Гость
Статьи
Онемение в груди после …

Онемение в груди после увеличения груди

После увеличения груди пролпала чувствительность.Ставила 255сс.сейчас 5 й день после операции.у кого было отсутствие чувствительности в груди?

Аленка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня 7 месяцев уже прошло и до сих пор не вернулась чувствительность

Гость

Фото в студию

Гость

С грудью внимания больше стало?

Гость

Поврежден нерв. Они очень медленно срастаются. Чувствительность восстанавливается годами

Гость

никогда не понимала д у р доброволтно ложащихся под нож хирурга)))

лялька

по моему после увеличение чувствительность пропадает...передачу смотрела

Зимушка

а зачем вы наращиваете грудь? Своя уродливая или для работы надо?

Гость
Зимушка

Сообщение было удалено

Девушка, что за бред? Человек с проблемой обратился, а Вы? Зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да не обращайте внимания: есть такая категория женщин (либо с ушами спаниеля, но очкуют/нет денег сделать *****, поэтому им важно, чтобы и у других все было также печально. есть вторая категория- грудь супер,это их предмет гордости, но бесит факт, что любая может пойти и сделать себе отменную красивую грудь любого размера. сделали ***** уже несколько подруг- очень красиво и на ощупь все супер. мужья у всех безумно довольны (особенно с учетом того, что ***** вернулись на место тряпочек после ГВ и беременности). сделаю себе обязательно, но позже немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, из за каких то плешивых неудачников с пивными животиками так рисковать своей жизнью. Операция, наркоз это риск. Импланты нужно менять, а это повторные операции. Если силикон попадает в кровь, происходит отравление всего организма. Почитайте сколько звёзд уже избавилось от силикона. Как можно так себя не любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что женщины делают это ради мужчин??? в зал тоже ради мужчин? красивые зубы? лазерная эпиляция? если ты всю жизнь ходила с красивой грудью и в один прекрасны день в зеркале ты видишь красивое молодое подтянутое тело девушки и *****-тряпочки, то делаешь ты операцию для СЕБЯ любимой, чтобы наслаждаться своим отражением в зеркале, а не прятать от себя же свою грудь, кутаясь в полотенца после душа и безвылазно ходя в белье.
да, риск, также как и езда за рулем, путешествия на самолете, походы в спортзал и в целом спорт, и многие другие вещи. процент тех, кто,заразившись гриппом, умрет от него намного намного выше, чем тех кто лег на операцию по пластике груди и не проснется после наркоза. про, как вы говорите, "звезд": никто ни от чего не избавился- просто все отказались от огромных буферов в пользу более скромных и эстетически привлекательных размеров- но все те же импланты

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не было необходимости, наверное)))

Анна

У меня тоже онемение было поначалу после операции. Мне мой доктор (Пиманчев Павел Вячеславович) сказал, что такое состояние происходит из-за того, что веточки нервов пересекаются и требуется время для восстановления. Я сейчас вот даже не могу вспомнить, сколько времени прошло, пока вот эта чувствительность восстановилась, но как-то довольно быстро пришло в норму и я стала в полной мере наслаждаться своей грудью. Теперь и белье красивое покупаю чаще, и кофточки с декольте - это мое все))) Насовсем грудь не теряет чувствительность (может, только если уж совсем криворукие хирурги попадаются).

Полюшка

Автор, вернулась чувствительность или нет? Я только планирую, пообщалась уже и с выбранным хирургом, и с маммологом по поводу рисков. Не хочется совсем потерять ощущения в столь важной зоне...

Sumeriana
Гость

Сообщение было удалено

1. Почему неудачники с пивными животиками? Если кому-то не повезло с мужчинами, не стоит по себе судить о чужих мужчинах.
2. По поводу имплантов очень устаревшие сведения: у приличных производителей уже давно пожизненная гарантия и тем более, никакой силикон не может попасть в кровь, так как вокруг импланта образуется капсула.
3. И любовь к себе у всех разная: одни любят себя такими, какие они есть, а другие из любви к себе, стремятся к улучшениям.

Мумитроля

У меня полгода и пока с чувствительностью тихо... А я все жду и надеюсь. Какой у вас доступ был? Я просто настояла на ореоляроном, хотя врач (делала у Ткаченко А.*****.) предупреждал что может пропасть чуствительность. А в остальном все очень хорошо! Вы спросите у врача, что он скажет

Гость

Извините пожалуйста, прошло уже много времени а чувствительнось вернулась или нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ответьте пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Да ответьте пожалуйста 🙏

2 года. Так и не вернулась. Доступ под грудью.

Вилла

у меня после первой маммопластики чувствительности долго не было. Плюс сама грудь получилась как у куклы. Тогда я решила, что стоит поехать на реэндопротезирование, но в этот раз уже хорошего пластического хирурга выбрала, доктора Хачатряна Вардана Робертовича. За первым хирургом переделал, успешная работа. И после второй операции с потерей чувствительности груди на долго не было.

Гость
Гость

Поймешь когда детей родишь и выкормишь. После этого грудь уже совсем на грудь не похожа.

Гость
Гость

Ах, из за каких то плешивых неудачников с пивными животиками так рисковать своей жизнью. Операция, наркоз это риск. Импланты нужно менять, а это повторные операции. Если силикон попадает в кровь, происходит отравление всего организма. Почитайте сколько звёзд уже избавилось от силикона. Как можно так себя не любить.

А как Можно себя не любить ходить с висячей грудью, с комплексами.?)

Гость
Гость

Бедняжка, не понимает она…глупенькая что ли?)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: