Привет девчонки! Неделю назад сделала мамопластику. 32 года, 170 см, 60 кг. Верх худее, чем низ. Свой был 0,5. 75 А или В. Поставили 360, высокий профиль (т.к. грудная клетка сама по себе плоская; возникает эффект "костлявости). В общем, конечно, грудь еще опухшая, "стоит ", но все равно мне кажется, что какая-то маленькая получилась. Сегодня не выдержала, примерила свой старый лифчик, сел хорошо. Это получается, у меня В так и останется? Как-то я на больший эффект расчитывала :(
Зато наверное лифчик теперь заполнен грудью, а не воздухом))) не со зла, у самой минус первый)
если костлявость видна то больше уж точно не нужно. странно будет выглядеть.
смотри визуально стало красивее или нет, какая разница какой размер.
Извините, я неправильно выразилась. У меня не костлявая грудная клетка. В смысле визуально не как у дистрофических моделей (+2 шарика силикона :)) А плоская, прямая...
Если не секрет, сколько стоила процедура? Дети у вас есть или планируете?
Я живу не в России. Делала заграницей но по акции. Стоило 2 тыс. Евро. Обычно около трёх.
Да, есть дочка 5 лет. Но грудью кормила недолго, подтяжка не нужна была.
У меня прошло почти два месяца.Свой был 0.5 ( параметры роста и веса чуть меньше ,чем у вас),поставили 350-высокий круг, получился 75 DD. Конечно, судить еще рановато,ведь у вас жуткий отек (насколько я помню ощущения через неделю),врач говорит ,что должна еще "распушиться". Может,не стоит расстраиваться?А если мало,снова пойдете? У меня по началу были сомнения,а теперь любуюсь,теперь явный баланс в фигуре (верх=низ)
мне кажется доктор бы плохого не посоветовал ( ну если доктор хороший, а он хороший?)) - в том числе и с размером имплантата.А врач какой размер в результате обещал? Вообще везде пишут, что 150 мл это плюс один размер... А вообще - расстраиваться ещё рано, даже если значительного увеличения размера не произошло, может, взгляненте потом на фотографии до и после и окажется, что все получилось просто прекрасно)))))))
Ну смотрите, 1 размер 150-170 мл, значит должно быть что-то около 3ки, может 2,5. Не понимаю, когда говорят о распушении. Уходит отек, грудь наоборот меньше становится. Со временем имплант просаживается, опускается, она приобретает более красивую форму, но больше она не станет. Как грудь может распушиться??????
Спасибо всем тем, кто ответил.
Врач ничего не обещал. Я изначально хотела 260 мл, у меня подурга такой ставила и у нее супер грудь. И врач меня отговаривал, мол мало и он предлагает минимум 330. Решили 360.
Странно, что у подруги 260 смотрится больше, чем мои 360 :)
Думаю, на троечку не потянет. Скорей 2,5.
✔✔✔ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ДИСТАНЦИОННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЗ ТАИЛАНДА ✔✔✔
Здравствуйте. Пишу для тех, кому это нужно и интересно..
Если Вас интересуют пластические операции в Таиланде, то Вы можете заказать предварительную индивидуальную дистанционную консультацию у лучших пластических тайских хирургов с многолетним опытом - специалистов самого высокого уровня, имеющих научные степени и известных в мировом медицинском сообществе и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе обратившись в рускоговорящему координатору по e-mail: mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете всегда связаться с рускоговорящим координатором по телефонам +(66) 95O O89 724 (Viber, WhattsApp, Line), +8 95O O55 885O (Россия) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru.
Получите консультации уже сегодня и планируйте поездку в Таиланд заблаговременно!
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Живу в Таиланде в Паттайе.
хотелось бы в Москве сделать красивую грудь. Может кто то слышал о пластическом хирурге Волнянкиной Татьяне отчество не запомнила.
Грудь ещё будет распушаться, пока мышца сдавливает имплант. Один и тот же объём смотрится по разному на каждой) зрейте пока)
Я 5 месяцев назад делала операцию, стоят анатомические импланты, высокий профиль 330 мл. с моей единички получилась троечка) Я как- то сразу видела, что грудь стала больше, со временем она стала красивее, она правда стала пышнее) Я оперировалась в Москве у Бабаяна Гайка Павловича. И Результатом операции я очень довольна! Даже сейчас, спустя 5 месяцев со дня операции, Гайк Павлович говорит, что это еще не окончательный результат, и что грудь еще будет становиться красивее) Сейчас у меня пышная/, естественная, симметричная грудь. Импланты стали хорошо, границ не видно. Тоже считаю, что автору нужно чуть-чуть подождать. уверена, что все хорошо будет)
у меня ситуация очень похожая, тоже была совсем небольшая, тоже поставили 360 Натрель. Дело в том, что большего размера ипланты поставить было нельзя, так из небольшого размера грудной клетки большой имплант бы контурировался. Я хотела больше, но довериалсь своему доктору Свиридову Сергею Владимировичу и сейчас понимаю, что он был на все сто прав.
Сообщение было удалено
Неа, не слышала. Не на слуху доктор. Я бы советовала к Пиманчеву Павлу Вячеславовичу обратиться - хирург отличнейший, сама у него оперировалась и подруг многих к нему отправила красоту наводить - все супердовольными остались.
Сообщение было удалено
Насчет Москвы, могу посоветовать вам обратится к Белому И.А. у него грудь делала, так результатом осталась довольна и грудь шикарная
Автор, расскажите, как в итоге результат? У меня прошло 10 дней после операции, почти все время в компрессионке, посмотреть толком нельзя, да я и боюсь вот также как вы расстроиться. Но ведь импланты я видела до операции, они по-любому добавят объема груди. Другой вопрос - я похудела после операции, просто есть не могла, еще антибиотики эти, желудок болел... Так что может и грудь похудела тоже. Пока жду... Делала у Ткаченко, отзывы хорошие и девочки не жаловались, что мало... Эээх... Посмотрим.
Помогите выбрать размер имплантанта(( Рост 179, вес 51, Исходник 0.хочу 2,5. До операции меньше месяца,а выбрать не могу
Мой рост 158, опг 75, вес 49 после установки импланта), 46 до установки, Оперировалась в Москве Бюстклинике у Андреев.А.С, врач решил на оп поставить имплантыи335 и 445 мл. Больше нельзя было. Прошёл месяц, отек спал, ( ощущение камерность ушло), и мне мало этого объёма, компра была 75 C, D. Сейчас хожу в спорт топе 38/85. Вот В одежде особо груди не видно, сразу скажу. И вообще меньше 400 мл не вижу смысла ставить, особенно круг и если рост девушки выше 165 см. Ходила в магазин мерила бюсты, на мне 80 с болтается в объёме, 75 с, ненаглядно и примерила 85 B, и он сел! Вот думайте какой размер, если врач предлагает вам 400 смело делайте, потом что бы не пожалеть, так как повтор операции на десятки тысяч дороже(((((
хочется добавить что на мне " шик!" Не смотрится, конечно по сравнению что было это супер! И шов идеален! И реабилитация была лёгкая! Но факт , то чего хотела не получила, а повтор на увеличение мне не светит, в финансовом плане
И вот атомы 360 намного эффектнее смотрятся чем круг 365 , то есть если круг надо больше объём брать, может кто то тут за натуральность, но я считаю что уж если делать оп, то уже по максимуму взять
[quote="Гость"]
Зато наверное лифчик теперь заполнен грудью, а не воздухом))) не со зла, у самой минус первый)
Да вы правы , вот ещё хотелось бы добавить что ог у меня с имплантация 90 см, судите сами какой это размеры
Девочки, вы пожалуйста учитывайте не только как грудь будет смотреться, но и общую гармоничность с фигурой! Это вы изначально гонитесь за третьим-четвертым размером, но если у вас объем под грудью, например, как у меня, 65, то это будет выглядеть не только странно, но даже жалко... Я тоже сгоряча хотела себе "грудь шарами", слава богу, мой хирург меня отговорил. После операции у меня неполная тройка получилась - ставили анатомы 280, так теперь я даже пуш-ап не ношу, только кружево, а то с пуш-апом уж слишком грудасто))) И да, девочки, обязательно ищите хорошего хирурга и прислушивайтесь к немУ! У него ведь опыт! Мне делал грудь Салиджанов в Москве - я действительно довольна и операцией и отношением до/после.
Сообщение было удалено
А я сейчас ищу кому доверить свою пока не выдающуюся часть тела)) Расскажите подробнее, как вам врач? вы были у кого-то еще?
У меня своя вообще с трудом дотягивает до единицы, а хочу троечку) но ищу врача который делает через подмышку, не хочу никаких шрамов на груди...
Сообщение было удалено
О, тогда он вам как раз подойдет - он специализируется на эндоскопическом доступе. Врач он действительно хороший - и как человек замечательны, всегда выслушает, подскажет, посоветует. Я его в реабилитационный период вопросами заваливала - я же мнительная, вечно мне казалось, что у меня что-то не так и не то болит. Дай ему бог здоровья за такое терпение!!! Я до операции, конечно, прошлась по консультациям у других хирургов, но Анвар Шухратович меня прям с первого взгляда покорил)))) Тройка у вас благодаря ему легко будет - но рекомендую сходить к нему на консультацию, побеседовать, послушать, что он скажет. Он плохого точно не посоветует, так что решайтесь)) И не бойтесь)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Рассмотрю как вариант)) но вы правы, главное решиться) если когда надумаю- отпишусь)
Сообщение было удалено
http://plastic-surgeon.ru/
Вот сайт покапайтесь, там форум девочек есть там и возможно найдёте своего хирурга. Вот мне доступ через ореолу был, могу сказать что ни чего у меня практически на соске нету. 1 мес после оп. Тонка очень тонкая полоска. Со временем вообще не видно будет, и реабилитация легче чем. В доступе под мышками, делала в Бюстклинике Москва, хорошие специалисты, и цена приемлемая, подумайте.