Гость
Статьи
лазерный смас лифтинг

лазерный смас лифтинг

Добрый вечер!! ! Кто нибудь делал процедуру лазерного смас лифтинга? Хотелось бы узнать о реальных результатах.

елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я могу лишь рассказать о последствиях. Муж- анестезиолог при пластических хирургах, так вот когда делают потдядку после лазерных листингов и всяких Rf, там полная жесть , грубо говоря ткани как-то свариваются, сплошные спайки и внутренние рубцы , оно вам надо?? Если филлеры не помогут то лучше лечь под нож , так хоть гарантированно будет результат , а после этих обманок ещё и не каждый хирург возьмётся такую кожу отслаивать

Я даже не слышала, что могут спайки образовываться!! ! Просто хочется избавиться от небольшого второго подбородка и контур лица подтянуть. Даже и не знаю с чего начать?! Может кто подскажет?

Гость

Липолитиком попробуйте подбородок убрать. А вообще овал можно только хирургической подтяжкой поправить скорее всего

соня

не знаю какие у кого рубцы! я делала лазерное омоложение, результат есть, но хотелось бы лучше. делала rf лифтинг, тоже неплохо. косметолог показала до и после результат на знакомой. денег накоплю обязательно сделаю! совет-найдите нормального косметолога, которому доверяют!удачи)

Ирина
Гость

Я могу лишь рассказать о последствиях. Муж- анестезиолог при пластических хирургах, так вот когда делают потдядку после лазерных листингов и всяких Rf, там полная жесть , грубо говоря ткани как-то свариваются, сплошные спайки и внутренние рубцы , оно вам надо?? Если филлеры не помогут то лучше лечь под нож , так хоть гарантированно будет результат , а после этих обманок ещё и не каждый хирург возьмётся такую кожу отслаивать

Да да ! Мне тоже самое говорила про эти процедуры на консультации Кравцевич Валентина ! Это очень хорошиЙ хирург! После его рассказа как отрезало желание их делать , лучше уж пластику.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: