Здравствуйте! ... Девочки, может у кого-то была подобная проблема. После операции по увеличению груди через 1,5 месяца примерно у меня стали появляться прыщики на груди, больше похожие на аллергию. Обратилась к своему врачу, посоветовал супрастин и тридерм. Мне не помогло. Потом стала мазать кожу судокремом. Тоже не помогло. Тем временем прыщики распространились по всей грудной клетке, по спине и на лице.... У меня всегда была проблемная кожа, но не на столько. Это просто кошмар. Прижигала прыщики настойкой чистотела и марганцовкой. Есть некоторые улучшения, но только на время. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?.....
Да просто совпадение , грудь здесь не причём . Ищите причину , банально может от каких то лекарств такое быть или из-за какой-то одежды .
Сходите к дерматологу,сдайте анализ на демодекс.
инфекцию занесли
все ***** вынимай силикон теперь обратно, это на него аллергия
Так часто бывает при постановке пеноуретановых, все пройдёт со временем, лечитесь
Все будет хорошо автор!)✊
У меня была такая проблема, но через полгода после увеличения груди.Но я нашла, в чем проблема была. До операции я пила противозачаточные. Доктор сказал отменить прием пред операцией, и так получилось, что после я не возобновила прием. А через полгода меня обсыпало, как и Вас. Я долго бегала по врачам, сдавала анализы на гормоны и восстанавливала цикл. Может и Вас дело в гормонах???
Похоже на гормоны. Ведь воздействие на организм было, наркоз. Кто-то после ринопластики замечает изменение жирности кожи, угри появляются. Может вот такое воздействие от наркоза, может не очень хорошо подобранного. Может организм так от стресса избавляется. У меня бывало после косметолога, чисток неаккуратных вместо того, чтобы кожа красиво выглядела, она наоборот покрывалась прыщами, а потом заново с забитыми порами. Или после биоревитализации прыщи пошли. В общем, организм штука темная) Я тоже делала увеличение, но с такими проблемами не знакома. Да я даже с синяками не знакома. Не знаю, может организм такой. А хирург у меня тоже был молодец, с большим опытом в маммопластики. Так и увеличение делает, уменьшение, восстановление после удаления. И прочие операции по телу. Зовут Борис Мирзоян. А прыщи я ваши считаю тоже совпадением. И вопросы – вы анализы сдавали или только мазали грудь? Надо бы кровь сдать, на те же гормоны.
Это значит, что ваш организм не принимает силикон. Прыщи как сигнал что идет интоксикация организма
Елена скажите,как вы решили проблему?у меня тоже самое через 3 недели обсыпало симметрично вокруг груди и потом поползло по коже везде
Здравствуйте, подскажите, прошли у вас высыпания? 3 недели после оп, грудь тоже высыпало, но доктор говорит это потница от компрессионного белья.
Ого , смотрю у многих такое , я уже переживать начала. Скоро операция (Нугаев ), у меня тоже кожа проблемная , лучше спрошу у него может ли быть такое . Может реально от компрессионки?
ой, что-то вы меня напугали, у меня были прыщи от компрессионки, кожа чувствительная, но после устранения причины и прыщи прошли…. Вообще знаете, попробуйте написать хирургу Мустафаеву Э.Р., он отвечает на вопросы на сайте , все же такие тонкости может знать только врач + вам независимое мнение, связано это с операцией или нет! Мне почему-то кажется что вообще нет