Косметолог предлагает хирургическую нить на линию подбородка.Кто делал,есть ли результат?
Сначала ничего, а потом провисает всё равно.Время не обманешь.
Делала моя мама давно,не удачно,со временем вылезла в бугры
Сообщение было удалено
Мдаа,стоит задуматься..
Знакомая делала , довольна как слон, снова хочет пойти
Очень удачно подтянула подбородок писательница Татьяна Устинова. А вот где она это делала, не знаю.
Сообщение было удалено
А долго держалось?
Сообщение было удалено
Хирургической нитью или какой то другой?
У неё как она сказала были "золотые нити" может и одно и тоже , не интересовалась , но то что лицо у неё подтянуто- это факт
Сообщение было удалено
Ясно,спасибо.
Сообщение было удалено
Подтяжкой оно подтянуто
Автор, не вздумайте золотые нити ставить такое уже никто не делат!
Что именно вам надо подтянуть? По большому счёту лучше подтяжку сделать а если денег нет то варианты мезонити, липолитик, филлер для увеличения подбородка и прдбородочного угла но хирургическая нить не даст эффект а побочек море
Сообщение было удалено
Мне линию подбородка подтянуть хотелось бы,но мой косметолог только хирургическую предлагает,так как сама ей пользуется.
Сообщение было удалено
У меня через 10 лет начали провисать. Весной их удалила и сделала пластику нижней 1/3.
Те нити, который от носа к вискам очень хорошо продолжают держать.
Добрый вечер, хочу поделиться с автором вопроса своим опытом, может ей это поможет определиться. Сделала нитевую подтяжку четыре года назад , причём, вместе с блефаропластикой у хирурга Гварамии Алексея Алековича. Почему сделала? Да потому, что поняла, что моё лицо начало приобретать грустное выражение лица - уголки глаз, рот, брыли - начали опускаться вниз. И никакие лифтинг- маски и крема , а так же инъекции мне не помогали. На тот момент мне было 42 года. Алексей Алекович мне сразу сказал что эффект нитей Spring Thread длится не более пяти лет , но всегда можно провести коррекцию уже установленных нитей, если это потребуется . Меня это устроило. В свои 46 лет я выгляжу гораздо моложе своих сверстниц , хочу сказать, что сильно на лице не заморачиваюсь - обычный домашний уход - крема и маски, никаких дополнительных инъекций не делаю - очень не люблю уколы, тем более на лице!!! Блефаропластику и установку нитей Алексей Алекович проводил под местной анестезией, всё это было с премедикацией , поэтому я ничего не чувствовала и было не страшно! А по поводу предыдущего отзыва, где Гость 12 призывает к хирургической подтяжке лица, я могу сказать, что не все согласятся на такую тяжёлую операцию - всё - таки , после неё очень нелёгкая реабилитация, да и по деньгам это значительно дороже. А здесь мне хватило десяти дней , чтобы моё лицо пришло в норму после операции.
Сообщение было удалено
А вы именно хирургические делали или какие то другие?
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв,буду иметь ввиду.
