Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Добрый день,девочки! Всякие злопыхатели,прошу пройти мимо,я спрашиваю и заинтересована в мнении лишь адекватных людей.
Собралась делать операцию по увеличению груди,уже назначен день.Свой …

Катрин
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дэйзи Фэй
Виктория

Сообщение было удалено

Да-да)) Именно про него) Мой самый любимый насвете хирург ;) У меня анатомические, силимед, такие, немного шероховатые на ощупь. восстановилась полностью где-то месяца за три, поначалу болело, конечно. но для меня самое проблемное было, что нельзя спать на животе)))

Ира

Моя когда-то красивая грудь превратилась в обвислые мешочки...Мало того, что стыдно снимать бюстгалтер, так еще чувствуешь себя неполноценно. Да, грудное вскармливание оставило после себя неизгладимые следы. Я, как и многие понимала, что такие дефекты можно исправить только хирургическим путем. Вот и обратилась за помощью в клинику пластической хирургии. А хирурга мне посоветовали, им стал Нестеренко Максим Леонидович. Я убедилась, что хорошая пластическая операция возможна только при наличии профессионализма у хирурга. Этот врач оставил о себе приятные впечатления. А результат его работы я ношу с собой)))

Галина

Моя грудь всегда была моим страданием и комплексом. Конечно же, я всегда носила пуш-апы, но мне при моей комплекции хотелось все же троечку. К пластической хирургии долго присматривалась. Читала, изучала, знакомилась с девушками после операции. Поняла, что надо делать! Меня познакомили с пластическим хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем и я стала его клиенткой. Увеличивающая маммопластика безопасна, если находишься в руках опытного мастера. Хочу сказать спасибо своему хирургу, который сотворил настоящий шедевр!

Леся

Мне работы Вардана Хачатряна нравятся, но цены конечно космические..

Наталья

Иметь красивую и большую грудь думаю мечта каждой девчонки и я стала одной из них, ведь природа меня обделила и дала мне всего неполную единичку. И уже с 18 лет я начала копить что бы увеличить себе грудь и по совместительству общалась с девчонками, которые уже оперировались и узнавала что да как у них проходило. За эти года многое узнала, даже уже определилась с хирургом -Тамаровым А.Н., к которому и обратилась, когда решила вопрос с деньгами. И сейчас уже могу, когда все прошло, что безумно рада, что сделала правильный выбор насчет врача, ведь все он сделал идеально.

Оксана

Никогда не думала, что на операционный стол лягу добровольно, но так сложилось что из за сильного похудения, моя грудь ушла совсем и бесповоротно. Вроде бы боролась с лишним весом, радовалась что получилось избавится, так пришла новая проблема, отсутствие груди. Так хотелось что бы у меня теперь стройной, была моя прежняя грудь. Но я поняла что чуда не случится и решила изучить вопрос увеличения груди. Я сразу попала в хорошие руки к хирургу Сеймуру Алиеву, он объяснил что переживать не нужно, что все будет сделано на высшем уровне. Доктор мне сразу понравился, такой добрый отзывчивый! В итоге мы сделали операцию, я очень довольна результатом, грудь получилась красивой формы, размер выбрала даже чуть больше чем был у меня раньше, фигура теперь смотрится на много лучше! Спасибо чудесный доктор Алиев Сеймур!

Юля

А я делала грудь у Владимира Зленко! Очень хороший и добросовестный доктор. Помогал мне на всех этапах. Операцию провел на одном дыхании. Грудь получилась очень красивой и на удивление вполне естественной! я стала замечать, что с появлением груди в моей жизни внимания на меня обращают гораздо чаще, причем не только мужчины, но и женщины бросают свои завистливые взгляды!

Ангорская

мне понравился мой хирург В. Р. Хачатрян. Провел мне увеличение груди, бюст получился почти как натуральный, мой парень даже посмотрел и сказал, что работа качествино зделана, что прям не отличить от настоящей. Я сама в шоке от того что как вот хотела грудь, такой я ее и палучила))) мы с моим парнем счастливы, теперь не отпускает меня от себя даже не на шаг, а нам девочкам это от парней и нужно))) я замечаю, что грудь стала тяжелее после рибилилитации, это норма, Вардан Робертович сказал, что конечно так будет, это же импланты. Хотя сами по себе они легкие впринципи, просто внутри груди дают ей дополнителльный вес. Это норма, так и должно быть. Мне комфортно, привыкла и теперь новый гардероб ищу)

Наташа

А я делала операцию в г.3апорожье Украина в клинике"Оливия"оперировал Родин Виктор Викторович(мамопластика).Это хирург от Бога!Выбирала специалиста около года,но такго результата не ожидала сама.Грудь безумно красвая,а швов,да их просто НЕТ!Виктор Викторович-СКУЛЬПТОР!16.11.2017г.

Диана

Делала увеличение груди в Реал Клиник у доктора Уваровой... хочу похвастаться тем, что наконец нашла своего специалиста. Я поняла ещё на консультации. Она так все понятно объясняет. Поэтому на операцию я шла без волнения и страха.
И чувства меня не обманули. Конечно, в реабилитационный период ощущения не самые приятные, но 4 дня потерпеть ради шикарного результата можно.

Лора

Обратитесь в профессиональную клинику и вас проконсультируют, опытный рач ответит на все ваши вопросы. Рекомендую клинику Гульнары Шах, http://clinicashah.ru/uvelichenie-grudi там вам на консультации ответят на все вопросы.Сама там делала увеличение и никаких проблем не было

Катя великая
Алина

Сообщение было удалено

Согласна! Я так же. Второй день реабилитации. 450 поставила на свой 0.5. получится 3.5 размер док сказал. Девочки, крепитесь, это ад. По крайней мере под мышцу, которая "рабочая" и каждые 3 дня качалась в зале)

Гость

У меня все анализы были в норме. Если нет, я бы отложила на время. Хирург мой, Карен Пайтян. Хорошо опять же, что анализы можно было все сдать в клинике, весь комплекс услуг там. У меня все показатели были в норме. За пару недель до операции, а она была осенью, боялась заболеть, очень не хотелось сдвигать дату. Хотелось скорее накупить себе красивого кружевного белья, чувствовать себя женственной. Фигура у меня обычная. Грудь была некрасивая по форме, небольшая. А хотелось носить декольте, белье без пушапа и косточек. Сейчас могу себе это позволить, даже заказала эротическую фотосессию для уверенности в себе. Ощущения отличные, просыпаться утром и видеть себя в зеркале. Не знаю, мне кажется, что операция прибавила уверенности в себе во всех сферах, не только во внешности. Такие операции во благо, позволяют поднять самооценку.

Синица

надуюсь, у автора операция прошла хорошо не было осложнений. У меня тоже не обошлось без небольших приключений. За два дня до операции начались месячные, знаю, что многие решаются делать, если выделения не сильные. Я не решилась и мой доктор тоже не рекомендовал (оперировалась у Свиридова С.В.). Мне повезло и операцию удалось передвинуть на удобные для меня 7 дней вперед, как раз в тот день образовалось окно, иначе бы пришлось ждать дольше. Прошло все отлично, операцию перенесла легко, как и реабилитацию. Грудью очень довольна.

Танюша

тоже перенесла пластику груди в этом году, довольна, основные недели реабилитации уже в прошлом, компрессионку сняла, хожу лубуюсь новым бюстиком от Вардана Робертовича Хачатряна.

Лариска

а у кого в каком возрасте грудь начала расти, если не секрет? У меня месячные начались уже в 10, и грудь примерно в этом возрасте стала намечаться уже. Девочки все поначалу завидовали, что я уже такая взрослая. Знали бы они, что лет так через 15 мне придется делать пластику груди. Сейчас они бы мне еще больше завидовали, это уж точно :)) Но знаете, моя история груди довольно печальная на самом деле была... у меня в юном возрасте развилась тубулярность и асиметрия. А после 20 уже и птоз. Пришлось делать пластику. Операция выполнена в прошлом году. Эдуард Вадимович Шихирман создал очень красивые формы мне.

