Всем привет. У меня висит грудь. Не потому что рожала-кормила, а просто выросла такая.
И вот почему то никогда не парилась я по этому поводу, сама даже не знаю как так. Раньше и в мыслях …
Почему только на самооценку грудь влияет? А на вашу сексуальность? На красоту? Далеко не все упирается в самооценку.
У меня у самой грудь далеко не идеальная, буду делать операцию, т.к. хочу видеть в отражение красивое тело с упругой грудью и ни о чем не жалеть. А если не сделаю, это меня съест, буду знать, что были варианты, а я их не использовала.
Живу в Новосибирске, но пластику хочу делать в Москве по программе специальной http://www.frauklinik.ru/about/inogorodnim_patsientam.php
Подруга уже опробовала, а я по её следам. Надеюсь, что пройдет все хорошо.
Но подтяжку я точно буду делать, хоть и нужно будет много чего вытерпеть. Я лично, готова к этому.
А нужно ли вам, это решать только вам... Мне красивая грудь нужна не только под открытое платье или в сауну с девочками ходить, я хочу каждый день ощущать себя полноценно.
Сообщение было удалено
Уже консультировались у хирурга в клинике, планируете онлайн консультироваться или все же собираетесь на очную консультацию? Как я понимаю онлайн консультация - это первый этап на очную все равно же надо будет ехать?
Если не рожала, то лучше не делать, но с другой стороны, если совсем кабздец, то как с мужчиной заводить семью, если у тебя висит некрасиво? Лучше тогда сделать и с хорошей самооценкой найти спутника. Только тогда советую оперироваться у знающих людей - как что сделать, чтобы потом было минимум проблем с кормлением. Советую Тимура Кобулашвили, у него подруга делала, очень красиво и кормила она 3го малыша грудью, говорит, проблем не было.
В данной ситуации вам лучше сходить на консультацию к пластическому хирургу, могу посоветовать обратится к Белому И.А., он замечательный пластический хирург и я рада, что к нему обратилась
Главное - здоровье. А если заморочек на красоте нет, то и не надо.
Если мешает жить - делайте, если нет - живите и радуйтесь жизни)))
Красивая и высокая грудь с сексуальной ложбинкой…такая красивая в новом кружевном белье и такая соблазнительная в бикини..- вот! вот о чем я всегда мечтала…Грудь должна нравиться своей хозяйке, а не вводить в депрессию, как это было со мной..Минусовой размер. Силиконовые пушапы, в которых всегда присутствовала пустота- лифчик на лифчик и прочие «приятности» , которые так надоели и я решила, что пора ! Даааавввнооо пора сделать пластику и стать Афродитой.. единственное, меня слегка напрягали «минусы» реабилитации… белье, которое не очень-то и удобное ( компрессионное ) , отказ от спорта первое время..курить тоже нельзя…ну первое время естественно…а я как бы заисима от этой вредной привычкиии…про то, что люблю плавать..и после в сауне греться- молчу- первое время- тоже отказ…но больше всего боялась боли..после операции…но это не помешало мне ни разу поехать на консультацию в клинику к хирургу…Я не сразу вышла на СВОЕГО хирурга..пришлось поколесить по Москве..потому что это крайне ответственное дело, я понимала на что иду) Итог такой, что я приехала в клинику Доктор Пластик, там и осталась..записалась на прием к хирургу Тагиру Файзуллину..во-первых вдохновил его профессионализм и его серьезный..я б сказала., индивидуальный подход к пациенту..естественно я попросила показать хирурга его работы и мне очень повезло!!! До меня у него на приеме была его пациентка, которая уже сделала пластику и пришла на осмотр..так вот- мне удалось и увидеть и пощупать - потрогать…это незабываемо) в смысле, не ощущения- а само восприятие и результат! я очень вдохновилась …заорала- «вау, хочу такие же»..ну, собственно, уже через пару недель я ходила в компрессионке и наслаждалась всеми прелестями реабилитационного периода..по операции- прошло все супер..минус- у меня видимо, какая-то индивидуальная непереносимость наркоза, точнее реакция на него- уж долго меня подташнивало…но потом все прошло и было тип-топ! Спасибо Файзуллину и всему ДП
Пол года назад как раз решила эту проблему. Увеличила и подтянула. Даже не сомневайся, делать грудь стоит!
Я делала в докторпластике на чистых прудах у Сергеева ИВ
фоточки до и после http://www.topestet.ru/image/photo/picture_1738.jpg
Сообщение было удалено
По ходу альтернатив именно для иногородних пациентов в Москве нет в принципе никаких, так как никто помимо фрау клиник не предлагает такие услуги по сопровождению пациентов. Думаю, что это очень комфортно, когда не надо решать еще дополнительно организационные вопросы.
Мне было некомфортно с моей маленькой и висячей грудью, ситуация как у автора была. И когда появилась возможность, тоя решилась на операцию. Бодибилдингом я не занимаюсь, бани тоже не особый любитель, а востальном я веду абсолютно полноценную жизнь, правда теперь ответстеннее отношусь к своему здоровью - и за это спасибо груди. Обязательно раз в полгода бываю у маммолога, да и других спеиалистов за компанию прохожу, хотя раньше этого не делала - лень было.
Я подтянула грудь после родов, долго искала хорошего врача, нашла и сделала у Ткаченко. Увеличивать не стала, объем и свой хороший был, честно - я очень довольна, больше ничего не висит, могу носить одежду без лифчика. Шрамы - да, но они потихоньку рассасываются, с мужем стала раскованнее - стеснение прошло. Мне кажется оно того стоило.
Однозначно делать подтяжку, не стоит бояться рубцов, шрамики со временем пропадут и кожа сровняется. Я делала подтяжку с увеличением у Свиридова Сергея Владимировича после второго кормления, у меня была сильная асимметрия и грудь совершенно пустая. Такой послеродовой депрессии я никому не пожелаю. После операции у меня словно новая жизнь началась.
Сообщение было удалено
Если бы вас это ну ни склько не беспокоило, то вы бы и мысли не допустили писать сюда на форум и обсуждать этот вопрос.
бывает, что он нужен, а бывает что нет. зависит от ситуации. но сама операция мастопексия это имеется в виду просто подтяжка да. можно свою ситуацию с фото написать хирургу , меня оперировал Петров Андрей Владимирович по животу, но и грудь делает. Фото прикрепить (публикуют только вопрос), вам напишет он мнение какие именно операции нужны