Гость
Статьи
Губы, эти губы

Губы, эти губы

Привет, я мама 7 месячного сына, сижу в декрете и схожу сума, на днях сдела губы, объем. Чуть не сдохла от боли, сама была в шоке что так больно. И тут у меня возник вопрос пару месяцев назад делала тату губ, тоже было больно, но терпимо. Может меня анестезия не берет, девушки, кто делал губки, объем, поделитесь, вам тоже была так больно?!

Марго
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы точно сходите с ума! Вкачай есче!

Гость

Какие губы? Нижние, что ли?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вкачайте сыну в член, пусть у него с детства будет большой.

Гость

Как же отвратительно смотрятся искусственно накаченные губы!И это всегда видно,даже под яркой помадой.Автор,скажите а вашему мужу нормально целоваться с женщиной у которой вместо губ-химический материал?Например,вам было бы приятно если бы у него был силиконовый ч/л/*****/н?

гость

и мне очень больно было... но я без анестезии

Гость

Фу, мукла очередная. Накаченные губы уже давно не в моде.

Гость

как все надоели уже с этими губами

Гость

А какое отношение к вашим губам имеет информация о том, что вы мама семимесячного сына? Нам было очень важно об этом узнать?

гость

А уточек делаете на фото?

Гость

У меня от природы прекрасные губы, в отличие от тебя.

Чаузи

В фитнесе для лица есть упражнения для увеличения губ. И безопасно и полезно, и бесплатно. Лично сама делала, через месяц явное улучшение формы и объема.

Люба

Мне кажется глупо писать такие ужасные комментарии. Все люди разные и то что для вас неприемлемо для других нормально и наоборот! Так что от таких комментариев умные люди бы воздержались. А по теме у меня сестра колола гиалуронку в губы, точнее колет периодически, о сильной боли она не говорит, не приятно, но вполне терпимо, анестезия анестезии рознь)

Гость

я делал два раза верхнюю губу. контур - больно! даже с анастезией. а наполнение самой губы - терпимо! и еще зависит от цикла.. если сразу перед месячными - ооочень чувствительно ! а если после - то уже и более менее терпимо.

Гость

Маладэц автор! Дальше не забудь нарастить прямые волосы до задницы а лучше до колен и выпрямить их утюгом, покрасься в иссиня черный/платиново-белый цвет, надень туфли-копыта и короткое обтягивающее платье с леопардовым принтом, и ты будешь королевой лучшей сeльской дискотеки в твоей деревне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!Жаль,что никто мозги не закачивает!))))У нас на работе месяц назад,одна такая же,покрасила свои красивые каштановые от природы волосы,в светлый,накачала губы.И ходит,думает-красотка!Из приятной симпатичной девушки,она своими руками сделала из себя вульгарную,искусственную куклу-муклу!(все за спиной ржут над ней).Наверное и над автором многие потешаются,а муж-бедолага просто смирился.Кстати правда,автор вам тут сказали,ни один мужик не любит целовать и трогать искусственные губы и грудь.Найдет в итоге,настоящие-уйдет.Не опасаетесь за это?

Гость

Обящательно в таких темах набегают злобные курочки, вы наверное такие жаокие потому что нелюбимые и некрасивые?
Автор, мне например было куда больнее делать татуаж - ад который я думала не выдержу. А гиалуронку колоть нужно в начале викой или в середине та пред месячными очень сильно усиливается болезненность. Плюс много факторов играет роль от настроения до настроя. Ну потерпели де, ничего страшного . Колю один и тот же филлер у одного и того же врача лет пять и раз на раз не приходится, в любом случае знаю зачем терплю

Гость

Куры, разлетелись! Понабежали диванные экспертши, и давай квохтать:))) Нет денег на губы и новую красивую грудь - нечего завидовать!!))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Работаю начальником кредитного отдела в банке,поверьте мне хватило бы моего дохода и на грудь,и на губы и на проч суррогатную "красоту".Да,вот только устраивает свой природный 2ой размер груди,мои губы не пухлые(но и не в ниточку).У кого нет хороших внешних данных,то никакие силиконовые губы и грудь это не перекроют,поверьте!А только добавят вашему виду вульгарности,сделав ваш образ в целом несколько дешевым.Кстати,у моего брата есть приятельница-пластический хирург,работает в неплохом центре в мск.Так вот,львиная доля клиенток как раз имеет очень невысокий доход,приходят к нему на консультацию в дешевых китайских туфлях и одеждой из модиса и сумочками за 1000р из дермантина.Они копят оказывается,или делают эти операции в кредит!(это к разговору о том,кто курах).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя дальше))) страшно представить как вы выглядите((( хреновый хирург у вас в друзьях, к моим знакомым хирургам приезжают на дорогих машинах и уж точно никто не копит. Но это ваша прослойка где вы считаете себя красоткой на фоне нищих студенток с дермантновыми сумками, вас бы на уровень повыше ввести вы бы офигели насколько вы баба ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя дальше))) страшно представить как вы выглядите((( хреновый хирург у вас в друзьях, к моим знакомым хирургам приезжают на дорогих машинах и уж точно никто не копит. Но это ваша прослойка где вы считаете себя красоткой на фоне нищих студенток с дермантновыми сумками, вас бы на уровень повыше ввести вы бы офигели насколько вы баба ни о чем

+100500, прямо с языка сняли. Несложно быть красоткой среди колхозниц, я бы посмотрела на неё, поставь её рядом с девушками из Сохо :-) И снова это яяяяяяяяя, яяяяяяя, ну нравится вам ходить со своим натюрелем, флаг в руки. Тем более, что в большинстве случаев тот самый натюрель ваш вообще ни о чем - мягкие сисюши завёрнутые в поролоновый лифчик и невыразительные губы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а с каких это пор 2 размер груди и губы не сардельки-являются антиэстетичным?Синди Кроуфорд,Николь Кидман,Алина Кабаева,Наталья Водянова,Марина Александрова,Светлана Ходченкова,Саша Савельева,Кристина Асмус,Екатерина Климова,Таня Терешина,Сати Казанова думаете бледно смотрелись в так вашем любимом Сохо?А ведь у них нет силикона,не в груди не в губах.У вас это единственные критерии красоты?И хирург не *****.,р.,*****.,н.,о.,в.,ы.,й как вы сказали(ее даже приглашали экспертом в одну из передая на НТВ),но и не в этом суть.Конечно и к ней приезжают женщины с хорошим материальным состоянием,ролексом и в итальянских брендах.Я хотела только рассказать,что и девушек с доходом не более 50-80 тыс в мес тоже хватает.Такие готовы штаны последние с себя продать,только бы вкачать в себя силикон.Делают,кредиты потом от 3-5 лет выплачивают,едят дошираки но за то со своей силиконовой мечтой!О как!И думают красотисща,пока не начинают задумываться,что то только поклонники появляются или 45-50 летние дяди с пузом,женатые оплачивающих им съем жилья и так иной рах немного подкидывающие,или нищие Васи с Удрюпинска,для которых с их колхозным менталитетом и вкусом это и является красотой(родом из девяностых годов).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у вас только "или" - "или"?
Вам в голову не приходило, что силиконовая грудь может быть аккуратного второго размера? Не пятого, не шестого, а всего лишь второго. Что губы могут быть не сардельками - с помощью инъекции гиалуроновой кислоты можно не увеличить, а просто исправить природную асимметрию. Похоже на виртуальную истерику какую-то, кредиты на 5-6 лет, дошираки, проданные штаны и нищие Васи. Увеличение груди в Москве сейчас, у Арбатова, например, стоит ~250000₽, эту сумму, при зарплате даже в 50000₽, можно накопить за 10 месяцев, откладывая половину. Не велики жертвы. Это во-первых. Во-вторых, большинство девушек делает грудь для себя. Я даже не знаю, как вам объяснить, вы элементарных вещей не понимаете. Есть определённый тип женщин, которым важно быть ухоженными (гладкие блестящие волосы без отросших корней, маникюр, педикюр, красивые брови, накаченная попа, белые хорошие зубы, хорошая одежда) И красивая грудь, да. И если в этом месте природа подкачала, или грудь испортилась от кормления, и у женщины есть возможность и желание исправить это - почему нет? Вы правда думаете, что сейчас все воспринимают сделанные грудь и губы как счастливый билет и средство для привлечения нищих Вась? Вы сумасшедшая?

Олеся

если честно..так неприятно читать этот негатив, колоть не колоть дело каждого, нравятся свои губы вот сидие со своими и радуйтесь, хочет баба волосы перекрасить и губы надуть пусть дует вообще пофиг..хоть голая пусть бегает во двору

по теме
увеличение губ это инъекции, уколы сами по себе болезнены, что удивляться тут) тем более там далеко не один укол, потом массаж.. у каждого свой болевой порог, также тут от цикла все зависит. Перед месячными очень больно и уколы делать и эпиляцию, так что если идете на эту процедуру настройтесь на полчаса боли и вперед

Вика

Какие же гадкие комментарии... Ужас. Откуда столько невоспитанности в людях??? Инъекции - это, действительно, больно. Но я знаю, что есть несколько видов анестезии: крем и укол. Так вот укол - посильнее. А лучше проконсультироваться по этому поводу у косметолога.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я-врач косметолог не пластический хирург,но все же тоже постоянно сталкивающийся с девушками,которые записываются на приём для того,чтобы увеличить губы и скулы с гиалуроновой кислотой.Да,это деньги для нашей клиники,мы особо не отговариваем.Но ни у кого из нас(врачей) нет у самих внутри этого составляющего не в губах,не в скалах.Потому что и правда это смотрится искусственно и пошловато.А девушка,которой вы так ответили по-моему имела ввиду,что только Вась с перефирии и восхищает такая красота(и я с ней соглашусь),хоть и не сумасшедшая:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблема с понимание текста?Я вам русским языком написала о том,что начинают обращать на таких кукол внимание чаще всего только те категории мужского пола,о которых я говорила выше.Нормального мужчину,У которого с эстетическим восприятием все нормально,привлекает естественная красота,а не искусственная.И мало кто их них хочет,чтобы их ребенка кормила его жена через силикон,поверьте.И какая разница,силиконовый второй размер,или пятый.И зачем,если например грудь потеряла форму после длительного кормления,то можно сделать операцию по подтяжке и коррекции.Если он от природы,первый то-это не значит что он смотрится хуже,чем второй или третий.Кейт Миддлтон,.Ванесса Паради,Натали Портман,Мила Кунис,Юлия Ковальчук,Татьяна Артнольц,Светлана Ходченкова,Виктория Исакова,Сати Казанова,Виктория Боня жувут с первым номером и остаются красавицами и их фигуры-сексуальные.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы накопить 250000 при з\п в 50000 за 10 мес,нужно откладывать по 25000 каждый месяц по-вашему совету.И из оставшихся 25000 нужно в Москве заплатить за квартиру коммунальные платежи по квитанциям и счетчикам,отложить на проезд,еду,бытовую химию.Еще нормально воспитанные,работающие девушки помогают своим бабушкам-пенсионеркам(минимум по 3-4 тыс в месяц),а кто еще и родителям.Или вы предлагаете,из-за желанных силиконовых с-и-с-*****-к оставить их выживать на одну пенсию...?А вот теперь и прикиньте сумму,которая осталась от этих 25000,учитывая эти расходы.Вот мы и вернулись к доширакам,рису с луком и морковью,дешевым пряникам к чаю или печенью юбилейному.Да и это я говорила только о тех девушках,которые живут в собственной квартире,а представьте если на съемной....

Гостья
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо большое за адекватную поддержку!Но вот только наше мнение с вами не авторитетно,в том числе и ваше,как профессионала.Тем более,если вкуса нет у них,то его никто не привьет."Силиконовая красота" родом из девяностых,уже давно отсутствует во всей Европе и только у нас долго еще муклы,будут думать иначе.

Гость

Вы еще в дёсны друг друга жахните на радостях :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Значит надо адекватно оценивать свои возможности. Зарплата в 50000₽ и откладывание половины оной, кстати, были взяты как пример. Откладывать можно и по 5000₽ в месяц, тогда и на посильную помощь родителям останется, и на съем квартиры, если есть такие статьи расходов. Не надо придираться к каждой букве и сводить все к жратве. Вы из контекста уже начали вырывать. И да, к слову, я только уважать буду девушку, которая лучше на гречке с яблоками пару месяцев посидит и накопит на мечту, какой бы она не была, а не прожрёт деньги заказывая сушики и покупая очередную полиуретановую по.*****.бень в Заре.
Знаете, мне уже очевидно, что у вас в голове протухшая кашка, оперировать аргументами в стиле "кормить через силикон - это фу", это, ну я даже не знаю. Следующим шагом, наверное будет "они взрываются в самолётах". Уважаемая, силиконовый имплантат устанавливается под грудную мышцу, которая к молочной железе отношение имеет ну очень отдаленное. Опять же, ваши сравнения Кейт Мидллтон и прочих звёзд со среднестатистическими девушками, я уже не знаю, это в голове вавка у вас какая-то. И ещё раз - не все на свете делается ради привлечения мужика, даже груди и губы) Скорее, ради того, чтобы таких курочек как вы довести до возмущения и брызг слюнями. Представьте, и таких вот любят, да. И не нищие Васи, и даже не Ахмеды. Прекращайте жить в плену стереотипов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В плену стереотипов вы.Не путайте!Про взрывающиеся в самолетах не буду говорить,потому что я не настолько невежественна,как вы предполагаете.Я имела ввиду,сам факт грудного вскармливания и искусственной груди.И странно вы рассуждаете,если это не медийная,а среднестатистическая девушка,то она не может априори выглядеть привлекательно с первым размером и не пухлыми губами?Ндааа.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая,ваш жаргон,мне теперь совершенно отчетливо представляется ваша колхозная сущность.Это многое объясняет.

Стелла

Делаю губы уже 7 лет, правда у одного доктора и в одной клинике Вирсавия, но это не больно, анестезия обязательно и потом не чувствуешь. Может быть и не берет Вас определенный анестетик, попробуйте сменить. Мне накладывают эмлу

Гость

Губы да, больно колоть, кто из знакомых колол все в один голов твердят, что больно...к сожалению если хочешь красивые губки, то надо терпеть. Но там еще от анестезии зависит, они же разные бывают, есть посильнее, есть послабее и кому что подходит., я два раза уже колола и в первый раз было больнее, во второй терпимее, но я у разных специалистов колола, второй раз к пластическому хирургу пошла колоть, к Макиму Нестеренко, он более аккуратно колет и без синяков. Можно самой купить в аптеке крем обезболивающий и нанести толстым слоев не жалею, как впитается, еще раз...эффект будет лучше, но полностью обезболить все равно не получается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Учитывая,ваш жаргон,мне теперь совершенно отчетливо представляется ваша колхозная сущность.Это многое объясняет.

И это мне говорит дама, использующая слово "с.и.с.ь.к.и". Двойные стандарты такие двойные. И да, у вас застарелая моральная травма связанная с колхозом? Вы так часто упоминаете его, и Вась из "Удрюпинска", дошираки, что создаётся впечатление, что вы от этого всего когда-то сильно натерпелись. Вы не переживайте, сейчас ведь все хорошо - начальница кредитного отдела, или кто вы там (просто удивительно, откуда у вас столько времени на то, чтобы мне отвечать)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И это мне говорит дама, использующая слово "с.и.с.ь.к.и". Двойные стандарты такие двойные. И да, у вас застарелая моральная травма связанная с колхозом? Вы так часто упоминаете его, и Вась из "Удрюпинска", дошираки, что создаётся впечатление, что вы от этого всего когда-то сильно натерпелись. Вы не переживайте, сейчас ведь все хорошо - начальница кредитного отдела, или кто вы там (просто удивительно, откуда у вас столько времени на то, чтобы мне отвечать)
Так я этих тупеньких девочек насмотрелась с их Васями и дошираками из-за кредитов на силиконовую мечту.Самой терпеть не пришлось,так как замужем за своим начальником.Время у меня есть несколько раз в день залезть в интернет по своим делам,на рабочем месте в том числе.Меня забавляют те,кто застрял с чувством вкуса в девяностых(хотя и в возрасте молодом находится),вот я вам и отвечаю,одному из таких экземпляров)))))

Гость

[/quote]Так я этих тупеньких девочек насмотрелась с их Васями и дошли раками из-за кредитов на силиконовую мечту.Самой терпеть не пришлось,так как замужем за своим начальником.Время у меня есть несколько раз в день залезть в интернет по своим делам,на рабочем месте в том числе.Меня забавляют те,кто застрял с чувством вкуса в девяностых(хотя и в возрасте молодом находится),вот я вам и отвечаю,одному из таких экземпляров)))))[/quote]
Даже не удержалась от ответа) Ну давайте припомним брови ниточкой - было дело, до девяностых)), время - такая штука... да, позже и грудь "мячами" и губы "валиком", есть вещи, актуальные тогда, теперь себя изжили... Так зачем вспоминать?) Грудь практически натуральная, только как хотелось бы, губы чуть разумно подкорректированные... правильно тут писали про это... образ улучшается, но не делается "сделанным", такая вот теперь тенденция), и ничего плохого в этом нет! Тем более, не знаю, как раньше, но сейчас точно пригодна для грудного кормления, а препараты для губ и т.п. не встают комьями, не требуют последующих операций и т.д... И хорошо выглядеть - нормальное желание в таком ключе.
По теме, да, губы считаются болезненным местом, все врачи-косметологи это знают.

Просто
Гость

Сообщение было удалено

++++100500 Да да да)))

Просто

Почему нельзя просто ответить на вопрос девушки, тем кто имеет опыт подобных процедур) Сразу такое категорично осуждение, нападки???) А почему нельзя противникам подобного пойти в специализированный форум я ненавижу искусственность и горжусь этим и там поддерживать друг друга? Наверное риторический вопрос)

Гостья
Просто

Сообщение было удалено

А почему нельзя девушкам-муклам тоже идти на специализированный форум таких же как они?Или в конце концов задать онлайн вопрос пластическому хирургу?А уж если они решили написать на самый популярный женский форум России с многомиллионными пользователями?Пусть тогда и к реакции будут готовы тоже к разной на их "красоту".Свобода мнений.И для них есть один положительный момент,то они теперь понимают,что не все разделяют их подход к изменению во внешности таким образом.И говорят многие тоже самое,только за их спиной,а кто и посмеивается.И кстати,возвравщаясь к вашему замечанию,что же вы сами зашли сюда не совет из личного опыта о искусственных губах дать автору,а просто оспаритвать противников суррогатной и пошлой "красоты"?

Просто

Просто я интересуюсь этими процедурами, и если буду их делать, то могу оказаться на месте автора. Просто мне кажется продуктивно обмениваться опытом, а не устраивать с р а ч. И да я зашла постоять послушать. Свобода слова подразумевает как мне кажется уважение друг к другу. Хотите осуждать - пожалуйста, я просто удивлена почему хамство для вас это норма.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То, о чем вы говорите, это не свобода мнений. Это просто г.0.в.н.и.з.м из вас прёт, самый натуральный, и желание поучать. Это вы в девяностых застряли, не желая понимать, что люди имеют право выглядеть так, как им нравится, а не как лично вы считаете правильным. Оно, конечно, понятно, типичная позиция "вы все дурочки и муклы, а я умная в белом пальто стою красивая", только у вас пальто сзади чем-то коричневым испачкано.

Гость

Такие дебаты))) Девочки, читаю вас и если честно, не понимаю из за чего такой эмоциональны спор? Согласна только в одном, что некоторые барышни не знают меры. Перекаченные силиконом и с гигантскими губами нарощеными волосами-все в комплексе смотрится ужасно. Но коррекция недостатков или послеродовые изменения, для женщины необходимо. Потому что, она хочет в первую очередь нравиться себе, чувствовать себя сексуальной.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что у женщины после родов уменьшаются губы?:-)И их надо обязательно прокачать?А если вы говорите о груди,то женщина кормящая после 3ех мес может вполне найти 15 мин в день на упражнения для груди.Если же она ленива,или у нее так все сильно изменилось и не улучшается с помощью упражнений в зале фитнес клуба.То можно прибегнуть к услугам пластического хирурга,но не путем внедрения силикона,а просто скорректировать форму!Да и такая услуга есть,представьте.

Гость

Не отвечайте этой троллине жирной, пожалуйста. 😁Грудь она собралась прокачивать, упражнениями. Чего ты там прокачаешь, жировую ткань? Ещё под идиотку косит, типа не поняла про губы. Острячка. Мозг себе иди прокачай.

Anna
Марго

Сообщение было удалено

Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Такая Яна
Люба

Сообщение было удалено

+++! согласна!тоже хочу губы!

Гость

У каждого человека свои требования к себе, и он видит красоту по разному.
Зачем осуждать других, когда прежде надо начать с себя.
Обосрать легче всего а помочь или подсказать это трудно или зачем??пусть уродиной ходит. Косметологи в большей своей части стараются больше заработать, а не подсказать девушке, что ее самооценка занижена и ничего качать и исправлять не надо, что она и так красива.
P.S. Ни один фитнес не поднимет грудь после родов, а только еще больше ее уменьшит.
Я в зал хожу более десяти лет, и не нужно придумывать где и что подтягивается.Растет только грудная мышца, а кожа груди будет висеть и терять жировой запас.
И в губах у меня геалурон. губы всегда увлажненные и красивой формы, я очень довольна и не жалею

Жареная птичка

Согласна! Каждому своё, для каждого красота своя, но все таки нужно реально оценивать свои возможности, а если есть деньги почему бы и не сделать. Я к пластике не прибегала, а вот губы делаю уже больше 3-***** лет, свои тонюсенькие от природы, мне нравится. Хотя и больновато)

Гость
Жареная птичка

Сообщение было удалено

а какой препарат колите:?