Лена

Мне бы хотелось рассказать свою историю тоже. Я боялась операций, потому что видела видео, где показывалось, как они проходят. Я девушка сентиментальная и мне страшновато даже смотреть было. А как представить, что все это с тобой будут делать, я прям вообще нервничала и боялась думать даже. Но моя грудь мне не нравилась, я безумно хотела изменить все в ней. Услышала про бесшовное увеличение груди, что оно малотравматичное и успешно практикуется Варданом Хачатряном. Через некоторое время приняла решение у него делать. Увеличила размер груди и форма сразу улучшилась. Даже в деловом пиджаке выгляжу эффектно)

Вика

Я увеличивала грудь у Вардана Хачатряна Нашла этого хирурга в инстаграме. Он классный!)) специалист необыкновенный. хотела четвертый размер. но благодаря его опыту и его совету импланты выбрала третьего размера. на размер больше и было бы неестественно, у меня необычная грудная клетка, после операции
сращу понятен результат. Объем идеален. Даже видно с отеком, что грудь красивая. форма естественная. швов почти не видно. клей отошел сам на 8 сутки. послеоперационный период относительно легкий. главное попасть в правильные руки. доктору Вардану спасибо, спасибо, спасибо

Света

Не ожидала, что после маммопластики так скоро восстановлюсь и вернусь к любимым делам. Оказалось, девочки не врут, по правде сейчас уже новые методы в хирургии и технологии. Мне еще повезло с хирургом, его зовут Олег Олегович Снигирь, у него современный подход, умеет делать натуральные формы груди. Я принципиально хотела убрать асимметрию и увеличить хотя бы на 1 размер. В итоге он предложил мне классическую операцию по увеличению груди с эндопротезированием. От результата я в восторге, грудь и на ощупь, и по уровню комфорта как своя родная, красиво выглядит в одежде и без, в любом купальнике. После операции на реабилитацию достаточно нескольких недель всего. Окончательно конечно организм по всем канонам восстанавливается примерно через год только, но у меня всего пара месяцев позади, я уже давно на работе, практически ни в чем себя не ограничиваю. И я довольна, и муж счастлив от моих новых форм. Могу посоветовать своего хирурга, он и со сложными видами асимметрии груди тоже работает, я видела фото с другими его пациентками тоже, у него идеально получается делать пышные формы.

Анна

Был неудачный опыт, увеличивала грудь во Франции, думала за границей хирурги лучше, как выяснилось я глубоко заблуждалась в этом…, в Москве есть офигенный хирург, обратилась за помощью к Хачатряну Вардану Робертовичу, на консультации я объяснила свою проблему, доктор осмотрел меня и объяснил ошибки предыдущего хирурга, импланты не подходили мне вообще, грудь стала свисать через 4 месяца после операции.
Вардан Робертович подобрал мне новые импланты идеальной формы которая мне подходила и переделал всё.
После операции я поняла, что моя поездка во францию была ошибочной и сильно сожалею что не обратилась к Вардану Робертовичу раньше Это все спешка, теперь я во Францию не ногой, мне будет напоминать всегда о неудачном операции. Сейчас грудь выглядит как будто я и не делала пластическую операцию вообще, выглядит потрясно, естественный на взгляд и на ощупь, красивая, упругая!
Хачатряну Вардану Робертовичу низкий поклон за проделанную работу.

Яна

Правильно про доктора Хачатряна говорят, что у него есть чувство грации и понимание эстетики женского тела. Всегда подпишусь под такими словами! Несколько лет назад сделала у него великолепную грудь практически с нуля буквально. Знаменитые менторовские импланты и легендарнейшая авторская методика Хачатряна преобразили мой бюст, сделав меня наконец полноценной женщиной, а то раньше с нулевым размером такого ощущения не было. Теперь сделала у Вардана Робертовича новую операцию – липоскульптурирование тела. После его операции получилась пышная попка и спортивные контуры тела.

Ирина

4 месяца назад сделала у доктора Вардана Хачатряна увеличение груди. Импланты подобрал шикарные. Грудь вообще не выглядит искуственной. Хотя пока еще отек совсем не прошел тем не менее итог меня очень радует. Это не шары прилепленные .а красивая женственная грудь. Следов от операции как таковых нет. Я сначала не въехала до конца, что значит бесшовное увеличение .а после операции наглядно увидела что швов с нитками нет, а наблюдаются тоненькие царапинки под слоем специального клея. А под клеем просто полосочки вокруг ареол. Кстати сами ареолы тоже стали чуть более четкие по контуру, что очень даже секси. Короче, операцию у этого доктора очень даже рекомендую

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: