У меня уже крик души . Сменила двух врачей - все дипломированные, в инстаграмме работы одна лучше другой, деньги платишь, а колят отвратительно. После одной лонгидазы пришлось вводить и после второй , чувствую, тоже придется...
Прочла, некоторые девушки, плюнув на этих криворуких, сами себе стали колоть не хуже.
Есть тут такие. Если да, т онапишите, как и где обучились.
полным-полно курсов по обучению мезотерапии. мне тоже уже давно дочь колет.
это обычные уколы? если обычные то проще некуда, я себе в попу сама научилась, в инете посмотрела все и делаю думаю не хуже.
Внутримышечно сама себе колю, стоя перед зеркалом. Главное - соблюдать все требования антисептики и, когда колешь, - вводить иглу очень быстро. Верхний наружный квадрат ягодицы.
а зачем ты вообще ее делаешь? очередная пилюля от всех болезней вроде БАДов. только в форме инъекций.
В лицо что-ли диспорт?
Сообщение было удалено
мезотерапия - это другое. я имела в виду контурную пластику, филлеры.
Ваша дочь их колит
Сообщение было удалено
нет,не обычные. филлеры, для контурной пластики
Сообщение было удалено
нет, филлеры.
опля, уже себе лицо колят дома. жесть. иди к врачу, потом так перекособочит после твоих домашних филлеров,что на фотках "ДО" будешь казаться королевой красоты.
Подскажите хочу заполнить слезную борозду но у меня гайморит можно ли колоть?
Сообщение было удалено
Чем заполнить?
Сообщение было удалено
акуеть
нет денег- копи
Сообщение было удалено
Блин, накопи деньгов, и займись уже по-серьезному. По 15.000 на каждые пол-года, это- круто! Учитывая возможный процент побочек, синяки, послеиньекционный уход! Ха-ха!!! Сильны женщины в русских селеньях! Декоративка, самая люксовская дешевле станет )))))))) при гарантированно безопасном и лучшем эффекте! ))))
Сообщение было удалено
А не "у вас" не судьба попробовать? На остров судьбина забросила, синьорина Пятница?
Сообщение было удалено
Какая вы умная,все знаете.
А как их отличишь хороших от плохих.дипломы есть,сертификаты тоже,работы в соцсетях одна лучше другой.
Сообщение было удалено
Где ж вы декоративку видели,чтоб складки и морщины убирала))) такая потешная,не сказать бы другого слова...
Сообщение было удалено
а что именно кололи и что не понравилось ?
Сообщение было удалено
Сочувствую, что не повезло с врачами. Я, к счастью, сразу нашла отличного. Уже 3 года только у нее колю и филлеры, и мезонитинити ставила, и ботокс. Честно говоря, я не представляю, чтобы самой себе что-то из этого колоть. Кстати, не каждый врач будет сам себе делать инъекции. Я свою спросила, она просит подругу врача ей колоть, сама не берется.
Сообщение было удалено
носослезку, носогубку,носощечку. везде по чуть-чуть, и везде не понравилось. неровно, то там шишка, то там чуть больше вколола
Сообщение было удалено
а вы в Москве? у кого делали,если не секрет?
Сообщение было удалено
акуеть
нет денег- копи
Девушка а где тут указано что нет денег???)
Сообщение было удалено
и ты решила что у тебя также выйдет как у них и даж еще лучше? чем у врачей?дипломированных? с опытом работы?=)))
Сообщение было удалено
Не секрет. В Москве. Напишите мне на почту и я сброшу вам контакты своего врача. sport@ksrk.ru
Сообщение было удалено
Контурная пластика 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Обращайтесь к дерматовенерологам-косметологам и проблем не будет. Я тоже долго искала своего доктора, но нашла все таки, очень нормальная оказалась не разводит все объясняет что делает
Сообщение было удалено
Все,кто начал сам себе колоть, у всех получается
Сама себе волю. Все замечательно. Мед. Образования не имею
Сообщение было удалено
Можно с вами как-то то пообщаться? Напишите, пожалуйста, на почту spec.tu@mail.ru
Ни в коем случае самой. Вы что? А если нерв заденете? Хотите остаться кривой и косой? Два врача не показатель, просто надо искать хорошего, а такие сейчас действительно редкость. Я рекомендую Ольгу Цыганову из Селин Клиник на белорусской, она прекрасно делает инъекции, даже от биоревитализации уже на следующий день папулы проходят и эффект супер.
Хочу проколоть сама себе Профайло. Кто-нибудь это делал дома?
Скажите пожалуйста, а где препараты заказываете?
Добрый день , тоже хочу купить Профайло самой и проколоть себе , если можно, напишите как с вами связаться , удалось ли Вам узнать где лучше покупать препараты? ( в интернете их полно, но опасаюсь подделок )
Как Ваши результаты от уколов самой себе? Если не сложно , поделитесь опытом ver-da@mail.ru
Девули,ну расскажите..Хову себе ял-систем поставить биоревитализацию..Где заказать можно?и вообще кто постоянно делает себе..вы уже набили руку?))
Я категорически против инъекций самой себе, если только ты не профессиональный косметолог. Мало ли чего там можно наколоть. А тем более еще надо правильно подобрать препарат, знать, куда уколоть и сколько. А потом проблемы не дай бог, ненене. Я только к проверенному косметологу хожу, у меня Парфенов Алексей, кстати инъекции очень круто делает. Я недавно курс биоревитализации закончила)
Господи, какие тут все отчаянные! в лице столько нервных окончаний и сосудов! это так опасно! Девочки, не экономьте на хорошем косметологе!!!!!! я хожу к Анне Плешковой в gmtclinic на новом арбате. колет идеально!
не занимайтесь самодеятельностью!!!
Девули,ну расскажите..Хову себе ял-систем поставить биоревитализацию..Где заказать можно?и вообще кто постоянно делает себе..вы уже набили руку?))
Год как сама ставлю себе филлеры в губы и носогубки, результатом очень довольна. Подруги просят и им сделать губы, но за них ответственность не хочу нести(вдруг аллергия или ещё чего).
Упаси боже еще и подругам ставить. А если перекосит или еще что. Да и вообще, какое право вообще я бы имела так рисковать. И себе бы сама тоже не рискнула, только если бы была косметологом. А то потом кого винить? Нет и еще раз нет, я только к косметологу! Хожу к Монике Муклаковой уже не первый год и все устраивает, колет она бесподобно.
Я сама себе делаю. Я по образованию врач-стоматолог, а стоматологи очень глубоко изучают анатомию головы и шеи. Правда я не практикую 10 лет, т.к. уехала за границу. Конечно все-равно всех знаний не хватает. Самая большая проблема для меня, то что я не знаю как препарат себя поведет. Этому я же нигде не училась. Ну и ещё в некоторые зоны опасно вводить много филлера, чтобы не вызвать ишемию и некроз.
Упаси боже еще и подругам ставить. А если перекосит или еще что. Да и вообще, какое право вообще я бы имела так рисковать. И себе бы сама тоже не рискнула, только если бы была косметологом. А то потом кого винить? Нет и еще раз нет, я только к косметологу! Хожу к Монике Муклаковой уже не первый год и все устраивает, колет она бесподобно.
А если будет кого вонзить, вам легче будет, особенно если при этом с вас сдерут кучу денег.