Подтяжка овала лица без операции.Кто делал?
Гиалуронку никто не отменял :) прекрасно держит овал
Сообщение было удалено
Ничего гиалуронка не держит и даже не предназначена для этого ! Более того попытки к ней прибегнуть именно для подтяжки овала лишь ускоряют и усугубляют птоз.
Автор, если все уже сильно серьёзно , то лучше и только пластика, если не все запущено , попробуйте нити поставить. Полгода назад свекровь отводила ставить : по четыре нити на каждую сторону, эффект супер. Но не мезо нити - от них толку мало, а какие-то нити которыми зашивают кишки . Цена вопроса что-то из серии 1200-1500 за нить примерно, как сейчас не знаю
Сообщение было удалено
lда,ну, правда держит?))
автор,без операции только бельевыми прищепками за ушами,может ещескотч поможет.Наивняк.
нити творят чудеса, попробуйте.
Сообщение было удалено
Мезонити 600р. Контурная пластика 9 000р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
Если уж берётесь себя пиарить, то умейте подать себя, а то выставляете себя непорядочным косметологом который не понимает что для чего и зачем. Какие мезонити ?? Зачем здесь ваша контурная пластика? Прям вот фу
Не знаю. У меня мама делала мезонити. Только не по 4, а штук 28-30 в одно лицо хДД
25 летней не стала конечно, но результат есть, реально! Как будто скинула лет 5-6 с лица. Не знаю, насколько хватит эффекта. Они рассасываются индивидуально тоже. но обещали минимум месяцев 10-12
Процедура термаж, который выполняется с помощью радиоволн на данный момент считается самым эффективным способом. Достаточно одной процедуры, чтобы выглядеть моложе на несколько лет. Я в клинике Бьюти Тренд у врача Коган Лидия была. Результатом довольна.
Сообщение было удалено
ни одна тема не обходится без БьютиТтренда,действительно.куда ж без него?
Сообщение было удалено
Незнаю, не читала другие темы, а может людям и правда у них нравится.
Косметолог Путилова Наталья классно подтягивает овал лица французскими нитями Спринг Тред. Я еще 2 года назад как только они появились, сделала эту подтяжку. Эти нити крепятся за височные фасции , подбирая второй подбородок . Эффект держится более 3 лет. Отличная альтернатива хирургическим подтяжкам в опеределенном возрасте.
Сообщение было удалено
Этот якобы эффект от повреждения тканейи отека, тем более столько нитей. Спадут отеки, пройдёт и результат, а вот оперироваться потом будет очень сложно и рискованно ибо все ткани в рубцах подкожных. И стоило это того?
Сообщение было удалено
Надоели рекламой своей коган, ваш термаж спекает ткани , при этом не давая эффекта и хирурги очень не хотят потом брать на операцию таких пациенток ТК опять же рубцы и спайки не дают ни кожу нормально отслоить ни равномерно все сделать. И это при никаком эффекте !
Сказок не бывает. 100% способ подтянуть овал - это СМАС. Можно подправить нитями, но от СМАСа конечно эффект лучше и долговременный - на лет 10. Нити - 2 года. Я выбрала сделать раз и навсегда СМАС. И тут нужен 100% хирург, потому что операция серьезная. Для меня таким доктором стал Алексей Гварамия. Все рекомендую. Очень грамотный специалист, который только омоложение лица выполняет уже 25 лет.
Сообщение было удалено
Видимо имеются ввиду филлеры в скулы, тогда и лицо подтягивается. А мезонити тяжелую, плотную кожу не поднимут.
Сообщение было удалено
Правда что ли что оперироваться потом будет сложно? И откуда информация про подкожные рубцы?
Сообщение было удалено
Верно! Мой косметолог мне тоже термаж не советует.
Уважаемая, никто вас не заставляет делать термаж насильно. Может у вас морщин вообще нет, а мне это было необходимо и я приняла такое решение. А рекламировать Бьюти Тренд я даже и не собиралась, просто пишу, что делала у них и мне понравилось)
Сообщение было удалено
Ну как откуда? Там сами производители заявляют что рассасываясь , нити образуют фиброз за счёт которого получается Каркас. Только этот фиброз не способен ничего удержать а вот отслойке мешает очень и реабилитации
Сообщение было удалено
Плохое решение вы выбрали и если бы реально делали термаж тоскуете буквально месяца два-три писали бы исключительно о выброшенных деньгах , то что испортили лицо на глубоком уровне это вы ямное дело не поняли бы, хирург бы зато просто в ужасе был и ковырялся бы с вами лишние пару часов
Сообщение было удалено
Гварамия отличный хирург согласна , после того как пройдет эффект от нитей пойду к нему на операцию. Нитями хотела отсрочить операцию , а так конечно он мне понравился , работают с Путиловой в одной клинике , была у него на консультации и знаю его пациенток.Гварамия отличный хирург согласна , после того как пройдет эффект от нитей пойду к нему на операцию. Нитями хотела отсрочить операцию , а так конечно он мне понравился , работают с Путиловой в одной клинике , была у него на консультации и знаю его пациенток.
Сообщение было удалено
Не знаю, я лично пока довольна всем и думаю мнение мое не изменится.
Я еще раз убеждаюсь, что, сколько людей, столько и мнений. Мы на форумах делимся своими впечатлениями, для того, чтобы помочь друг другу. Я например тоже бы не отказалась омолодить свою кожу. Не считаю себя конечно старой, но изменения на теле все же имеются. Сказались роды и набор и сброс веса. Хотелось бы и еще от пару киллограмчиков избавиться. Про термаж читала и отзывы хорошие. Многие пишут, что реально изменения видны на второй день после процедуры. И про клинику Бьюти Тренд читала многое, и если говорить о клинике, то в настоящее время у них ни смотря на скачки валюты, цены доступные.
Добрый вечер! Девочки, кто делал липофилинг, как нужно готовиться к операции, какие анализы нужно сдавать? И кто делал в Бьюти тренд?
Сообщение было удалено
Тепловая подтяжка вам в помощь. 3 процедуры надо. Держит около 3 лет.
Извините, автору писала.
Сообщение было удалено
В Бьюти Тренд я делала липофилинг. Хорошая клиника, врачи там грамотные, хорошо справляются с своей работой. После процедуры прошло уже несколько месяцев, а мое лицо все такое же гладкое и привлекательное) Все нужные анализы там же сдаются, врачи вам сами скажут какие)
Про мезонити слышала, контур личика хорошо подтягивают. Парфенов хорошо нити ставит, давно хотела попробовать.
Как я поняла, нити подтянут среднюю часть лица.
Филлеры если добавить, то сгладятся морщинки.
И все в комплексе дает неплохой омолаживающий результат.
белочка, у вас какой вес был до липофилинга? Откуда у вас жир забирали? С какой зоны?
А у меня прошит нитями Аптос Нидл2джи подбородок , как "гамак" поставили. Пока эффект отличнейший , ткани реально подтянулись , эффект обещан на 2 года. Может у меня не было все так запущенно и поэтому мне это помогло? Не знаю , но понимаю , что если кожи слишком много, то никакие нити не помогут. Все индивидуально. Во всяком случае мне 35 лет и пока к подтяжке я не готова. Большое спасибо сертифицированному врачу Аптос Бабаевой Лоле Сабировне.
Сообщение было удалено
Сделала липофилинг носогубных складок одновременно с подтяжкой лица у Зленко Владимира Александровича. Отличный результат. Личико стало более выразительным, подтянутым! Носогубные складки стали более сглаженными. Я ожидала, что потребуется коррекция липофилинга, но сейчас я так не думаю, он лег так как надо. Мне очень нравится!
Сообщение было удалено
а где он принимает?
я у нее делаю довольна результатом
Сообщение было удалено
Зленко Владимир Александрович работает в Бьюти Тренд на Лесной. Я у него тоже липофилинг делала. Результат порадовал, клиника хорошая!