Гость
Статьи
Лечение брекетами

Лечение брекетами

Девочки,милые!кто из вас устанавливал брекеты в Москве?))сколько сейчас стоит это дело,где и кого советуйте!Буду очень признательна за вашу помощь!!!)))

zaderji_duxanie
6 ответов
Последний — Перейти
Гостинья

150-200 за все. Ставьте в гос глинике, типа Целюстно-лицевой на Тимура Фрунзе или в МГМСУ.

ГОСТЬ

Ставили брекеты сыну весной прошлого года. Ставили даймон обычные, металлические. 80 тыс обошлась покупка самих брекетов и установка. 3 тыс каждая коррекция. Стоять будут ещё около года. Итого всё обойдётся около 150 тыс, плюс снятие брекетов, стоимость ретейнера и каппы. Думаю, что совсем окончательня сумма получится тысяч 170-175.

Гостинья

Сообщение было удалено

не ставьте там! там хорошие исследования, а по врачам жалобы

автор, вам на brekets.livejournal.com

Я там нашла своего врача. 1,5 года назад сняла брекеты. Очень довольна! Врач - Епейкина Екатерина. Погуглите. Она принимает на м.Домодедовская (5 минут пешком). Запись за 1-1,5 месяца, у неё красный диплом.
Сходите на консультацию. Она стоит по-моему 350 руб. сейчас.

1. В любом случае мой вам совет: сходите к 2-3 врачам, прежде чем найти своего.
2. Бегите от врача, который не отправляет вас на 2 обязательных снимка и тем более, если без снимков говорит, что вам нужно удалить зубы какие-то.
3. После брекетом обязательно ставьте ретейнеры на обе челюсти (это минимальный гарант вашего результата). Многие врачи просто не умеют их клеить (это проволка с внутренней стороны на 6 зубов, её не видно и она абсолютно не мешает) и всячески отговаривают от них. + носить капы на ночь сколько лет.

Гость

150- это самые обычные. посконные металлические. И дальше удорожание на всякие беленькие прозрачненькие.
300 - это лингвальные, которые с внутренней стороны крепятся и их не видно снаружи.
Можно выбрать клинику, где в рассрочку оплачивается каждый месяц тыщ по 5-15. в течении срока лечения

Гость

охренеть цены!! я ставила в 2008 году. не в москве конечно, ибо в приморском крае жила. обошлось все это удовольствие в 35 т.р

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: