Гость
Статьи
Где делать увеличение …

Где делать увеличение груди в СПб

Девочки, буду делать увеличение и коррекцию груди (подтяжку). Кто делал в СПб? Нужны ваши отзывы. С рекламой просьба не беспокоить, - цинично советовать то, что может испортить тело и привести к плохому результату за кровные накопленные деньги.
Какие врачи лучшие, по вашему мнению, какие клиники?
П.С. Мне 29 лет, грудь обвисшая с детства. Хочу 3-4 размер и стоячую форму. В пятницу иду на консультацию в Джанелидзе.

Спасибо!

Надя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Грудь обвисшая с детства"... Ржу не могу...

Гость

большие ***** - ypoдcтво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дoй.ки

Гость

душераздирает... пост

Яна

Надя, здравствуйте.
Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе по e-mail : mp.tаi@mаil.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях.
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50; в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Я живу в Таиланде)
С Уважением, Яна

Uliana

Надя,отпишетесь,когда сходите на консультацию,пож-та.Тоже собираюсь увеличивать грудь в СПБ

Элина

Подруга делала у доктора Белоногова, это года 3-4 назад было, принимал тогда где-то на Гражданке. Осталась довольна, никаких проблем и ощущений неприятных нет.
Мне визуально результат тоже очень нравится. Размер 2+ и она всегда стоит. Одно но, он делает /делал тогда по технологии, когда остается довольно большой (2-3см) разрез под грудью. Этого не видно, конечно, и если не знать и не будешь туда смотреть. Но меня лично это бы немного напрягало. Все-таки каждый год двигаются к тому, чтобы швов было как можно меньше.

O'Hara

У меня одна хорошая приятельница сделала грудь у М.Крылова по акции, сама к нему планирую. Мне очень понравился её результат. С трудом отвожу взгляд от её груди, не могу, всё время думаю об оп теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не такой уж и редкий случай чаво ржать-то

Гость

O, Hara, а как найти этого врача? В какой клинике работает?

O'Hara
Гость

Сообщение было удалено

Твоя планета мед центр на Тельмана 41

Ира

Мне очень нравится у нас пластик Серб И.А, про нее в принципе информации много, можете изучить

Карина

Ага, я то же у Ирины Анатольевны делала мамопластику, в клинике РАМИ. Там вообще хорошее отделение пластической хирургии, и врачи и анестезиологи отличные. При операции и команда очень важна, не только хирург )

Berta

3-4 размер мало кому идет. Вы уверены, что Вам нужна такая большая грудь? Если Вы сами небольшая, то грудь будет смотреться неестественно. Рекомендую проконсультироваться у опытного пластического хирурга. Можно подыскать такого на разных независимых площадках. Я выбрала хорошего пластика в клинике Пирогова. Расскажите, как Ваши дела, Вы решились на операцию?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: