Подскажите пожалуйста где и у какого доктора лучше делать пластику груди(увеличение). После двух деток грудь обвисла,смотреть на себя страшно,очень сильно комплексую по этому поводу, вот и решилась на операцию,но пока не знаю где сделать. Может подскажете кто действительно делал(а не положительные отзывы клиник) Спасибо!
доктор Нугаев.
парада центр в Петербурге
иногда оперирует в Москве
Ой а к теме, может кто скажет опасно ли делать такую операцию нерожавшим? Потом ведь увеличивается, обвисает,что тогда произойдет с такой грудью? Обязательно надо будет делать коррекцию какую либо?
Сообщение было удалено
Такую операцию не делала, но знаю, что коррекция неизбежна через несколько лет.
И еще. В нашей стране все будут знать про силикон в груди. Потому что флюорографию регулярно придется сдавать, а в нашем менталитете не принято хранить врачебную тайну, скорее языками чесать в коридорах и курилках.
Сообщение было удалено
Да, придётся, поэтому и рекомендуют дождаться первых родов и окончания кормления грудью.
Ни у какого. Не экспериментируйте со своим здоровьем.
Кто лучше из хирургов Блохин или Сергеев? Ваши отзывы?
✔✔✔ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ДИСТАНЦИОННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЗ ТАИЛАНДА ✔✔✔
Здравствуйте. Пишу для тех, кому это нужно и интересно..
Если Вас интересуют пластические операции в Таиланде, то Вы можете заказать предварительную индивидуальную дистанционную консультацию у лучших пластических тайских хирургов с многолетним опытом - специалистов самого высокого уровня, имеющих научные степени и известных в мировом медицинском сообществе и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе обратившись в рускоговорящему координатору по e-mail: mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете всегда связаться с рускоговорящим координатором по телефонам +(66) 95O O89 724 (Viber, WhattsApp, Line), +8 95O O55 885O (Россия) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru.
Получите консультации уже сегодня и планируйте поездку в Таиланд заблаговременно!
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Живу в Таиланде в Паттайе.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я вас понимаю, у меня была точно такая же проблема. Я обладательница 2-го размера груди, но после родов все равно потеряла былую форму. Я делала множество физических упражнений, но не было никакого результата. Поэтому мы с мужем решили обратится к хирургу и сделать коррекцию груди. Так как всем известны, что хорошие врачи в Израиле и у нас есть рекомендации одной клиники, мы полетели в Израиль. Я обратилась в центр пластической хирургии http://israel-medservice.com/services/plasticheskaya-xirurgiya/, меня доктор грамотно проконсультировал, убедил, что мне нужна всего лишь коррекция груди, раз размер нас устраивает. Вобщем так и сделали. Я осталась безумно довольна результатом. Все прошло быстро и для меня безболезненно. Грудь красивая, упругая, как раньше. Поэтому, если я еще раз захочу лечь под хирургический нож, от обязательно в этой клинике. Лучше сделать один раз, но без дальнейших проблем.
до родов была 1-ца, вставила 3-ку. родила- ничего не обвисло. все тип-топ. не пишите чушь, если не знаете, под большую мышцу имланты сейсас ставят нерожавшим
Ева, добрый день. 3 месяца назад делала увеличение груди. Оперировала меня Волнянкина Татьяна. По цене как в Москве. Но хочу заметиь что работа сделана очень акуратно. Очень радует 3 размер. Да и консультирует она бесплатно. Вот немного информации о ней http://plasticheskaya-hirurgiya.klinika-abc.ru/plastika-grudi.html. Могу выслать фото
Я советую клинику Мон Блан в Москве,и моего любимого врача Салиджанова А.Ш.
С первых минут общения с Салиджановым создается ощущение,что знала этого человека всю жизнь:воспитанный,обязательный,внимательный,предупредит о всех минусах,великолепное чувство юмора,а ,главное,это безупречный профессионал своего дела с золотыми руками.И,если называть вещи своими именами,он не зажрался,в отличии от большинства "именитых" врачей,о которых пестрят продажные рекламные отзывы в интернете,писатели которых даже не напрягаются сменить слова в тексте.О нем очень мало отзывов,не самые дешевые цены,но весь график забит- по две операции день. Клиника Мон Блан,просто сходите на консультацию для сравнения.
Первую в жизни пластику я сделала после рождения сына, когда мне перестало нравиться собственное отражение в зеркале, а физические упражнения не приносили того результата, к которому я привыкла. Не смотря на уговоры и доводы мужа, я начала свои поиски врача, за три месяца я прочитала сотни тысяч комментарий и различных историй, в итоге я сходила на несколько консультаций в различные клиники, и в конечном итоге выбрала Александру Леонидовну Мошкалову, она с первой минуты располагала к себе, ответила на все мои вопросы, показывала примеры работ и импланты. Мне все понравилось, и я захотела оперироваться у нее. Сейчас, спустя три месяца я безумно счастлива, что доверилась именно этому доктору. Большое спасибо ей за доброту, заботу и поистине золотые руки. Такие блестящие операции не только делают женщин красивее, но и придают уверенности в себе. Здесь можно увидеть ее работы @doctor_moshkalova в том числе среди них есть и мои результаты ;)
Сообщение было удалено
Не опасно. Но насчет того, что после беременности обвиснет немного,Вы правы.
Я совсем недавно на консультации была в Белоруссии, врач все по полочкам разложил. Силикон во время лактации никак в молоко не попадает, тут нечего переживать. Единственное меня предупредили, что беременеть еще год или полтора нельзя. Пока все не заживет. Вы мне напишите, я расскажу к кому ездила. И по цене сориентирую. У меня операция
30 апреля.
Сообщение было удалено
Оперировалась у Чемянова. Клинику советовала подруга – RealClinic. Цены на увеличение груди у них средние по Москве, есть, конечно, и пониже, но я считаю, в таком деле лучше на себе не экономить и не рисковать. Уход и палаты в клинике – на высшем уровне. У хирурга рука легкая, вид естественный, кто не разбирается, не определит, что имплантат.
Я думаю, по ценам и отзывам посмотреть можно вот тутhttp://med.firmika.ru/__mammoplastika, а потом записаться за пару консультаций для сравнения
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Бакову Вадиму Сергеевичу! Он-лучший!!!!Этим все сказано! Моя история банальна. После рождения и кормления детей…груди не осталось вовсе. Комплекс был огромный, как и огромные носимые мной пуш-апы. Доктора я выбирала очень тщательно, на операцию настраивалась еще во время кормления ребенка, т.к. уже было видно на сколько потеряла объем и обвисла грудь. И вот, в 31 год меня наконец озарило, что тянуть больше некуда. В 50 моя грудь вряд ли принесет мне столько радости, нежели сейчас. И я решилась! Зарегистрировалась на форуме и стала читать истории счастливиц. Поначалу выбор пал на нескольких докторов. К одному я даже съездила на консультацию (мне уделили 3 минуты, озвучили цену и размер -375мл! на мои хрупкие параметры). После приехала к Бакову В.С. После общения с ним я больше никуда и не поехала, решение оперироваться именно у него возникло с первых минут общения. Вадим Сергеевич-очень добрый, чуткий, тактичный человек и огромный профессионал. Ему сразу доверяешь. Поэтому операцию назначили буквально недели через 3 после консультации (чтобы собрать все анализы и подгадать под дни цикла). 24.11.2015г. чудо свершилось! Теперь у меня есть грудь!!!! Конечно период реабилитации прошел не просто, тяжело только первые 3-4 дня, но жить можно! Потерпеть нужно максимум 2 недели, потом жизнь налаживается. Спустя месяц я уже почти не помнила ни боли, ни неудобств. Зато моя грудь меня радует каждый день, она красивая, естественная и гармоничная, как я и хотела! Даже на ощупь она естественная, как вам это удалось….для меня загадка, просто у вас золотые руки!!! Я больше не комплексую, а наоборот горжусь своим телом! и все это благодаря Вам!!!!! Огромное Вам спасибо и удачи на Вашем жизненном пути!!!! P.S. Всего Вам самого доброго и светлого от Бога!!!
Елена П. 32 года. Увеличение груди с периареолярной мастопексией. Импланты МХ290 Natrelle, Allergan.
Пластиц-сургеон.ру вам в помощь. Рассматривайте не одного врача, а несколько, изучите внимательно отзывы, работы, риски, что вам хотелось бы получить, какие могут не понравится моменты, чтобы их избежать. Я долго не раздумывала, выбрала врача не заморачиваясь, теперь жалею. Нет, результатом я довольна, но не понимаю почему я так быстро решилась и не сходила на консультацию хотя бы ещё к 2
Я делала в Бюстклинике, у Сванадзе. Но Чайковского там хвалят больше. У них цены очень доступные к тому же.
