Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь липосакцию живота? (Задумалась на счет липосакции, после того, как не смогла никакими упражнениями убрать живот- 1,5 года занималась на тренажерах- похудела …
это неправда! Так будет только если после операции не следить за собой и вес набирать, то есть независимо от факта операции – если переедать систематически,будет и жир набираться!я оперировалась у Оганесяна В. А., Уже который год все идеально, при том что у меня +-2 кг гуляют. И сколько отдаленных результатов видела! А если еще в зал ходить, подозреваю, что будет еще лучше, ноя ленюсь, потому что и так для меня все идеально!
делала липомоделирование у Мустафаева Э.Р., операция прошла комфортно и реабилитация тоже. Все что было проблемное убрали, это и животик и бока, и галифе. Ягодицы наоборот округлили, выглядит все естественно, собственно потому что так и есть) и правду выше пишут , поддержание результата это уже на вашей совести)
делала липомоделирование у Мустафаева Э.Р., операция прошла комфортно и реабилитация тоже. Все что было проблемное убрали, это и животик и бока, и галифе. Ягодицы наоборот округлили, выглядит все естественно, собственно потому что так и есть) и правду выше пишут , поддержание результата это уже на вашей совести)
у него шикарные результаты у пациентов, я всегда смотрела и радовалась за пациентов, что фигура так красиво преображается, появляется рельеф и особенно если человек в принципе спортивный то появляется красивый рельеф на животе и т д