Всем привет. У меня висит грудь. Не потому что рожала-кормила, а просто выросла такая.
И вот почему то никогда не парилась я по этому поводу, сама даже не знаю как так. Раньше и в мыслях операции не было, а теперь стала зарабатывать, и думаю, может надо?
Ну вот размышляю. Допустим не понравится какому-нибудь мужчине моя грудь, а мне какое дело? Вообще не волнует.
Ну вот редко охота надеть топ на тонких бретелях или платье с открытой спиной. Но это произойдет два раза в год. Стоит из за этого мучиться, рисковать?
Ну вот еще в сауну с девчонками не хожу, но мне там и так душно-жарко, я и с грудью не пойду.
Есть еще такие ненормальные как я? Что думаете?
Если некрасиво подтяни...
Кормлю грудью сейчас, всерьез задумываюсь о подтяжке после..
А что разве можно подтяжкой исправить?Я думала только силикон форму придаёт.
Я посмотрю еще лет 5. Если меня устраивать не будет, то сделаю. Но важно будет мнение мужа, так как не всем нравиться силикон.
От подтяжки швов много.
Сообщение было удалено
Без имплантов не подтягивают, всё равно силикона напихают.
И без силикона можно. Как с врачом договоритесь.
Нет, я понимаю, что наверно силикон. Своей груди маловато будет.
Некрасиво вообще. Те самые уши спаниеля. Операции я не боюсь. Боюсь только плохого результата. Ну а главный вопрос, что мне вот как то не надо это.
Сообщение было удалено
Вопрос правильный. А ответ: с новой грудью может измениться только самооценка, а она у меня в порядке. Больше ни на что грудь не влияет. Неужели я одна такая?
Выкормила двоих детей, конечно грудь опустилась. Хотела что то с ней сделать, чтоб в купальнике смотрелась, но мужу нравится, а зачем тогда. Наркоз, операция.. А автору нужно детей дождаться, грудь еще много раз изменится.
Спасибо, но моя лучше не станет, это точно. Если чуть опустилась, я бы и не подумала ни про какую операцию, вот еще.
Вообще,равнодушие к моей теме подтверждает, то что я и сказала: всем на...ть какая у меня грудь. Меня это тоже не волнует. Вывод: ничего не буду делать)))
Девки ,не сходите с ума,никто ее не увидит. Выкачка денег.
Вот и я думаю. Нету в окружении такой мужской красоты, чтобы на такие жертвы сподвигнуть. Плоховастенькие мужчины прямо скажем.
Ну хоть один человек меня понял. А то я себя НЛО чувствую.
Ради кого-то другого точно лучше не делать. На своем опыте поняла. Честно, настоящий мужик, любящий и уважающий вас на такие незначительные особенности не будет обращать внимание. Я делала подтяжку именно по прихоти молодого человека на тот момент. То есть об этом конечно и сама задумывалась, но подтолкнул именно он. Я очень переживала, чувствовала что то нехорошее, но пошла. Любила же блин. Итог от операции: асимметричная грудь. Этот косоглазый только хуже сделал. Дальше из-за моих нервных срывов, мы с мч расстались. И сейчас я только понимаю, что все что не делается, все к лучшему. Через пол года я встретила своего будущего мужа и ему было наплевать на то, что у меня асимметрия. Но я кстати все равно потом подправила грудь у более опытного хирурга, Салиджанова, но уже по своему желанию. Результат, предсказуемо, отличный. Так что, только ваше желание! И больше развивайтесь! Заведите интересы, учитесь. Тогда вас точно не будут оценивать только как девушку с... ну вы поняли))
Спасибо, Вы рассказали то, до чего я сама додумалась, не совершая ошибок. Я, вообще то, выучилась уже давно (почему и на операцию деньги появились), все почему то подумали, что я совсем маленькая, и меня именно и воспринимают как интересную личность, ну я еще и очень хорошенькая, по.тому с с моей самооценкой порядок.
Я вот смотрю фото после операций, ну это не та красивая грудь, какая от природы бывает.
Рада, что у Вас все хорошо закончилось.
Не хочу я под нож ложиться из за того, что меня саму нисколько не беспокоит.
У меня вот такая история, после родов грудь моя обвисла страшно, ну естественно мама моя мне сказала ты ж ребенка кормила
А потом муж сказал, ничего через годик или два восстановиться скорее всего и вообще не заморачивайся она мол ему и такая нравится
А вот месяц примерно назад я приехала к мужу на работу и заметила что у него в офисе симпатичная девушка стоит общаются и он пялиться в наглую в ее грудь .
грудь если правду говорить очень ничего так была для девушки , и у меня не хуже была.
Меня это задело очень, а нож по сердцу
Я понимаю иногда конечно, что у него или у них у мужиков это все играет гармоны
Но у меня заиграла мое Я
Я не хуже этой девчонки , грудь моя если не восстановилась сама , то я ее восстановлю сама.
Вот так я решила.
Лечу с сестрой в Сеул, там посоветовали хорошего маммопласта
там и импланты сказали с гарантией.
девочки если кому надо будет пишите в личку
Я Вас прекрасно понимаю.
Я бы подтянула, если есть возможность, сама сейчас думаю на это тему, грудь просто никакая после 2-***** малышей
А мне вот неохота. Сама удивляюсь. Я на спорте, хорошая фигура, кожа, волоса, а грудь г... И вот почему то пофиг мне. Сама удивляюсь.
Если вы не чувствуете острого недовольства свей внешностью, но скорее всего не стоит. Я вот, например, всю жизнь мечтала сделать грудь, а после гв так точно стала уверена, что мне это надо. Теперь на стадии выбора клиники врача. А для себя я все решила, даже мужа уговорить удалось.
А я вот не буду делать. Неохота мне.
Подтянуть грудь можно безоперационно за 5-10 часов,воздействуя на нее кистями рук(не массаж).Моя почта:bosssobaka68@mail.ru,Skype a7294969.Отвечу на все вопросы.
Axaxaxaxaxaxa
У меня была абсолютно такая же ситуация. Не могла год понять, надо мне это или нет. Причем доктор сразу уловил мои сомнения, и фактически отговорил . Я успокоилась, но ненадолго. Через месяц опять пришла. И так длилось на протяжении года. Потом в итоге решилась , как раз после знакомства с МЧ. Это как то подтолкнуло что ли . Хотелось быть идеальной. Ну в итоге операцию сделала , подтяжку по ареолам и импланты поставили. Вот тогда то я и оценила все это дело , уже потом в шоке просто была как красиво может быть и что я еще сомневалась.столько времени. Не жалею абсолютно, это как пересесть с жигулей на иномарку.))) Вообщем решайтесь , но тогда когда действительно приспичит и поймете что это вам надо. Моему хирургу Салиджанову огромная благодарность за работу и внимание к пациентам.
Сообщение было удалено
Вы маг и чародей. Водить будете руками и все станет супер.
Сообщение было удалено
А он в каком городе работает? Не знаю, может если мужчина оплатит, тогда сделаю. Так, что ли, определиться. Хотя не знаю. Я и с грудью без лифчика рассекать не буду, 100%. Вот на кой она мне, грудь эта?)))
Я вот сейчас сижу и представляю, что сижу с красивыми сиськами. Ну и что?
Сообщение было удалено
Лучший способ избавится от сомнений-это проверка на практике.
Сообщение было удалено
Да, после гв многие решаются на новую грудь. Я вот сделала и не жалею, надеюсь этим летом уже смогу ее выгулять на море ахахахах)
Сообщение было удалено
Ооо, а расскажите пожалуйста, как это было, где делали?
Какая у Вас степень птоза, просто бывает кажется, что грудь висит визуально, а хирург при помощи имплантов может ее на место поставить и подтяжка не понадобится. Исходный размер какой у Вас? Вы увеличивать не хотите, просто подтяжку своего объема хотели бы сделать? Посмотрите работы Блохина Сергея Николаевича, идеальную грудь делает. К нему многие на исправление первой неудачной пластики идут, так как хирург с большим опытом.
Не всем даны идеальные параметры тела...В моем случае природа не наградила меня красивой грудью, но дала возможность это исправить.От всей души благодарю за подаренную мне красоту Пластического хирурга -Бакова Вадима Сергеевича!очень довольна полученным результатом... красивая,естественная форма и размер груди она просто как родная.Очень благодарна доктору Вадиму Сергеевичу за его золотые руки,опыт,мастерство,профессионализм ,практическое умение..Спасибо огромное за потрясающий результат.Теперь я стала счастливой и довольной собой во всем.Смело могу рекомендовать Вадима Сергеевича всем, кто только планирует операцию!!!!
у меня мама сделала подтяжку несколько месяцев назад, делала у моего доктора Свиридова Сергея Владимировича. Мама довольна, уже сменила себе весь гардероб)
Ваш текстГрудь можно подтянуть спортом, а если спорт не помогает, то только двумя способами, с помощью подтяжки, либо с помощью установки имплантатов, тут уже решайте сами. От подтяжки грудь останется либо такого же размера, либо немного уменьшится и от подтяжки могут остаться шрамики, а от установки имплантатов шрамы не всегда видны, делают по ареоле и шва не видно. Советую сходить на консультацию к пластическому хирургу, у некоторых хирургов консультации бесплатные, советую Максима Нестеренко, он подскажет нужна ли вам операция и какая.
Если сомневаетесь, значит не стоит, не так оно вам надо) я вот очень горела желанием не только подтянуть, но и увеличить грудь. Мечта так называемая сбылась)я очень довольна)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, делать надо либо когда огромное желание, либо мед показания. У меня например огромное желание, сейчас на стадии выбора хирурга)))
ой а я так хочу девочки, да тоже не понимаю как выбрать хорошего врача, к сильно разрекламированным идти не хочу и дорого и репутация слишком уж гладкая, может посоветуете кого?Москва
Сообщение было удалено
Чтобы определиться с хирургом, надо сходить на консультации к нескольким, а так сразу выбрать кого-то невозможно. Сначала зайдите на сайт хирурга, посмотрите опыт работы, стаж, с ценами ознакомьтесь, потом фотографии работ...там уже подберете себе несколько кандидатур и звоните, записывайтесь на консультации. Переплачивать, я тоже считаю не стоит, можно сделать операцию и за довольно приемлемую стоимость. Из тех кого я знаю, Кибишева Амина Аскербиевна хороший хирург, цены у нее не кусаются, а работу выполняет качественно...вы и сами можете посмотреть ее работы, либо на ее сайте, либо в ***. В любом случае консультация бесплатная, после общения с хирургом сразу всё становится на свои места, либо хотите оперироваться у него, либо нет.
Я вот тоже родила, покормила, и моя грудь потом меня очень печалила. Был третий с половиной размер, нормальная, красивая форма, но опустилась, опустилась и сдулась. И вот я тоже долго думала, а нужно ли мне делать подтяжку или и так сойдет… Но в итоге все же решила сделать. Мне муж тоже говорил, что его все и так устраивает, но я же не слепая, и помню, какая грудь у меня была, и какая стал, я даже стала немного стеснять раздеваться перед мужем, а это уже был сигнал к действию. Ну и начала я действовать. Стала искать хирурга, много у меня на это ушло времени, но я все же нашла идеального по своему мнению хирурга- Бабаяна Гайка Павловича. Он и вернул моей груди былую красоту, чему я очень довольна! Грудь снова красивой формы, не висит, и радует меня и мужа) Я считаю, что нужно делать, если вообще задумываешься над этим, от самооценки зависит многое)
мне кажется, что Вы немного лукавите, когда говорите, что на мнение мужчин Вам все равно. Не каждая женщина ровно отреагирует на критику в адрес своей внешности, особенно груди. Хочется все таки быть желанной. Я со своим будущим мужем познакомилась уже после операции потому что до этого была очень скована и стеснялась своей груди. Я сильно похудела и грудь повисла, пришлось делать подтяжку. Но мой доктор просто гуру пластики (Свиридов С.В.), по-другому и не скажешь, все очень аккуратно сделал, швы сейчас почти незаметны, форма идеальная.
Сообщение было удалено
Я тоже долго искала хирурга, выкинула кучу денег на консультации с разными специалистами, а оказалось мой врач был в нескольких десятках метров от моей работы) Делала подтяжку груди в клинике Бьюти Тренд у Владимира Зленко. Очень приятный и талантливый врач. Делает аккуратно и внимательно. Располагает к себе на все 100 процентов, стеснения я с ним не чувствовала ни капли.
Мне кажется, Юля, не думайте о том, как мужчины на Вас посмотрят и понравится ли им. Подумайте лучше о том, как Вы себя ощущаете. Нравится Вам грудь или нет. А если подтянете, будете ли увереннее себя чувствовать?
я долго думала делать подтяжку или нет, но жить с такими формами становилось все противней))) в итоге сделала сразу подтяжку по соску с увеличением, швов спустя год практически не видно!! очень довольна! хорошо что решилась!!! стоила операция, конечно, как российская машина))) но что ж делать...))) хирург- Якимец Валерий
я делала вот вам база можете здесь все посмотреть подобрать и там есть отзывы почитаете
Сообщение было удалено
Он работает в Москве , клиника называется Мон Блан. Я сама тоже из Москвы, так что искала на месте. Работает очень давно , больше 20 лет. Сам докторскую степень имеет , врач очень достойный и надежный. Операций у него много, я записывалась в график заранее. Очень порадовало , что после операции он наблюдает своих пациентов , постоянно приглашает на осмотры , контролирует каждую мелочь, то есть наблюдение постоянное вам обеспечено. Насколько я знаю сейчас это большая редкость, поэтому если в дальнейшем мне приспичит что то еще скорректировать , то я доверюсь только ему конечно. А вообще , что касается белья , это вы зря. Летом такое блаженство , когда можешь себе позволить ходить "налегке" и не носить паралон или еще что то, от чего постоянно потеет под грудью и натирает лямки. Я тоже раньше думала , что это не для меня, но когда у тебя идеальная грудь , начинаешь по другому относится к себе и одеваться более раскрепощенно.
Сообщение было удалено
Вот нет, я нисколько не лукавлю. может, потому что мою внешность никогда не критиковали... Я бы не потерпела никакой критики. Мужчины такие некрасивые, какая критика от них может быть в принципе?
Сообщение было удалено
Я не думаю, как мужчины на меня смотрят, не придаю этому значения. Вот сегодня в тренажерном зале прицепились двое как банные листы, я думала, как потактичнее сказать - отвяжитесь. Весна, что ли. Прям раздражают.
Сообщение было удалено
Я совсем не хочу одеваться раскрепощенно. Например у меня красивейшие ноги, но я никогда не носила мини и нахожу это вульгарным. Шорты - для пляжа.