Девочки, пожалуйста, отзовитесь кто делал подобное. Сделала 5 дней назад липосакцию подбородка и удаление комков Биша. У меня одна щека больше другой. Как будто одна припухла. Что с этим делать? …
Я удалила комки Биша и эффект есть.скулы видны стали, и лицо красивой формы.Оперировалась у Казанцева Е.В. в монблане. Очень опытный и вежливый хирург!
Сообщение было удалено
Бред. У меня сегодня три недели после эндоскопической подтяжки лба, липосакции подбородка, щек и удаления комков Биша. Отек ещё есть, синяки тоже держатся. Во рту швы болят, шея болит
Делала липосакцию подбородка и комки биша, операция прошла хорошо под местной анестезией. Хотела написать некоторые моменты которые меня напрягали в процессе реабилитации не кто на форумах об этом не писал, доктор тоже не мог мне внятно ответить. 1. Уменя была ужасная шепелявость в течении двух с половиной месяцев, постоянно скапливалась слюна что меня очень пугало 2.у меня онемел не только подбородок но и нижняя губа она плохо двигалась и не слушалась это тоже напрягало. 3.плохо открывалась верхняя челюсть,. Если ты мне сказали что через три месяца все пройдет я бы не истерековала. Прошло три месяца и все востановилось теперь все хорошо притензий нет. Желаю всем кто решился на эти операции удачи и здоровья
Я полностью с Вами согласна. Сделала липосакцию подбородка, сегодня 6 день напрягает онемение и нижняя губа не слушается.
Сегодня 6 день после липосакцию подбородка все хорошо, но напрягает онемение и то что нижняя губа не слушается. А так всё ок.
Делала липосакцию подбородка и комки биша, операция прошла хорошо под местной анестезией. Хотела написать некоторые моменты которые меня напрягали в процессе реабилитации не кто на форумах об этом не писал, доктор тоже не мог мне внятно ответить. 1. Уменя была ужасная шепелявость в течении двух с половиной месяцев, постоянно скапливалась слюна что меня очень пугало 2.у меня онемел не только подбородок но и нижняя губа она плохо двигалась и не слушалась это тоже напрягало. 3.плохо открывалась верхняя челюсть,. Если ты мне сказали что через три месяца все пройдет я бы не истерековала. Прошло три месяца и все востановилось теперь все хорошо притензий нет. Желаю всем кто решился на эти операции удачи и здоровья
Ольга, у вас наблюдалось натяжение при поворотах головы или поднятии вверх? Так как вы описали выше у меня присутствует сейчас .. и мне страшно... я уже столько раз пожалела((( страх что все так и останется(((
я делала не биша, подбородок, у Валентины Кравцевич. фейслифтинг с липосакцией подбородка. все проходило хорошо, никаких особенностей восстановления я не заметила, да, были боли и неприятные моменты но о них я знала
Четвёртый день после биша и подбородка отёк сильный(Незнаю что будет в конечном итоге .Хожу в повязке и она меня очень нервирует (
Удаляла комки биша, очень довольна, скулы наконец то стали видны и само лицо стало более четкое,
У меня тоже проблема со слюной(((( пока только 1,5 месяца, надеюсь, что к 3 месяцам все пройдет
Удаляла комки биша, очень довольна, скулы наконец то стали видны и само лицо стало более четкое,
я вот скоро иду к Галиченко в Эталон на конс и тоже хочу узнать по поводу этой операции. но сомневаюсь, столько противоречивых мнений о них слышала. хотя вроде у меня есть показания и должно наверно быть хорошо. я про будущее переживаю, что объема щечкам будет не хватать
я вот скоро иду к Галиченко в Эталон на конс и тоже хочу узнать по поводу этой операции. но сомневаюсь, столько противоречивых мнений о них слышала. хотя вроде у меня есть показания и должно наверно быть хорошо. я про будущее переживаю, что объема щечкам будет не хватать
есть такое. но К.А. Галиченко, если вы о ней, профессионал. и никому не станет делать ненужные вмешательства. как в итоге, что она вам сказала?