Я сделала ОП 2 недели назад в клинике доктор пластик у Сергеева. Очень долго решалась на ОП, больше 3-***** лет. Все таки сделала. Была преореальная подтяжка с увеличением, имплант макган средний профиль 320 мл. Долго читала на форумах рассказы девочек про реабилитацию, готовилась к адским болям, но к моему великому удивлению их не было. В первый день после операции в клинике кололи обезболивающее 3 раза в день. На второй день укололи утром и я уехала домой и дома больше обезболивающее не пила. На 4-й день села за руль, через неделю вообще дискомфорта не было. Сейчас уже 2 недели, отек почти ушёл, груди одинаковые, соски ровные( читала на форумах про проблемы с сосками после подтяжки).
Выбирала между двумя хирургами ( Блохин и Сергеев). У Блохина цены намного дороже.
У Сергеева тоже очень большой опыт. Со мной в один день у Сергеева делали операцию 7 человек. Огромный поток, большая практика.
В итоге внешним видом я довольно, что будет потом .... Поживём увидим.
Если есть вопросы, пишите - отвечу.
могу посоветовать хирурга, у которого сама делала грудь после родов и кормления двух деток. Опыт у него огромный - больше тридцати лет, практики много, пациенты довольны - Алексей Евгеньевич Ткаченко. Спасибо ему за то, что он помогает женщинам и девушкам стать более уверенными в себе. Мне очень нравится моя новая грудь - она похожа на ту, которая была в юности -;)))
Ваш текстАвтор, если в Москве собираетесь делать, то можете попробовать сходить на консультацию к Нестеренко Максиму...сама я грудь не делала, но наслышана о нем от подруги, она полгода назад сделала себе увеличение и все уши мне про него прожужжала. У него страничка есть в ***, я как-то заходила, на самом деле грудь получается у него хорошо...там даже видео есть с результатами, очень наглядно. После двух детей Вам в самый раз сейчас делать грудь, рожать Вы, наверное, больше не будете, корректировать ничего не надо будет, а спортом эту проблему не исправить.
Я тоже могу сказать в пользу Салиджанова Анвара. Делала у него операцию полгода назад, результат отличный , швов не видно, размер подобран идеально. Пользуется он в основном полиуретановыми имплантами , которые не крутятся потом )) Доктор очень классный, действительно агрессивной рекламы на него нет, но запись у него очень плотная . Я не сразу попала к нему , пришлось подождать. Могу про него сказать , что он доктор наук , стаж больше 20 лет. Делает все виды операций на груди в частности. Консультация у него бесплатная , уделяет времени достаточно. Ведет пациентов после операций до конца , приезжала к нему на осмотры и перевязки бесплатно. Много пациентов у него по рекомендации , сарафанное радио работает очень активно. Берется за повторные коррекции , неудачные и сложные случаи . У меня все было относительно несложно, единственно пришлось немного подтянуть кожу, но он мне сделал это по ареоле , в том же шве можно сказать и установил импланты. Поэтому никаких дополнительных рубцов не потребовалось, все смотрится очень эстетично и аппетитно. Цены у него по Москве абсолютно адекватные , хотя есть хирурги с астрономическими ценами и средними результатами. Ориентироваться надо все таки на доктора.
Я оперировалась у Пиманчева Павла Вячеславовича в Москве. Отличный хирург с золотыми руками, умеющий найти правильный подход к каждому клиенту. Я к нему обращалась, чтоб грудь увеличить - красиво, аккуратно и очень натурально грудь у меня выглядит теперь. Осложнений не было, зажило все быстро. Шрамы еще видны, конечно, но со временем (уже видно) они станут практически незаметными. Предвкушаю пляжный сезон)))
Да тут сказать конкретно про какого-то одного хирурга не возможно, каждый своего хвалить будет. Меня, например, оперировал доктор Авдеев, Алексей Евгеньевич. Классный хирург и так, как врач к пациенту оч хорошо относится. Могу смело рекомендовать.
автор, имейте в виду, что после двух деток грудь может нуждаться не только в увеличении, но и в подтяжке. Я рекомендую проконсультировать со своим доктором Свиридовым, если хотите чтобы получился красивый естественный результат.
Лада, это правда, каждый будет рекомендовать и хвалить своего хирурга ведь именно его выбрали, и ему доверились. Автору могу лишь посоветовать побольше посмотреть рекомендаций того или иного врача, ну и конечно же главное, это результат работ выбранного вами врача. Да и консультации решают многое. Именно по таким критериям я выбрала своего хирурга – Мошкалову Александру Леонидовну из клиники СПИК, и ни минуты не жалею о своем решении.
Якимец или Сергеев
Сообщение было удалено
Да, мне то же Авдеев операцию делала, носик исправлял. Но давно уже, больше трех лет прошло. Не в курсе, он там же где и раньше принимает ?
В Москве есть отличный пластический хирург Белы И.А. у него делала себе грудь и могу сказать, что результатом я безумно довольна, ведь грудь моя выглядит естественно и красиво
Я вот недавно очень удачно попала на акцию к хирургу Кобулашвили Тимуру. Специально приехала ради этого в Москву, вопросы задавала по почте интересующие меня, а приехала сразу с анализами. Очень удобно. Окончательная консультация была накануне , тогда то и подобрали импланты и обговорили детали. Но у меня проблема была стандартная , птоз и малеький обьем. Хотела тройку или четверку очень , тем более к моей компекции маленькая не походит. Перед операцией успела даже немного погулять по столице , а вечером уже поступила в стационар. Наутро у меня взяли пробы , поставили катетер , одели чуки разрисовали , сфотографировали , а уже через час я была в палате. Проснулась очень легко, потом дремала и днем пришла в себя . Все прошло очень гладко и довольно скоро уехала домой. чувствовала себя я великолепно, швы снимала уже у себя в городе . Поскольку реабилитация проходила нормально, приехала на контрольный осмотр через месяц. Показалась доктору , и мы оба остались довольны друг другом. Вот так удачно я стала обладательницей красивой груди за относительно небольшие средства)
Сообщение было удалено
Я не знаю, где он раньше принимал, я к нему в прошлом году обращалась – клиника «Основа» на Варшавском.
Девушки,добрый день.Сама не делала ни одной операции, но интересуюсь) Почитала ваши комментарии, очень разные мнения... но интересно. Многие делают операции в России и недовольны результатом... А, я стала изучать пластическую хирургию в Южной Корее...очень недорогие цены, качественное обслуживание и результат превосходящий все ожидания. Кому интересно пишите BestAsiaMed@yandex.ru либо bestasiamed@gmail.com либо, оставьте свой адрес, и я свяжусь с вами сама. Всем прекрасного настроения, любящих и понимающих мужчин рядом)
привет девчонки! спешу поделиться своим отзывом!!! долго не могла решиться на пластику...но результат в интернете девушек их фото и рассказы...в общем., подстегнули и вдохновили меня) первое, что могу сказать- для меня самое важное- безопасность. поэтому выбор пал на импланты арион. если сравнить их с другими ( а я не поленилась и погуглила в интернете все фирмы ) , то они номер один по многим и многим параметрам...да и вообще как их можно сравнивать с другими, если они сами абсолютно иные- гидрогелевые) в общем! результат превосходный!! я счастлива, грудка мягкая и натуральная! перед пластикой не спешите! проанализируйте и взвесьте все за и против) удачи)
я делала у него результатом осталась довольна
Галина, сколько стоит у Сергеева?
Ева, а вы не думали просто о подтяжке? Или прямо таки нацелены на эндопротезирование? У меня объем груди маленький, всегда мечтала о большой, поэтому после рождения сына обратилась к хирургии. Ко всей куче еще и асимметрия была. Раз уж вы спрашиваете про доктора, порекомендую того, у которого сама оперировалась.Увеличивал мне грудь Бакирханов. На выбор повлиял опыт, профессионализм и удачные операции в тяжелых случаях. Восстанавливалась без проблем, соблюдала рекомендации и отдыхала.
Не вижу смысле сейчас оперироваться за рубежом. Когда я только начинала задумываться о том, чтобы пластику сделать, то были мысли о загранице. Но когда стала углубляться в тему, поняла, что в России сильная школа пластической хирургии. И после операции в своем мнении только утвердилась. Так что советую делать операции у нас – и дешевле, и во многих случаях качественнее. У нам много отличных хирургов, а сама я оперировалась у Capвapa Бaкиpxaнoвa. За него я прямо готова поручиться. Он грудь делает просто превосходно!
Сообщение было удалено
Сделаем оп 4 апреля. Собиралась 2 года, обошла кучу врачей. Некоторых даже по 2 раза! И Вам советую сделать то же самое! Вы поймете, насколько они разные, и увидите, кто действительно обладает высокой квалификацией)
Я остановилась на клинике века, Алиев Таир Рафикович. Сходите к нему, даже если решили делать оп в другом месте - очень грамотный специалист, многое разъясняет, о чем молчат в других местах! И, кстати, у них очень информативным сайт!
