила в голову что-то, она это сто процентов сделает. Как в моем случае. Клиника подбиралась тщательно и скрупулезно)) ..В ДокторПластик знают что делать и как делать, чувствовала себя как в санатории..медсестры- все под контролем, вкусное питание и заботливый уход. Новая грудь. Новые эмоции…Муж счастлив, я более чем! Он сказал такую фразу, что если бы знал, что так все здорово получится, он бы вообще не спорил, а сразу согласился на такое дело, паршивец такой, представляете)) но я очень довольна , что все сложилось лучшим образом..спасибо любимому хирургу и всем-всем-всем)))
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер
Была на консультации у Хачатряна, сейчас вот думаю делать грудь у него или нет
К кому еще можно сходить?
Сообщение было удалено
Оперировалась у Алмазова И.А. (делала маммопластику имплантами Ментор). Консультировалась первый раз онлайн, потому что живу в другом городе, потом приезжала для подбора размера имплантов. Я как-то не заморачивалась на фамилии врача.. мне кажется, не важно особо у кого оперироваться, может и у очень раскрученного врача получиться некрасиво, и у никому неизвестного - красиво. Обследование прошла за один день, прооперировали две недели назад. Чуть подживет, грудь немного опустится и выложу фото до и после =)
Сделала операцию 1,5 месяца назад и уже вовсю веду активный образ жизни и занимаюсь спортом!
Выбрала Тамарова Алексея Николаевича после консультации у трех врачей. Его отношение к пациентам мне очень понравилось; никаких лишних навязываний, все очень конкретно, четко и по делу. Максимально доступно все объяснил, показал , рассказал.
После операции в больнице провела полтора дня; отек был минимальный, синяков нет, на сегодняшний день шрамов почти не видно (под грудью).
У меня стоят импланты ментор 255 мл.
Я очень благодарю Алексея Николаевича и всю его команду за такой высокий профессионализм и за то, что исполнилась моя давняя мечта :)
Салиджанов однозначно! Если себя любите и хотите к хорошему хирургу.
Сообщение было удалено
из этих двух Сергеев однозначно. я выбирала между Сергеевым и Якимцом, выбрала Сергеева, т.к. Якимец был в отпуске а мне надо было срочно делать операцию. я довольна. подруга потмо сделала у Якимца, и у меня и у нее отличные результаты.
Какие все знакомые фамилии. Тоже с ними сталкивалась, когда подыскивала себе пластического хирурга для этой же цели. Я выбрала еще одного известного доктора, Валерия Стайсупова. Увеличение он мне делала через подмышки. Аккуратные маленькие разрезы, которые превратились в маленькие аккуратные швы. У меня сейчас небольшая грудь. Большую не хотела, просто красивую форму и чтобы грудь была. Да и с моей фигурой много не возьмешь, а то будет видно контуры. Своей молочной железы у меня фактически не было. А теперь не стесняюсь ходить в купальнике. И белье выбирать одно удовольствие. У меня двойка, распространенный отдел. Стало проще жить. И мягкая грудь, как своя, родная. С таким размером не тянет, я не чувствую ее, не чувствую отторжения, она стала сразу привычной, как сняли бинты. Этот доктор работает в Санкт-Петербурге, его клиника находится в центре.
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда речь о здоровье идёт, про деньги думать не очень уместно. Если искать дёшево, лучше вообще не делать.
Сообщение было удалено
сергеев и якимец
лучшие
ИМХО!!!!!
Про Сергеева не слышала, но только не Блохин!!!! Вы что!!!! это же пиар и ничего больше, к сожалению...такие истории плохие((( девочка знакомая писала жуть и показывала на Оморфии, там столько фотографий от его работы, даже до суда дело дошло!!! Lolla Стайсупов ооооочень хороший врач!!! Я на Оморфии сейчас сижу и хочу там операцию выиграть и там он скати один из врачей, что делает опи. Там много много акций постоянно проводят и врачи все такие, что довериться не страшно, операции бесплатно делают, конечно надо себя проявить там, быть активным и выиграешь)))))
Сообщение было удалено
Виктория, зайдите на Оморфию мой вам совет, сейчас у всех не дешево делать...
А как вам Савицкий? Вроде хвалят его, отрицательных отзывов не встречала. Кто у него делал грудь?
Год назад перенесла маммопластику, увеличение на подтяжке, в Триумф ПАласе у Вардана Робертовича Хачатряна, всем довольна, рубца вообще не видно, настолько посветлел что даже и не распознать, самочувствие в целом было стабильным в течение всей реабилитации, мне говорили что она будет долгой, но как по мне месяца 2 не больше, причем уже на день эдак 10-14 я спокойно всякими мелкими делами занималась. Очень важно использовать компрессионное белье, а вот швы после операции не снимались вообще. Там особая техника интересная)) грудь отпад)
Рассматриваю такую операцию как увеличение груди анатомическими имплантами. Благодарю за полезные рекомендации, на следущей неделе консультация у Салиджанова, хотелось пораньше записаться, но никак не получилось((( Хотела еще до НГ все сделать, но теперь думаю уже после, не хочется в компрессионке быть
если грудь уже обвисла, то просто увеличение не поможет, нужна подтяжка. Если своих тканей достаточно, то возможно и вообще не понадобятся импланты. Не так давно подругу отправила как раз на подтяжку к своему доктору (Свиридову Сергею Владимировичу), ей доктор просто убрал излишки тканей, переместил ареолу немного выше и импланты не понадобились, грудь получилась естественной формы и размера - очень красиво.
Я еще не сделала грудь, но операция уже назначена. Не могу сказать, что у меня какая-то сверхъестественная проблема – птоз, уменьшение размера после родов и кормления… Все банально. И желания мои банальны – хочу вернуть груди молодость))) Сейчас мне 42, в юности я гордилась своей грудью. Она была 3,5 размера, форма – отпад. «Стоячая». Никакие гормоны и колебания веса на ней не отразились. Зато беременность отыгралась. Не могу привыкнуть к этим переменам, уже лет 7 мечтаю. Теперь точно сделаю. Девочки, не хочу никого обидеть, но я целенаправленно пошла к Андрею Россу. О нем много что могут писать на форумах, но в том, что он крутой хирург, никто не сомневается. Обычно у всех паника перед операцией, а у меня релакс. Жду – не дождусь.
Сообщение было удалено
И как? Успешно?) я там на днях собираюсь делать, очень переживаю(
ныла спина от компрессионки? может у вас размер неправильный был просто подобран? нужно правильно подбирать, тогда ничего ныть не будет. У меня после компрессионки ничего не ныло, только сама грудь немного после операции. Я тоже осталась довольна пластикой груди, хорошо получилось, и размер, и форма. Импланты Косинец мне сам подобрал на своей усмотрение, импортные, форма анатомическая, потому что я планировала остановиться на естественной форме. Грудь я хотела большую и упругую, но боялась, вдруг с размером перебор будет, тело у меня хрупкое, телосложение тоже. Косинец успокоил меня, сказал, что подобрал для меня анатом импланты особой формы и размера, которые должны мне подайти идеально. Перед операцией было много исследований, кровь сдавала, даже УЗИ делала, маммографию, других врачей обходила. Потом была допущена к операции. Косинец умеет поддерживать пациенток, успокаивает перед операцией, чтоб не нервничали особо. Хороший хирург, очень им довольна. Операция удачная, грудь как у статуи очень привлекательная, в меру объемная, радует меня и окружающих. Реабилитация около 3 месяцев, даже раньше. На работу вышла в том же месяце, что и операция была.
доктор Свиридов. Лучший по маммопластике вообще! Мое мнение конечно, я делала у него два года назад "грудь без шва", очень довольна.
Москва, хирург Фадин А. С., оперировалась в клинике Seline
Для меня совпало что и крутой хирург и крутая клиника, вообще страхов не было, скорее волнение-предвкушение. Увеличение фирма ментор, заодно нужна была небольшая подтяжка, вот импланты сами и подтянули. Очень эффектно и натурально смотрится и на ощупь! мой мужчина думает так же!
Реабилитация вполне комфортная, тяжело первые 3 дня, но не сказать, что прям больно, просто чувствуется слабость. Так что можно делать смело, лишь бы у хороших врачей и с качественным наркозом.
Девочки, если хотите что-то исправить в себе, то не тяните с этим. Найдите возможность и исправьте то, что вас огорчает. Моя грудь стала вообще причиной расстройства. Даже чуть семья не распалась. Депрессия на меня недетская напала. Жутко себе не нравилась((( Все повисло((( Несколько лет я пыталась ее игнорировать, а потом просто не смогла уже ее контролировать. Это очень тяжело. Муж дал деньги и сказал, что если я стану опять любящей и счастливой – он тоже будет счастлив. Вардана Хачатряна сама нашла. Очень долго читала форумы и сайты. Поэтому очень была рада начав двигаться к исполнению своей мечты. Операция и предоперационная подготовка пронеслись в суматохе. А вот первое мгновение после наркоза был стал одним из счастливых потому что сбылось заветное желание. Вардан Робертович один из крутейших хирургов, а значит и по-другому быть не может, только офигенный результат. Была выполнена подтяжка на имплантах. Вокруг ареол тонкие царапинки со временем я думаю станут вообще незаметны. Компрессионное белье сначала было еще тем испытание, но со временем я практически перестала его замечать. Даже осанка как мне кажется стала лучше. Жизнь налаживается. Я стала наконец сама собой. Той любящей и красивой женщиной, какой я была раньше. Даже чуточку больше.
если двое детей и уже видимый птоз, то без подтяжки не обойтись. А это уже увеличение с подтяжкой. Не самая простая операция и добиться красивого результата не так просто. Мне очень нравятся работы Свиридова С.В. Посмотрите у него на сайте и в соц сетях. Я делала у него обычное увеличение, очень красиво получилось. Доктора этого смело рекомендую.
сейчас и после рождения ребенка новую грудь можно сделать, и до тоже можно. И подтяжки всякие есть, и увеличение, всё что захочешь короче) У меня не было послеродовых проблем, просто не нравился размер, хотелось как-то красиво оформить грудь, добавить ей женственный объем. Вардан Робертович Хачатрян мое желание исполнил. Рекомендую кстати идти к нему. У него особый метод бесшовный.
Могу посоветовать Алексея Александровича Артемьева. Я у него подтяжку груди на имплантах делала. Имланты шикарные фирмы Ментор. Подтяжка была неизбежна, и доктор мне объяснил, что без имплантов грудь через какое-то время опять «поплывет». А ведь это подразумевает повторную операцию. А с имплантами грудь как бы зафиксируется и риск обвисания минимален. Очень ему за этот совет благодарна. Третий размер радует. Да и вообще, с таким крутым пластическим хирургом по-другому и быть не могло.
Делюсь своим опытом по увеличение груди, которое я делала у Алексанян Тирана Альбертовича. Послей моей операции прошел год и теперь я со смелостью могу оценить результат!! Выглядит грудь великолепно, натурально и естественно. Хирурга и его команду советую на все 100%.
С одной стороны конечно, надо любить себя и принимать и т.д. и т.п.... но это легко со стороны говорить) тем более когда тебе 30 лет, ты в самом расцвете сил, фигура супер, а грудь висит) так что понимаю вас, автор. я делала у Алтыевой Аделины Фуатовны. Сразу с имплантами. Ну что, конечно это операция и конечно будет реабилитация. иногда больновато, иногда чешется, иногда неудобно, например голову мыть.. но это временное, а результат на всю жизнь остается)) те более если уже всех деток выкормили. Просто надо понаглеть дома, отдыхать первые пару недель, а не у плиты стоять. Тогда и реабилитация пройдет легко)) и поверьте, когда видишь и трогаешь свою большую стоячую грудь... не понимаешь только одного - почему не сделала операцию раньше))
Я скоро буду оперироваться у Блохина Сергея Николаевича, буду делать у него грудь, при чем когда я пришла на консультацию меня еще и ждал сюрприз, у них оказывается в клинике скидки на новогодние праздники. Так что скоро буду с новой грудью, еще более уверенная в себе, еще и за невысокую цену. Хотя цена тут не главное, для меня было главным попасть к такому специалисту как Сергей Николаевич.
на ваш взгляд - лучшие импланты какие ?
мне ставили Sebbin 335, анатомия ))))
ну и на мой взгляд - спорить нет смысла или что-то свое советовать знающим хирургам ...я очень довольна своими новыми формами! спасибо Ивану Петровичу Магдалине и Бюстклинике!!!
У Вардана Хачатуряна делала увеличение груди в ноябре месяце! Супер!!! Вааще!!! Очень благодарна ему
не жалею, что перенесла операцию. У меня реабилитация потихончку заканчивается, но этап, когда уже в полной мере можно оценить результат, я вижу и оценила. Получила после увеличения с подтяжкой красивые и естественные формы, пропал птоз тканей и ассметрия. Хирург доктор Вардан Хачатрян.
иногда увеличения груди недостаточно. Мне нужно было не просто увеличить объем и размер железок, но еще приподнять. Мне еще нет 30, а уже обвисло всё. Ну я просто часто сутулюсь... привычка такая. В итоге в прошлом году была операция, оперировалась у доктора Хачатряна Вардана. У него талант! мне очень нравится грудь.
Мне реэндопротезирование Вардан Робертович Хачатрян провел. Это лучшая работа в моей жизни! первую операцию выполнял другой и всю грудь испортил. А Вардан помог исправить.
Если у вас вариант как у меня, сильный птоз и от грудь остались слезы, вам нужна подтяжка с имплантами, мне делала доктор Гауэр, теперь грудь моя настоящая гордость))) Вы главное определитесь нужны вам импланты или свою грудь можно подтянуть.
Увеличила грудь у Вардана Хачатряна. импланты Ментор посоветовал доктор. а так как он сразу определил какая форма будет мне "к лицу"… он реально видит в перспективе как должно быть и делает это! это офигенно. это дар. я пока еще в компрессионном белье, но это вполне терпимо, а главное - необходимое условие для идеального заживления. вокруг ареол не шрамы, а тоненькие царапинки. они уже светлеют. клей отошел на 8 сутки. отек минимален. выполняю как пионер все назначения доктора Вардана. Доктор на связи постоянно через ватсап. это дает дополнительное ощущение, что все под контролем. всегда в хорошем настроении наш доктор, для всех у него находится время и положительные эмоции. клиника супер, персонал отличный. это круто!
Я когда записывалась на операцию, сначала долго смотрела все материалы на хирургов. Репутацию, отзывы, образование, практику. Смотрела галерею работ хирурга, статьи и интервью, которые дает доктор. Очень долго готовилась, поскольку маммопластика-очень многообразная ниша в пластической хирургии. Собственно, по этим критериям и выбирала. И другим советую.
В итоге сделала маммопластику у Бакова Вадима Сергеевича.. Ни разу не прогадала, Вадим Сергеевич, по-моему, лучший доктор, которого только можно найти , если оценивать одновременно и по опыту, и по признанию, и по человеческим качествам.
Спасибо чудесному доктору Вардану Робертовичу Хачатряну за новую грудь, которую он мне подарил. Анатомические импланты фирмы Ментор идеально вписались, грудь стала большой, теперь в любой одежде выгляжу просто суперски. После операции шовчиков не видно, это правда – особенность его авторской работы. Примерно через 2-3 недели они уже незаметны на груди, хоть фотосессию начинай уже. Моя реабилитация еще идет сейчас, но прошло достаточно времени, и я в норме абсолютно. После обычно маммопластики у других хирургов так быстро точно бы не восстановилась.
Девочки всем привет! Не так давно делала операцию по увеличению груди у Хачатряна Вардана Робертовича
Всё получилось идеально С 1.5 размера сделала упругую 3йку смотрится грудь естественно и аккуратно!
Импланты доктор подобрал ментор, грудь стала мягкой, моему молодому человеку нравится )
Лучший хирург благодаря его бесшовной методике, я не чувствовала никакого переживания и дискомфорта,
спокойно принимала душ в первые дни реабилитации, это еще один огромный плюс в его методике
Рекомендую всем кто ищет себе хирурга бессомений Вардан Робертович это лучший из лучших!
Спорт не помогал много лет вернуть положение груди. Из-за сутулости и проблем с осанкой она всегда была у меня склонна к птозу, к опущению сосково-ареолярного комплекса. Форма тоже была не особо привлекательной. Были сложности с выбором бюстгальтера даже. Ну а после 35 моя грудь обвисла существенно. Уже невозможно было на это безобразие смотреть, такая птозная грудь реально старит, добавляет лишних годков, мне уже сестра говорила, что я с таким бюстом как старушка выгляжу. Подтяжку груди мне выполнил Снигирь Олег Олегович. Такой красивой спортивной груди у меня никогда не было! Операция сделана в прошлом году, реабилитация уже закончена. Олег Олегович сделал так, что бюст выглядит естественно, сейчас вообще никаких явных следов на ней операции не видно. Я ношу разное белье, и мне все идет. У Олега Олеговича индивидуальный подход ко всем пациенткам явно, он со мной долго обсуждал вопросы, какой лучше сделать мою грудь. Я просила, чтобы она выглядела аккуратной, но стала более приподнятой. Он такой ее и сделал.
Ура! Я сделала увеличение! Снигирь Олег Олегович провел эту операцию в ноябре 2020 года. За этот период я уже осознала, что моя грудь стала другой. Это лучшая перемена в моей жизни! Всего лишь 300 ml имплантов создали такую роскошь! К выбору хирурга я подошла тщательно, искала его несколько лет. Олег Олегович приглянулся больше всех, хотя я побывала на консультациях у разных хирургов и в разных клиниках Москвы. Олег Олегович показался мне наиболее компетентным. И он работает с хорошими имплантами. Репутация у него настоящего профессионала, не раз о нем слышала как о перспективном хирурге с научным взглядом на такие операции. Наверно все эти его профессиональные навыки и качества помогли мне получить пышную форму. Плюс – выглядит на мне изящно, это грудь не шарообразная как у памелы, а женственная, более анатомически естественная. Даже не нужны больше лифчики пушаперы, потому что даже в спортивном плоском топе грудь соблазнительно выпирает вперед и привлекает к себе внимание. Об операции не жалею, выбор был сделан правильный в пользу Снигиря Олега.
Про Сергеева не слышала, но только не Блохин!!!! Вы что!!!! это же пиар и ничего больше, к сожалению...такие истории плохие((( девочка знакомая писала жуть и показывала на Оморфии, там столько фотографий от его работы, даже до суда дело дошло!!! Lolla Стайсупов ооооочень хороший врач!!! Я на Оморфии сейчас сижу и хочу там операцию выиграть и там он скати один из врачей, что делает опи. Там много много акций постоянно проводят и врачи все такие, что довериться не страшно, операции бесплатно делают, конечно надо себя проявить там, быть активным и выиграешь)))))
Блохин очень расскрученный хирург
Александр Жуков один из лучших хирургов Москвы. Грудь сделает отличную. Будет лучше чем родная. Сто процентов))
Сделала я наконец операцию по уменьшению груди. 5 размер груди это конечно хорошо, но мне было тяжело, грудь с возрастом стала свисать и доставляла дискомфорт в теле.. Я обратилась за помощь к Хачатряну Вардану Робертовичу из за его опыта и надежности в качестве работы, на мой взгляд это один из лучших хирургов заслуживающий уважения так как хирург делает свою работу на совесть. После операции грудь стала 3 размера упругой, мягкой красивый естественный вид. Рубцов уже практически не видно! Тоненькие полосочки
Благодарю весь персонал клиники который помог с напряжением и волнением до операции и после! Вардану Робертович особенная моя благодарность!