Ставила 15 нитей на линию подбородка, ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Конечно пользуется, вы сами ей эти нити ставили? Не пользуется она ими поверьте. Просто это дорого и выгодно. Никак нити не способны подтянуть ничего, развод на деньги, фиброз от мезонитей а уж от хирургических сплошь и рядом гофре и воспаления. Если поплыл именно овал то по большому счёту кроме пластики ничего не поможет, если двойной подбородок- липолитики , нити вам пользы не принесут хоть сеткой проложите. Первое время будет казаться что лучше и эффект супер но это за счёт посттравматического синдрома и отеки , а не благодаря нитям. Того не стоит
о поняла, что моё лицо начало приобретать грустное выражение лица - уголки глаз, рот, брыли - начали опускаться вниз. И никакие лифтинг- маски и крема , а так же инъекции мне не помогали. На тот момент мне было 42 года. Алексей Алекович мне сразу сказал что эффект нитей Spring Thread длится не более пяти лет , но всегда можно провести коррекцию уже установленных нитей, если это потребуется . Меня это устроило. В свои 46 лет я выгляжу гораздо моложе своих сверстниц , хочу сказать, что сильно на лице не заморачиваюсь - обычный домашний уход - крема и маски, никаких дополнительных инъекций не делаю - очень не люблю уколы, тем более на лице!!! Блефаропластику и установку нитей Алексей Алекович проводил под местной анестезией, всё это было с премедикацией , поэтому я ничего не чувствовала и было не страшно! А по поводу предыдущего отзыва, где Гость 12 призывает к хирургической подтяжке лица, я могу сказать, что не все согласятся на такую тяжёлую операцию - всё - таки , после неё очень нелёгкая реабилитация, да и по деньгам это значительно дороже. А здесь мне хватило десяти дней , чтобы моё лицо пришло в норму после операции.[/
Я никого не призываю ни к чему, а вот вы грубо пиарите черти какого доктора. Я лишь честно объективно говорю что подтянуть овал реально эффективно может лишь пластика. Причём не обязательно круговая подтяжка нужна. Липолитики и филлеры тоже иногда могут помочь, а нити не могут, все что они делают это создают рубцы под кожей которые по идее должны держать каркас, но как они могут держать если при этом не крепятся на надкостницу и никуда не закрепляют ткани, а просто прокладывают внутренний рубец. Ну о каком эффекте вы говорите?
Вам-то теперь конечно на подтяжку лучше не решаться ибо осложнений может быть море, у вас вся кожа оеперь в подкожных рубцах
Гварамия - известный хирург, отлично делает блефаро, по нитям не знаю. Но да, согласна, что после нитей с подтяжкой могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
Где он известный?))) не смешите, ещё один черти откуда лезет со своим пиаром ввиде вас , он значит не умеет подтяжки делать и режет что полегче . Ни один опытный и уважающий хирург не станет заниматься ужасом ввиде нитевого листинга. Во-первых это уровень косметолога, во-вторых это претит порядочному врачу из-за последствий и отсутствия результата
Сейчас очень хорошие нити с насечками используют . Если возраст до 45 и нет сильно явно выраженных возрастных изменений то эффект будет 6-12 месяцев (индивидуально)
Сообщение было удалено
Спасибо,я в вами в глубине души согласна),а щеки тоже не подтянут?Просто пластика средней части лица чейчас уже около 200 тыс стоит,а нити сами понимаете-халява)).Вот и хочется отделаться легким испугом
Сообщение было удалено
А вот это уже очень плохо
После нитей делают подтяжки всех видов . Это никогда не являлось противопоказанием к операциям на лице. Это вам любой пластик скажет . При смас подтяжке затрагиваетя апоневротический слой , который гораздо глубже лежит , чем там где проходят нити. Нити спринги применяются именно для подтяжки овала , для тех кому еще рано делать операцию , но проблемы начинают появляться. Если хирург поставил нити , значит наоборот , не стал навязывать более дорогую операцию , ничего плохого в этом не вижу. Кстати могу сказать , делала подтяжку бровей нитями , тоже у пластического хирурга , ээфект отличный. Мне 31 год. Конечно эндоскопию делать рано , да и проблем таких нет. Считаю нити отличным вариантом, но у косметолога их ставить никогда не буду.
Ирина, согласна с вами. Если хирург занимается нитевыми лифтингами - это не в какой мере не говорит о его низком уровне. Я бы тоже к хирургу пошла, если бы захотела нити ставить. К тому же, сейчас нет специалистов, которые специализируются на чем то одном!
А я не знала что Гварамия нити ставит. Я делала у него эндо средней зоны лица, большой, раздражающей меня проблемой были носогубные складки. Швы сняли на второй недели, а результат окончательный увидела спустя 2, 5 месяца. В случае с нитями вроде быстрее реабилитация проходит, да? Но у эндо результат на долго.