Сообщение было удалено
тоже у него оперировалась! Согласна, очень хороший хирург!!! Только я подтягивала грудь без увеличения (мне своего хватает)
Нам заграница не нужна, у нас своих героев хватает.
Ева, читайте профильные форумы. Там много исчерпывающей информации. Девочки делятся ощущениями, переживаниями, выкладывают фотографии результатов. Конечно, можно потеряться в море информации, но Вас никто не торопит, и выбор необходимо сделать подойдя к этому вопросу очень ответственно.
Тут только Вы сами примете решение, потому как каждая удачно сделавшая операцию будет рекомендовать своего хирурга, но это был их выбор и их решение.
Читайте, смотрите фотографии, общайтесь с реальными пациентками. На некоторых форумах девушки даже устраивают встречи, где можно и обсудить и посмотреть и свои страхи развеять.
Я счастливая обладательница полного третьего размера! Своей природа не наделила, но я не обижаюсь и исправляю ситуацию! Делала у Ткаченко в Екб, обошлось примерно в 140 тысяч. Но на мой взгляд результат того стоит!
У меня схожая с вами ситуация. Я делала операцию 5 месяцев назад. Я очень довольна! Грудь выглядит прекрасно, не обвисает, выглядит натурально. Мне устанавливал хирург имплантаты. Оперировалась у доктора Чемянова Г.С. – я от него в полном восторге! Лучший хирург пластический, которого я знаю! Говорю это искренне! Собственно вы и сами можете посмотреть результаты работ, например, в его профиле в инстаграмме или в профили клиники, где он оперирует в «Реал клиник» - я так и нашла. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
Мне грудь доктор Шихирман делал, хорошо получилось, естественно. Ставил анатомические импланты, теперь у меня третий размер )
В Екатеринбург отличный врач - Ткаченко А.*****., больше 20 лет оперирует. Делала у него, довольна очень.
Сообщение было удалено
Какой размер, если не секрет?
Ровно месяц назад 08.11.16 г. делала себе маммопластику в Бьюти докторе у Бытдаева З.М. И я счастлива, что выбрала именно эту клинику и этого хирурга.
Больше года выбирала клинику и врача, т.к. очень переживала за результат и последствия. В итоге была в куче различных клиник, наслушалась огромное количество видений различных хирургов относительно размеров, читала постоянно отзывы и форумы, но все никак не решалась, хотя очень хотела. В итоге в октябре месяце по совету знакомой решила сходить в Бьюти, ее слова были "Заур Махарович - лучший!" Но как говорится: "Доверяй, но проверяй" и я пошла в клинику. С первого взгляда, я влюбилась в нее. Чистая, светлая, удобная. Персонал, начиная с охранника, который каждый раз помогал одеваться/раздеваться и всегда очень вежлив, улыбчив и доброжелателен, оставляли хорошее впечатление. На ресепшене были мега вежливые девочки, знающие свое дело. А потом встреча с Зауром Махаровичем решила все) Все объяснил, рассказал, при чем сам, а не как это обычно бывает, что хирург заглядывает на 3-5 минут, чтобы снять размеры и вынести вердикт по объему импланта. В итоге через месяц состоялась операция. И сейчас спустя месяц после операции, могу сказать, что я безумно рада, счастлива, что я выбрала этих проффесионалов. Заур Махарович - он фей по исполнению мечт, его мед.сестры просто волшебницы (добрые, отзывчивые, понимающие), хотя я не самый лучший пациент (даже ночью постоянно вызывала мед. сестру (Оксана (брюнетка) т.к. то все ныло, то лежала неудобно, а самой было трудно встать и лечь, как мне надо). Она знает свое дело и выполняет его на все сто миллионов %. Болей не было весь месяц совсем никаких. Пару первых дней ныла спина от компрессионки, но не больше. Сейчас уже спали отеки, грудь стала мягче и начала уже принимать свою форму. Я самый счастливый человек! Спасибо огромное Зауру Махаровичу и его команде. Они лучшие!!!
Сообщение было удалено
Делала операцию по увеличению груди в Бюстклинике у доктора Андреева Александра Сергеевича. Прошло уже около года. Результат отличный. Грудь симметричная, мягкая, даже форма как у натуральной. Швов совсем не видно. Не советую делать слишком большую, сразу видно, что искусственная, а небольшие импланты (у меня объем 270) хорошо смотрятся, грудь как настоящая. Очень рада, что сделала операцию - результат прекрасная фигура, теперь что угодно носи!
Хачатрян Вардан оч. классные груди делает! Но у него не дешево...